|
|
#1 | ||
|
|
Autumn CUP ![]() Осень - тусклое небо, дождь и холодная погода... Но не для нас, ведь стартует долгожданный кубок по FIFA 14 Ultimate Team. Поборем всю осеннюю негоду, что делает нам в жизни погоду участием в кубке, померяемся силами, переживём нелегкую групповую стадию и плей-офф, тяжелейший полуфинал и яркий красочный финал, и определим достойного носить титул Чемпиона среди нас. Опытные участники должны доказать статус кво, а новички попытаться проявить себя. Вас ждёт буря эмоций от побед и горечь поражений. Старт нового кубка Autumn CUP объявляется открытым. Регламент Кубка Скрытый текст: Призы Скрытый текст: Список Участников Скрытый текст: Турнирная таблица и Группы Скрытый текст: Расписание и Результаты Скрытый текст: Регистрация в Кубке Скрытый текст: Победитель Турнира Autumn CUP wankuzidi Последний раз редактировалось KueB HuK; 15.11.2013 в 15:35. |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
My goalie is drunk
|
У каждого свои предпочтения. Никакого злого умысла или подобного вида преимущества я создавать не хотел и не хочу.
По теме: предлагаю не играть темнокожими футболистами, они у меня сливаются с тенью.
|
|
|
|
#327 | ||
|
Опытный игрок
|
На профессиональных турнирах по фифе в правилах тоже запрещается играть черным мячом матчи.Если соп играет против игрока у которого черный мяч,он может без каких либо причин и уведомлений покинуть матч и подождать пока соп не поменяет мяч.Так что я тоже за чтобы в правилах запретить использовать черный мяч
|
|
|
|
#329 | ||
|
Опытный игрок
|
Это логичное правило. Меня например дождь в 13ой особо не напрягал а тут жопа какая то а не игра выходит. Никаких комбинаций, никакой техники. Победит тот кто меньше будет ошибаться при ведении мяча. Впредь постараюсь на турнирах в дождь больше не играть, ну его нафик.
|
|
|
|
#330 | ||
|
|
Цитата:
По поводу чёрного мяча, если столько против высказываются по мячику, то пускай будет запрет на чёрный мяч. |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Вообще ребят насчет дождя и снега - я бы убрал. Лично у меня кроме и так тяжелых услоивий для игроков еще добавляются непонятные подлагивания, очень неприятная штука. Снег вчера попался, вообще беда была
|
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Игрок
|
Обычно сопы обоюдно приходят к этому, но лучше конечно внести поправку на счет не согласия одной из сторон по поводу осадков для зрелищности игры это только в плюс пойдет!
|
|
|
|
#338 | ||
|
|
Замена:
Вместо Crixus в игру вступает Exlay - Ex Humanity (Exlay_rus) Просьба добавится друг к другу в друзья. Уважаемые Участники!
05.11 это крайний срок доиграть все матчи турнира! В противном случаи организаторы будут принимать сами решения о результатах матча, то есть выдавать Т/П и Т/Н. т/п - если один не заходит на форум, а другой давно уже готов. т/н - если оба не предупредили. Отнеситесь с уважением к остальным участникам турнира, из за вас идёт задержка. |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Опытный игрок
|
5 тур
Группа D vladson9 (Berdichev FC) 1-1 Grey_sam (FC Legion) 6 тур vladson9 (Berdichev FC) 0-4 Tony Mahony (PARADOXXX) Ух,чет расслабился сильно,да и игра не пошла Соперникам спасибо за матчи
|
|
|
|
|