![]() |
#1 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №85. 2000 A.D. День 3: Consequences?
![]() ВЕСТНИК МЕГА-СИТИ Выпуск 35003 Скрытый текст: Обитатели Мега-Сити: Скрытый текст: Общие правила: Игровой день разделен на две фазы. День и ночь. Дневная фаза состоит из: Заявления департамента юстиции - 21:30:00-22:59:59 Общего обсуждения - весь день. Обращения во дворец правосудия - до 19:59:59. Обработка обращений граждан - до 19:59:59. Вынесение вердикта и исполнение приговора - 20:00:00-20:59:59 Скрытый текст: Ночная фаза состоит из: Комендантского часа - 21:00:00-21:29:59 Скрытый текст: Условия победы и прочие правила. Скрытый текст: Judges: 1) Ewig Custos 2) Teo ![]() Участники: 1) methosean 4) -Nevermore- - SunnyBoy 5) lolbabe 6) HOHOL' - отравлен 7) Гиперион 8) Jump1kkkk - Enzo 9) Rackot 10) Baldwin 11) maxim 4rever 13) Aferus 14) Паркер 15) Alex306 17) Mr.Goodkat *игрок номер 17 относится к четверти номер четыре, т.е. игроки с 13 по 17. Мой скайп для вопросов по правилам: Shadowparrat В некоторые дни на следующей неделе, могу отвечать в странное время и не сразу.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 27.01.2015 в 23:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#322 | ||
death ray
|
Цитата:
Цитата:
Аферус - клинический овощ. В первый день от него ничего, сегодня ничего. Вчера была попытка аналитики (я, честно сказать, не понял, о чем это было, бред какой-то) и несколько постов полемики с Паркером. Все. Паркер, если приглядеться, занимается тем же самым, только Гудката он сливает куда активнее. В первый день это было весело, сейчас клоунада кажется несколько затянутой. Если для тебя маф от немафа отличаются только фактом выдвижения, то я даже не знаю, что сказать. В принципе, с такой игрой они оба могут быть мафией, да. Проблема в том, что оба сидят в самом непонятном секторе, казнить который сегодня смысла нет, а ты только про Аферуса и говоришь. Добавлено через 1 минуту Меняй, надо убирать выдвижения с людей из правого сектора. Последний раз редактировалось Baldwin; 28.01.2015 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#324 | ||
Красный мак
|
Baldwin, я сужу его игру с точки зрения мирного не полного барана, если он подозревает и называет игрока точно мафом, и приходит в 6 часов вечера в тему но НЕ делает выдвижение, когда и городу очень надо были выдвижения и он же так сильно типа там подозревал, это ничем мирным не пахнет знаешь ли.
И я не прошу его казнить, я говорю что он тоже маф, но казню Метоса если ты не заметил. Да надо конечно верхний сектор чистить, там и Лола, и Гиперион, и Санни могут быть мафами к Метосу, я просто не хочу чтобы ты его исключал из списков, если меня вдруг убьют ночью сегодня или завтра. Последний раз редактировалось Enzо; 28.01.2015 в 16:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#325 | ||
Розовый котик
|
Baldwin, проснулся. Допустим ты действительно сканер. Ну у тебя я по-любому маф. Допустим чисто гипотетически, что я не маф, а вполне себе мирный и у тебя есть железобетонные доказательства этого, кого бы ты записал в мафию вместо меня? Чисто гипотетически.
|
![]() |
#328 | ||
Neutral Evil
|
Интересно. Так как причин не доверять вскрытию нет, я буду принимать данные сканов как истинные пока не вылезет другой кандидат.
Но сперва такой вопрос к Болдуину: какую инфу передавал мафам?
|
![]() |
#329 | ||
Красный мак
|
Кстати, я даже за чтобы кто то вбросил ещё выдвижение в меня, мне во первых интересно кто это будет и какие пойдут настроения в теме. Пусть судьи решают кто маф в верхнем секторе, я свой вклад в победу города сделал.
Иду спать, зайду попозже. |
||
![]() |
|
![]() |
#330 | ||
Сладкий я...
|
Цитата:
Казнить, естественно, стоит Метоса и Гипериона и разбирать пару Лола-Энза. На это есть 2 дня. Хз что еще сканнер успеет. Кажется, придется таки самим думать. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 28.01.2015 в 16:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#331 | ||
death ray
|
|||
![]() |
|
![]() |
#332 | ||
Красный мак
|
Вообще чисто логически этот ребус можно неплохо разобрать со всеми связями более подробно, как только пойдут мертвые мафы или умрет кто то из списка ситуация будет все сильнее прояснятся. Вечером попробую расписать подробней.
|
||
![]() |
|
![]() |
#335 | ||
Сладкий я...
|
Не спеши с выводами, Максим. Ну или делись мыслями, если есть что сказать. Лола и Энза - вилка, в которой один маф. Энза всегда много говорит и из его тысячи слов иногда тяжко выделить главное. Но он в принципе старается и выдает теории. Лола же отстраненно держится. Посмотрим, как сейчас начнет писать, когда в верхнем секторе стало совсем тесно.
Гипериона выдвините второй раз. Я начну. |
||
![]() |
|
![]() |
#336 | ||
⋘Узник света⋙
|
Baldwin, жур когда делает проверку, мафам же сливается проверяемый сектор, так? Или половина упоминаемая это половинки сектора? Просто если в первый день жур проверил 1-8, то и мафам должно быть отправлено что проверяющий в 1-8.
|
||
![]() |
|
![]() |
#337 | ||
Розовый котик
|
methosean, мафам отправляется противоположный, но это не важно, по факту проверяется сразу 2 сектора.
|
![]() |
#339 | ||
Neutral Evil
|
Если исходить из истинности сканов, вот немного дополнительной информации:
- в паре Метос - Санни столько же мафов, сколько и среди группы Аферус - Алекс - Паркер - Гудкет - в группе Лола - Хохол - Гиперион - Энзо на 1 мафа больше чем в группе Ракот - Болдуин - Максим. Что это значит? Есть только три варианта распределения:
|
![]() |
#340 | ||
⋘Узник света⋙
|
вот этот самый лакомый, но будет второй, так как самый правдоподобный
|
||
![]() |
|
![]() |
|