![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Серия Total War: WARHAMMER
Жанр: Strategy
Издатель: SEGA Разработчик: Creative Assembly Платформа: ПК, OS X Дата выхода: 24.05.2016. Официальный сайт: http://www.totalwar.com Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: - ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.03.2022 в 21:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#321 | ||
Игроман
|
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
![]() |
|
![]() |
#322 | ||
Игроман
|
Сейчас не дома, но по информации из вне, можно играть.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
![]() |
|
![]() |
#323 | ||
Madness Everywhere
|
Да, говорят Стим соврал и народ уже играет. Разрабы в твиттере подтверждали, что Стим тупит. Я только через 3 часа доберусь.(
Народ в Стиме как всегда: не запускается или тормозит - калякает отрицательную рецензию.
Последний раз редактировалось RockEngine; 24.05.2016 в 13:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#324 | ||
Игроман
|
Цитата:
Оптимизация норм, лучше Аттилы. Сейчас успел только пару битв погонять, в круто конечно выглядит и смотрится) И кстати уже моды подвезли - на уменьшение фигурок генералов, на захват всеми всего, распеределения лордов по разным фракциям внутри расы (для коопа), ну и по мелочи.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
![]() |
|
![]() |
#325 | ||
Madness Everywhere
|
Teirim, моды на исправление косяков локализации ру-версии случаем не завезли?
-------- Полтора часика и в бой на всю ночь!
![]() |
|
![]() |
#326 | ||
Игроман
|
RockEngine, нет, там пока только моды тех, кому дали игру сильно заранее, типо Радиуса, специально для этих целей. Но подождем, думаю не долго).
||
![]() |
|
![]() |
#327 | ||
Madness Everywhere
|
Teirim, это да, в Ралли Поинте про это говорили. И правильно сделали, ибо если разработчики не могут оперативно устранять проблемы, это будут делать фанаты.
__________________ Ненавижу ждать распаковку архива. Просто 1 час, сейчас уже минут 10 установка идет. Тем временем, Варха на 3-м месте в топе Стима по популярности, а хейтеры ушли на дно в своих обзорах и в местном топе все ок.
Последний раз редактировалось RockEngine; 24.05.2016 в 17:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#328 | ||
Опытный игрок
|
Игра не работает. Из-за каких-то проблем с серверами загрузочный экран грузится минут 6. В умльтиплере каждая кнопочка грузится столько же, поэтому в него вообще не поиграть.
Решение, чтобы поиграть в кампанию - запускать стим в оффлайн режиме, тогда все грузится быстро и норм. Но мультиплеер все-равно не работает.
|
![]() |
#330 | ||
Madness Everywhere
|
Цитата:
Поиграл буквально часок, начал за Гномов, 2 битвы, осад не было, пока обучалка, вообщем только оптимизацию оценил нормально: На моем 7-летнем (7 ЛЕТ, КАРЛ, СЕМЬ!!) конечно максималки не выставишь, но если постараться, то на средних-высоких игра пойдет. В Аттиле настройки были выше, но тут еще патчей не было, потому простительно. По сравнению с релизом Rome 2, игра конфетка в золотой обертке. Но вот что бесит, так это отсутствие "теста производительности". В Риме был, в Аттиле был, а тут нет. Вот что за фигня? Я не могу выставить все на максималках и гонять в свое удовольствие (конфиг в профиле). Мне нужно точечная настройка. Так фиг, приходится по мере игры все настраивать, очень неудобно, ибо основные настройки требует перезапуск игры. Как-то не очень удобно, согласитесь. И не пугайтесь, если после загрузочного экрана нет ничего, а только черный экран и звуки, это пройдет и появится CGI-ролик, который был анонсирующим. ДА и вообще загрузки весьма долгие, что в начале, что по игре. По скорости где-то между Римом и Аттилой - вроде и не медленно, но и не быстро. Сетевую не проверял, да и не тянет пока. Да и все равно, я конечно в нее сыграю, но это для меня не приоритет. По общим впечатлениям - у юнитов классный чардж, лорд круты, пейзажи офигенные, музыка норм, графон на средних очень даже, дофига технологий, длинные ветки умений персонажей. И да, Энциклопедия хлам, надо чинить. И это - русская локализация Г/ВНО. "Четкие пацаны орков", "Местемет", "Долгобороды", "Мстители" (ЗОВИТЕ ТОНИ СТАРКА!!!). Что, ЧТО?! Вы, блин, серьезно?! ИДИТЕ ЛЕСОМ 1ASS-Gayclub.
Последний раз редактировалось RockEngine; 24.05.2016 в 18:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#331 | ||
Юзер
|
Запустил игру, проверил настройки - сразу же всё выставлено на максимальные. Я планировал сразу же начать за хаос, и тут я вижу, что его нет. Я не знаю, как у остальных, взявших игру не в Стиме, но мне пришлось срочно докачивать бесплатный пак. Будьте внимательны.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось YoDA23; 24.05.2016 в 19:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#332 | ||
Madness Everywhere
|
YoDA23, он у меня сразу был, я специально в магазине проверял - все на месте, как и в игре.
По поводу загрузок наврал - они быстрые, может из-за того, что еще настройки снизил (все-таки фильтрацию на 16 мой комп уже не тянет). Смотрю ИИ активно и довольно успешно юзает агентов. Чертов гоблин мне уже 2 хода покоя не дает, убить его не получается. Пока не получается. Вот же черт - помимо изменений названия городов, агентов и полководцев, можно переименовать ЮНИТЫ. 1ASS -Gayclub идут лесом со своими Мстителями и остальной чепухой!
Последний раз редактировалось RockEngine; 24.05.2016 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#333 | ||
Juntos venceremos
|
Это же в Атилле еще сделали, не? Армии обзывать.
|
![]() |
#334 | ||
Игроман
|
Тоже самое, купил бесплатный пак. Игру брал на плати ру.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
![]() |
|
![]() |
#335 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Вкратце - наиграл уже 4 часа, и очень круто. Но отмечу пару деталей.
С точки зрения макростратегии это очень урезанная версия ТВ, особенно по сравнению с Атиллой - нет ни проблемы с продовольствием, ни с чумой (есть правда скверна, но это скорей из области религии), хорошо хоть бунты остались, но есть просто читерные эдикты и способности генералов на повышение довольства. В итоге кампания довольно простая экономически, и пока не очень сложная стратегические. Зато юниты очень разнообразные, и разноплановые, нет банального "апгрейда", грамотная прокачка юнитов, интересное строительство и задачи. И конечно герои и магия, авиа юниты. В целом порезав макростратегию, Креатив очень перетряхнули боевую часть. И теперь нет медиативных ходов по 30 минут - все быстро.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#336 | ||
Игрок
|
Рискну предположить, что продали ключ не предзаказа, а просто игры, поэтому надо отдельно купить бесплатный пак в Стиме (в течении недели). Надо во вкладке "лицензии" Стима смотреть, есть ли в названии игры приписка о предзаказе. Кто покупал в Игромагазе - продали ключ предзаказа и в Стиме он так и значится.
|
||
![]() |
|
![]() |
#337 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#338 | ||
Madness Everywhere
|
армии\персонажей\города обзывать это одно, а каждый отдельный юнит совсем другое.
Оценка в Стиме выравнялась до 74% положительных. подтверждаю, так и есть.
Последний раз редактировалось RockEngine; 25.05.2016 в 07:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#339 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Кстати очень показательный момент - я сделал 62 хода и почти развился до 5ого уровня, играя на Харде, и затратил 7 часов на кампанию. Для сравнения я Аттилу кампанию проходил 90 часов( окей это особая задротская игра) но раньше в Тотал Вор было все куда медленней. Это и хорошо и плохо одновременно. И если не делать глупости, то и превозмогать не приходится.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 25.05.2016 в 11:18. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|