|
|
#1 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Мафия №57. Записки о Шерлоке Холмсе - Набор участников
![]() Величайший в истории сыщик Шерлок Холмс вместе со своим верным соратником Ватсоном вступают в схватку, требующую нешуточной физической и умственной подготовки, ведь их враг представляет угрозу для всего Лондона. Гений и изобретатель дедуктивного метода против гения криминального мира, "самого блестящего ума Европы", возглавляющего к тому же "все силы ада" и "Наполеона преступного мира", профессора Мориарти. Кто одержит верх? Правила 1. Обязательна активность в партии. 2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказы от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Не соблюдение правил... Ну вы поняли. 3. Не записывайтесь, если не уверены. 4. Идентификатор в Skype строго обязателен. Заявки вида "все в профиле" не принимаются. 5. Любые скриншоты и логи на форуме запрещены. Формат игры Роли: Скрытый текст: Геймплейные моменты: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Начало игры – 6 мая
Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 06.05.2013 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Опытный игрок
|
Саб, бро ^^ |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
I believe in panties!
|
Описание отличное. Я был замаскирован по самое не балуйся!
Экс, а между тем, милый ты наш вскрывала, предложил блочить тебя и настоял на этом - именно я. Хотя Попугай и сам о тебе подумывал. Так что плохой ты Дон, ПЛОХОЙ!
|
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Цепляния к сасу, который "вскрылся". Разница с зоханом, только в том, что он четь более дерзок и флудер. поэтому больше букв.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Babyface
|
Гаф
Если тебя так же убьют в первом дне в следующей партии это не обязательно буду я
|
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
I believe in panties!
|
И не обязательно я, потому что я это уже делал
Добавлено через 8 минут Когда будет что интересное по сети на боксе погонять - так сразу) А пока ПСки и компа хватает. Добавлено через 24 минуты Кстати, еще раз о комиксах: К третьему дню мы с Попугаем уже были в коопе и начали думать, кто жур. По поведению в дне очень смахивал Болдуин(которого я отправлял на убийство уже, но благодаря кое-кому сменил). Я думал, что он жур, Попугай - что он док, но оба считали ролевиком. Потом Попугай сообщает, что блочил его в первый день. А к третьему дню мы имели ровно один типа журовский комикс в газете. Инфа, указанная в комиксе, была по умолчанию верна, поэтому я такой выдаю: 1) Комикс от жура 2) Стал бы такой жур, который бабахает комиксы, который такой активный, оглашать лишь одну проверку? Возможно, но он мог ее и пропустить. А такой активный жур, художник даже, может только из-за блока пропустить проверку. А блочили Болдуина! Вот, еще один довод в пользу журовости Болдуина и Попугай отправился к нему. Не прогадали, Болдуин сам подтвердил, а потом узнается, что проверка была другая(которая заставила меня вспотеть), а комиксы рисовал.... Пони. Подвязали аргумент по назначению Последний раз редактировалось Aferus; 11.05.2013 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
I believe in panties!
|
|||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Игроман
|
Хуже. Деревня
Школу здесь заканчиваю, а интернет паршивый, сам понимаешь. После школы обратно в город.Цитата:
Добавлено через 37 секунд Думаешь, я знаю?)) Для красоты просто. Последний раз редактировалось Shonen-kuN; 11.05.2013 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну я же картинку от Арчи запостил. Не было времени тогда комикс пилить и просто намекнул на Попугая. Ну хотя бы с определением жура помог, уже хоть что-то
|
|
|
|
#334 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
сказал маф, лол.
свет клином сошелся на этом Попугае.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
нуб #3
|
ну я не в курсе был ли он. но самоубийста явно не спроста. простите если это не так
|
|
|
|
#339 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
эм, чо? ты же не расчитывал, что я в теме дня буду волноваться?
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет, я хотел чтобы ты немного побугуртил. Поэтому в обоих днях тебя и вставил.
|
|
|
|
|