|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №90 "Крестный отец" День первый: Счастливые мгновения большого семейства
![]() Большое семейство мафиозного клана Карлеоне разделилось на два лагеря - одни предпочитают жесткие и жестокие методы достижения своих целей, другие же наоборот против них. Кто окажется сильнее?... Участвуют: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 16.08.2015 в 01:15. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Красный мак
|
Хочу читануть EcitoN-а, он за мира могет. Что то новое от Улы, первое появление какой то адовый ппц, новое от Эльхи, первый пост нечто. Льюса Терина по прежнему хочу видеть повешаным или убитым, очень вероятный маф я считаю.
Гиперион зачем то разыгрывает сценки обид и голос видимо тоже этим обосновать хочет, мотивы непонятны. Вудсон все же больше на мира похож, такие долгие разборки с Арчи и докапывания к постам других, что то тут от мирного есть. Лола похожа на мафа, правда активность слишком уж зашкалила сегодня, хотя может быть вызвано как раз тем, что я сначала ее зацепил, а потом и не только я, завтра посмотрим. Васекс как то спокойный и может и мир, смущает только, что подозрительно тихо вокруг его обычно шумной персоны, непонятно мафы не хотят его трогать или это он сам из мафов. Арчи и Болди в основном отшучивались, этот день не показатель по ним. Паркер выжидает с моря погоды, завтра может таки проявит себя. В общем кого не возьми все чего то выжидают, эх сразу видно что не гипер, на маньке так и остались повесы мафов в первые дни непопулярны, а думать и общаться начинают уже к средине игры. |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Красный мак
|
Это нормально. Я тоже сомневаюсь.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И авик по такому случаю поставил соответствующий? Помнится в одной из партий Эвиг старательно отыгрывал мафа всю игру, при этом мафом и был, и его так и не повесили вроде. Последний раз редактировалось Enzо; 15.08.2015 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Новичок
|
Слушайте, не хочу отыгрывать Анноушку, но если обвинения меня будут строиться на "стало жарко, она ушла", буду бить ногами по почкам.
Арчи, ты продолжаешь мне не нравиться, потому что скользкий.
|
|
|
|
#330 | ||
|
Красный мак
|
Baldwin, ты как то особо и не вносил свою долю активности. Завтра может что то будет, хотелось бы посмотреть.
Добавлено через 10 минут lolbabe, раз уж зашла, кроме Арчи тебе ещё кто то не нравится мб? Последний раз редактировалось Enzо; 15.08.2015 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
|
Цитата:
Ну ты можешь показать нам мастер класс и всех уже в первый день вскрыть. |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Красный мак
|
Паркер, чтобы кого то вскрывать и находить мафию или тех же мирных нужно - общение. А когда подход такой - "тут все равно флуд, да ну нафик, пошел я" никого не найдешь само собой. Одно без другого не может быть. А по поводу мафов ты не прав, просто у нас получил мафа - сиди тихо, на других форумах получил роль - играй, на овощах редко кто выезжает. В прошлой партии, кстати, мафы почти все овощи и были, неудивительно что их не нашли.
|
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
I believe in panties!
|
Всем привет. Скажу честно - хотел выписаться из-за сраных лагов с отправкой сообщений. К тому же, я хоть и на отдыхе, но времени стало чет совсем немного. Однако, Ада меня опередила. Придется чтото изображать.
Если найдется какой-то актив на замену, то, возможно, уступлю. Сыграть очень хотел, но инет стал доводить до белого каления. Паркер маф, а Энзо журналист.
|
|
|
|
#335 | ||
|
|
у нас 17 человек.
Некоторые вообще ещё не заходили (EcitoN, maxim 4rever, Аферус) Некоторые отписались для виду и ушли, пообещав придти позже (Тот_Самый, ВАСЕКС, Ula, Baldwin, Пonyraй, Teo, Эльха) Так что тут можно анализировать? Одни и те же диалоги между Лолой-тобой-Вудсоном и Арчи? Поэтому вот я сегодня и не ищу никого. Цитата:
Вот будет Адина партия и проверим как раз эту теорию. Просто на гипере нельзя посмотреть у кого сколько постов, а так у них мафов тоже овощных много. |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
I believe in panties!
|
Тут и Васекс. Пожалуй, я постараюсь сыграть.
У меня еще какой-то лаг на телефоне, когда печатаю, иногда клавиатура пропадает и я жму на сраный баннер. Ессно, меня уносит на левые сайты, а сообщение в молоко. Напасть какая-то. Почему, Паркер, почему?????!!!!!!
|
|
|
|
#338 | ||
|
|
Ай, вторую партию подряд на те же грабли.
Добавлено через 1 минуту Что почему? Тебя уносит на левые сайты? Или почему ты второй раз ошибаешься с моей ролью? Последний раз редактировалось Паркер; 16.08.2015 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Красный мак
|
Ты назвал 4 мирных несмотря на все вышеописанные тобой моменты.
Я посмотрю на твой поиск завтра, раз сегодня ты никого не ищешь. У них тоже бывает, что пишут не шибко много, причем как раз мирные, но мафы стабильно пишут, и списки и подозреваемых добиться не проблема, у нас же это может затянутся на целую эпопею заканчивающийся нулем конкретики. |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
И весь в делах, бедняга. |