|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Black Desert
Разработчик: Pearl Abyss Выход: 2014 год Статус: В разработке Возрастные рейтинги: 18+ Официальный сайт игры: www.pearlabyss.com Официальный русскоязычный сайт игры: www.blackdesert.ru Системные требования: Минимальные - OS: Windows 7/8, Intel Core i3, Hard Disc: 40GB, RAM: 4GB, Graphic Card: GTS 250 / GeForce 9800 GTX / Radeon HD 3870 X2 Рекомендуемые - OS: Windows 7/8 64, Intel Core i5, Hard Disc: 40GB, RAM: 6GB, Graphic Card: GTX 650 / GTX 550 Ti / Radeon HD 7770 / Radeon HD 6770 Об игре: Black Desert — ролевая онлайн-игра с огромным бесшовным миром, ориентированная на ураганный экшн и населенная стильными персонажами с уникальной внешностью. Вас ждут бесконечные приключения и множество увлекательных занятий: торговля, создание предметов, обустройство интерьера домов, и эпические осады с боевыми слонами, пушками и осадными лестницами, требующие слаженной командной работы. Все это — с ультрасовременной графикой, роскошными пейзажами и динамической погодой. Сюжет: история Black Desert — это летопись кровопролитных войн за обладание жизненно необходимым ресурсом — таинственными Черными Камнями. Уже никто не помнит, когда началась бескомпромиссная борьба за выживание, борьба за обладание Черными камнями, борьба между двумя державами, населяющими гигантский континент. На западе базируются войска Республики Кальфеон, на востоке расположены армии Королевства Валенсия. Непрестанные бои велись в Черной пустыне, расположенной в центре континента, на необъятных просторах песчаных дюн, месторождении Черных камней. Народ Королевства Валенсии называет пустыню Красной — из-за моря крови, которое было пролито на проклятых песках. Валенсия — теократическое государство, жители которого чтут духовные ценности и стремятся возродить цивилизацию из руин с помощью Черных камней. Кальфеонцы же по другую сторону баррикад — материалисты до мозга костей, и жаждут обладать Черными камнями лишь ради собственной выгоды. Возможно, именно вам суждено сыграть ключевую роль в этом противостоянии. Возможно, от того, как вы распорядитесь добытыми Черными камнями, будет зависеть судьба извечного противостояния — и всего мира. Превью: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Расы и классы: Скрытый текст: Карта мира: Скрытый текст: Аукцион: Скрытый текст: Торговые узлы: Скрытый текст: Монстры Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
Sergey, команда Black Desert Последний раз редактировалось DoctorWagner; 06.03.2023 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
100й лох
|
Qvaetsu, спасибо за ответы. У меня оказывается почему-то с активным Касперским без всех этих исключений нормально работает. |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Вообще не нашёл фана в игре, надоела на 4-й день.
|
|
|
|
#325 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 8 |
Походу не твоя игра. Я уже почти полгода играю, не надоела. Каждый раз что то новое узнаю или новое занятие для себя нахожу.
|
|
|
|
#326 | ||
|
100й лох
|
Разнообразие классов и кастомизации в русской версии конечно капец...
Я могу ещё понять привязку рас к классам, но пол зачем ограничивать?? Корейцы подразумевают под реализмом то, что мужик не способен научиться стрелять из лука? Аж подгорело. Играть по сути не за кого
|
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
|
|
|
|
#328 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Лучника спалили там где-то же уже. А гигантов женщин я вообще в игре даже нпсов не видел. Вообще хочу поиграть за мелких этих типа детей расу, всяких гигантов унижать.
Добавлено через 3 минуты 100 вопросов, Че не за кого то? А за кого ты хотел? Последний раз редактировалось Qvaetsu; 27.10.2015 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
100й лох
|
Qvaetsu, чтоб мужского пола, но не типичный качок.
|
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
100 вопросов, ну воина бери, я считаю самый такой стандартный буратино, все может всегда пригодится, такой универсал (и не качок). Рогу и лукаря еще не скоро завезут. Самые близкие это с катаной парень и с посохом дедок.
p.s. апперкоты щитом раздавать и об землю затылком опрокидывать просто ни с чем не сравнится. |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Что-то везде говорят про разные сроки. Сначало было по 1 месяц - 1 класс. потом по 2 класса раз в 3 месяца @_@. теперь 1 в 2.Вара, в принципе, можно превратить в "глисту в латах".
в бд нет понятия "кап". Где-то слышал, что макс лвл который можно достичь - 3к, да и народ посчитал сколько уйдет на полную прокачку скилов - 1.3к+ поинтов. Такие дела. После 50 (софт-кап как его многие взялись называть) помимо гринда и рб есть сейчас крафт, позже включать захват узлов и осады.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
так я даже не качаюсь, по 2-3 лвла мобов вообще не трогаю. просто это хорошая соло-игра, в которую зачем то добавили пивэпэ, а это та еще чепуха получается, это тоже самое что в Ведьмак 3 завезти онлайн зачем то. я уже говорил и только убеждаюсь в своем мнении часто - если бы это была нормальная оффлайн-игра, аля Ведьмака 3 - цены бы ей не было. большой открытый мир, соло-игра, выполнение кучи квестиков, крабинг мобиков, развитие профессий и прочее-прочее, плюс хороший сюжет (который пришлось бы завести). а так упростили еще даже кач до жути, купил себе пижамку с 5 защиты (торговая одежка с +1 удачи) и выношу парики сайжеков, вообще не тратя хп - куда это годится?!
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
100й лох
|
|||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
В бдо ты проходишь один вид контента, тебе открывается выбор в других видах контента, которые в свою очередь готовят к третьему и четвертому виду. А после выходит обнова и все виды контента получают продолжение. Ну а так если думать только о чем то одном, то быстро надоест думаю. Мой текущий распорядок дел на руоффе: утром сходить погриндить мобов до час пика, набить деньжат. Обед, иду рыбачить, на фоне в Хиделе у меня рабы стоят и производят товары, которые я спокойно продаю на ауке для доп дохода. Ближе к вечеру иду делать дейлики, качаю сбор и крафт профы. Вечером пвп турниры или клан вары или просто в пати бегаем и вражеские ги сливаем на спотах, чтобы не думали о себе многого. В свободное время переодически просто занимаюсь исследованием мира, за это доп плюшки идут (титулы, макс энергия, деньги). Вот как то так. Судя по оставшемуся премаку я играю уже порядка 3 недель на руоффе. Не надоело. Даже боюсь основные дела перед обновой с Медией, которая будет в 10х числах ноября, не успею переделать.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 27.10.2015 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Игра вообще проклятущая. Я тут задискаверил профессию торговли (упустил вообще большинство проф, рашнув до 22 уровня под грозным взором Темного Духа) и два дня тупо торговал в Велии. Двумя до дыр истоптанными башмаками и неизлечимым радикулитом набарыжил 300к @_@ Люблю я дальнобойщиков, что тут сказать.
Steam ID: http://steamcommunity.com/id/Demascus PSN ID: PandemoniumSoul Последний раз редактировалось Demascus; 27.10.2015 в 14:20. |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
А еще пробуй рыбу ловить например в портовом городке Эферия. Там ловятся вот такие вот рыбешки: скрин. Ловишь таких много и везешь в Хидель и там сразу можно на лям продать. Плюс очень бустит прокачку навыка Торговля.
|
|
|
|
#339 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#340 | ||
|
100й лох
|
Qvaetsu, мне просто никогда не нравилось бегать в играх со щитом. Если речь идет о ближнем бою, то я всегда старался сделать шустрого персонажа, вооруженного одноручкой или двуручкой. В игре конечно есть Мистик, но я не люблю лоли.
Вот он кажется подходит под мое описание. Добавлено через 3 часа 20 минут Не думал, что скажу такое про корейщину, но от Black Desert у меня ощущения, как от хорошей, годной, синглплеерной игры типа Ведьмака. И играть в нее хочется именно так (я о том, чтобы делать квесты, изучать мир. Против других игроков на карте я ничего не имею. Наоборот живности добавляют). Последний раз редактировалось 100 вопросов; 27.10.2015 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|