|
|
#1 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Английская Премьер-Лига 2013/2014
![]() Турнирная таблица Скрытый текст: Расписание матчей Скрытый текст: Разное Скрытый текст: Фентези турнир на sports.ru, Лига "Игромания". Спешим создать команду. Скрытый текст: Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 21.08.2013 в 08:55. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
То, что перед этим Сити занималось приблизительно тем же, чем сейчас МЮ сколько лет подряд, я даже в расчет не беру.
|
|
|
|
#322 | ||
|
Опытный игрок
|
Главная ошибка САФа в том, что он не передал Моейсу номер счета Уэбба
|
|
|
|
#323 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Не, ну Руни конечно продавать все же надо было. Давно не видел, чтобы футболист ТАК выпадал из состава команды. Партнеры просто не успевают за ним и его решениями. Им бы кого попроще.
Сити неожиданно хорошо собрался после серии унылых матчей, ну а Мойес уже второе принципиальное дерби проигрывает.
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
новоформатный киник
|
вообще, учитывая стабильность всех команд-лидеров, так даже тотенхем может бороться за чемпионство. Как раз кардиффу таки в дополнительное кинули. 30 ударов, а в итоге затолкали из вратарской.
|
|
|
|
#329 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет. 1-4 вчера вроде проиграли действующие Чемпионы Англии, одному из претендентов на титул. А вот от сырников отхватила как раз таки голубая сторона Ландана...
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 Последний раз редактировалось EmigoS; 23.09.2013 в 10:53. |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд WinSerg, мне тут кто-то рассказывал, что МЮ не дно.
Последний раз редактировалось J-West; 23.09.2013 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Pure Vessel
|
ну хоть с объективными фактами ты не споришь, и то хлеб.
|
|
|
|
#333 | ||
|
King Kunta
|
The_Shrike, никогда не оспаривал, что МЮ дно.
Добавлено через 11 минут Кстати. Цитата:
Последний раз редактировалось J-West; 23.09.2013 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Опытный игрок
|
Это мы в конце сезона узнаем. Пока же сдаётся мне что скорее один сверх амбициозный клуб из Лондона сломает карьеру спешл вану, нежели злой рыжий дядя из Глазго понизит в классе Юнайтед, а вместе с ним и несчастного Руни.
Да и выходи уже из депрессняка. ТО закончилось как три недели назад, а ты всё бугуртишь от того что лучший игрок Англии забил болт на голубые мечты Маура.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, если ты серьезно считаешь, что Мойес будет держать команду на том же уровне, что Ферги, то могу только позавидовать твоей вере в него.
Последний раз редактировалось J-West; 23.09.2013 в 13:14. |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Опытный игрок
|
Если Кристина хотел, он ушёл. Это я так, о непрекращающихся попытках Руни сбежать из Манчестера. Какая это уже попытка побега?
Не вижу ничего ужасного в том что новый тренер огромного клуба, проиграл на старте сезона в гостях двум мощным принципиальным клубам и не смог обыграть третий. САФ последнее время тоже не божил с главными конкурентами, однако финишировал по традиции с короной.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 Последний раз редактировалось EmigoS; 23.09.2013 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#338 | |||
|
King Kunta
|
Цитата:
Но хоть попытки побега не отрицаешь, и то ладно. Цитата:
Цитата:
Ему сломали карьеру, не отпустив хоть куда-нибудь. Боюсь, даже Арсенал теперь перспективней МЮ.
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Pure Vessel
|
Обоснуй.
только без разговоров в пользу бедных про судейство)
|
|
|
|
|