![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Чижи вин? | |||
| Да, благодаря сплочённости и хорошей игре |
|
6 | 26.09% |
| Да, благодаря фейлам мафии |
|
11 | 47.83% |
| Нет, пока рано ещё говорить о победе |
|
11 | 47.83% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Мафия №54 - День третий. Месть Дельфинов
![]() Второй день прошёл чуть поспокойнее. Страсти кипели в основном вокруг Улы и Васекса, и для первой закончились весьма плачевно. А жаль, она была обычной мирной пассажиркой. Но думаю мирным расстраиваться не следует, они итак всё ближе к победе, мафия продолжает свои разборки, вторую ночь подряд вырезая друг друга и не убив пока ни одного даже чижа, не то что мирного ролевика. Шлюха наведалась сегодня к Аферусу, доказав что он любит не только девушек :З Корабельный врач приглядывал за Болдуином. А медсестричка наведалась к Рулею и вколола ему дозу анаболиков. И как оказалось не зря. Наркомафия попытавшаяся было убить Рулея, всего лишь покалечила его слегка, так что бедняга хоть и проведет следующее утро в медпункте, но путешествие продолжит. Зато Розовые Дельфины вышли на тропу войны с наркомафией, и расправились с наркоторговцем Дилеммой. Скрытый текст: Записки на главной палубе: Скрытый текст: список пассажиров Скрытый текст: ЗАГАДКА В 14:00 ПО Москве Последний раз редактировалось Паркер; 24.03.2013 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Babyface
|
Если кто-то считает иначе сейчас подходящая возможность высказаться по этому поводу. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Репутация скрыта
|
В общем пробежался по тому что за день. Никаких существенных изменений.
Все те же кандидаты - вася, майлз и самсон. Любой возможен, к тому же казнь каждого палит ещё что-то. . Сем уже в n-й раз защищает Васю прямо или контекстно. Слишком это, палишся.
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 24.03.2013 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
|
Цитата:
Скоро начнётся казнь. Не забудьте проголосовать, пусть даже и против всех, иначе это отрицательно скажется на вашем рейтинге. |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Новичок
|
Маленький оффтоп: http://forum.igromania.ru/showpost.p...9&postcount=39
А теперь сравните с количеством сообщений у Васекса в этой теме Что же запланировал Васекс на сегодня, слив ролевика? ![]() Так, теперь серьёзно: Думаю, целесообразно голосовать всё же за Самсона, чем за Майлза. Против первого - логичная разгадка от Васекса (по крайней мере, в теме нормального контр-ответа не видел), против второго - записка в анонимке, которая спокойно может оказаться ложной. А ещё порадовал наплыв "пациентов" в тему - хоть какая-то активность от них |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Notice me senpai
|
Да вы же посты набиваете =\
Цитата:
Майлз в газете имхо мимо.
|
|
|
|
#331 | ||
|
Опытный игрок
|
Baldwin, потому что он всегда так играет именно за дона, как минимум, дважды на моей памяти, голосует, овощит, МАКСИМУМ незаметен, глупые отмазки про кино, доту и т.д. Не отвечает на вполнне аргументированные выпады, игнорит
|
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Babyface
|
Честно говоря даже не понимаю чем руководствуются игроки которые голосуют не за майлза и самсона. Возможны несколько вариантов: невнимательная игра, нет желания играть либо игра ролевиков.
|
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Sem Shephard, давай больше подозрений. Обещал же как в 42 играть.
|
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Пускай каждый реальный мирный, проголосовавший против меня, про себя задумается: "почему я считаю васекса мафом? И на придуманный ответ попытайтесь ответить, почему вы в это верите, почему уверены?" и так вы придете к тому, что у вас серьезных причин нет.
Подумайте, почему меня надо вместо самсона? Я доказал свою невиновность по основным пунктам: единственный, кто меня выдвинул, это самсон, который просто мстит мне за разгадку; признавая, что скорее всего,я не маф ; ну а лунный пони просто не понял, что я прикалывался в скайпе, сколотив там псевдомафскую конфу и добавив туда тео, майлза и пони помимо мертвых мафов. Больше на меня ничего нет. А на самсона - непробиваемая разгадка подсказки. |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Предлагаешь искать мне сообщения обо мне? Мне лень, да и зачем? Если есть какие вопросы ко мне - ты знаешь мой скайп, пиши, пообщаемся. Добавлено через 1 минуту Да будь ты мирным, тебя бы давно убрали. Нафиг ты живой, еще и мирный живой, мафии? Ты тут всех вскрываешь, крутой и все такое, тебя бы давно убил. Но нет, ты почему-то живешь. Почему же?
* А Вадикс - подлый и гнусный предатель, и его постигнет святая кара. (с) Ewig Custos спойлер Последний раз редактировалось Lordvadix; 24.03.2013 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Notice me senpai
|
Он Маф.
Или Его выдвигаемые кандидаты полезны мафам, т.к. они против мирных.
![]() Последний раз редактировалось Рулей; 24.03.2013 в 19:44. |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Lordvadix, в 47 тоже жил, убивая мирных, 6 дней. Тоже 2 группы мафов было. Голосуй за самсона.
Про кино ты молчишь. Добавлено через 2 минуты Рулей, что это за вброс тупой? Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 24.03.2013 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|