![]() |
#1 | ||
Ну кто теперь Вождь?
|
![]() Обманчиво простая... Невероятно интересная. Разработчик: Blizzard Издатель: Activision Blizzard Платформы: Windows, OS X, iOS, Android Дата выхода: 11 марта 2014 Вложите меч в ножны, соберите свою колоду и приготовьтесь сыграть в Hearthstone — динамичную карточную стратегию. Играть в нее легко и увлекательно. Сражайтесь бесплатно на Battle.net: разите врага картами заклинаний, призывайте существ на помощь, ведите в бой героев Warcraft, к новым победам и свершениям.Информация по игре Скрытый текст: Секция с ссылками на hearthpwn.com (Англ) Скрытый текст: Innkeeper Скрытый текст:
| My Steam | There was a HOLE here. It's gone now. | My Playfire | Silent Hill Siren Последний раз редактировалось Daydreamer; 11.09.2016 в 10:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#322 | ||
The Mysterious Stranger
|
Если вдруг кто не видел, анонсированные классовые карты в допе Наксрамаса:
Прист Скрытый текст: Варлок Скрытый текст: Маг Скрытый текст: Шаман Скрытый текст: Рога Скрытый текст: Вар Скрытый текст: Пал Скрытый текст: Друид Скрытый текст: Ханта увы, еще не завезли. |
||
![]() |
|
![]() |
#325 | ||
Игроман
|
А как же яйцо за 2 маны
Скрытый текст: По мне так эта карта сделает игры против аггро дебилов еще сложнее для благородных юзателей контролящих колод.
|
![]() |
#327 | ||
Игроман
Предупреждения: 3
|
http://us.battle.net/hearthstone/en/...-mode-7-8-2014
Нормальные цены, как раз скопил 1.5к голды за последний месяц)
|
![]() |
#339 | ||
уииииииииииииииииии
|
Чот за фуру не могу пройти мексну)
Можно себя каждый ход лечить знахарями и сайленсить врага совами. Пока я только до такого додумался. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|