|
|
#1 | ||
|
|
Мафия №54 - Набор участников.
Морское приключение ![]() Рад приветствовать вас на нашем корабле и представляю вам свою переработаную 46-ю партию, с учётом пожеланий. Кто в неё играл, думаю поймут о чём речь. Что изменилось: - убраны всякие дурацкие роли типа лузера и пеликана - набор будет происходить до игры - не будет никаких заданий в течении дня - загадки оставлены, но мафия теперь отгадав загадку не получает права проверять чей-то статус - маньяк не может объединяться с мафией - система рейтинга упрощена, и будет меньше влиять на игру - добавлена возможность писать записки В случае если пассажиров будет более 20 добавлю вторую роль доктора (путём розыгрыша) и роль маньяка. Пассажиры нашего лайнера: Скрытый текст: Игровые моменты: Скрытый текст: Рейтинг Скрытый текст: Загадки и подсказки: Скрытый текст: Старт партии - 22 марта. если есть вопросы- спрашивайте. Участники: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Паркер; 25.03.2013 в 19:37. |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Юзер
|
Второй вариант звучит круче.
|
|
|
|
#326 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Мне понравился персонаж мента и особенно его драматичная гибель в соответствующем комиксе)
При чём со шлюхой и медсестричкой очень драматично получилось. Я поначалу даже тупанул, подумал, что так Паркер просто поблагодарил интересного персонажа за игру, наградив его *цензурой* перед смертью. Потом уже сообразил, что так просто сложился сюжет партии, от действий шлюхи и докторши. |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
|
Гаф, очень странное умозаключение, ты зачем-то нашёл причинно-следственные связи там где их нет. Вне зависимости от роли, и от того были проверенны они или нет,я бы убил их после завершения партии, ибо нефиг получать победу, которую не заслужили.
А на счёт твоей партии, я кстати до сих пор считаю, что ты был крайне не прав. Ты просто видимо недавно играешь со мной, и не знаешь, что резко негативно отношусь к выпилу овощей. Пожалуй я тут один из главных противников этого явления. А вот лишить малоактивных игроков победы, это другое дело, это не обидно, это не влияет на игру. Так что никаких косяков. |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Babyface
|
Кто был анонимом в скайпе ? Третий раз спрашиваю :(
|
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
|
Цитата:
Я например считаю до сих пор. что Арчи испортил свою 49 партию, выпилив часть игроков (хоть там другие основания были), что максим испортил свою партию выпилив двух овощных мафов, а потом придумывал на ходу разные "сюжетные повороты". если человек уж совсем не может играть, вот как Мазарат, то да, надо выпиливать. Но Смул и Вадикс худо-бедно актвиность поддерживали. Вадикс проовощил полностью лишь второй день, а Смул - последний. |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Опытный игрок
|
ага, а в пятом (или шестом?) дне оставил единственный МЕГА-ПОСТ про то, что у него курсы и дота. Если он говорит, что даже сам тебя просил о своем выпиле, то о чем речь? Его надо было убирать.
Овощи вносят дисбаланс тем, что привлекают внимание ролевиков, берут на себя проверки, ну и т.д.. Если овоща не выпиливает прокуратор, значит, он имеет какую-то ценность для партии. Иначе какой глупый прокуратор будет держать в игре человека, плевавшего на его игру? Оставляя овощей в игре, ты тупо запутываешь остальных игроков, которые пришли играть. |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Репутация скрыта
|
Я не согласен. Овощей должны выпиливать сами игроки. Прокуратору желательно в выпил не вмешиваться.
Пропорции количества участников регламентированы не просто так. Любой выпил прокуратором игрока играет на пользу или мафии или ролевикам. Это более серьезный дисбаланс, чем наличие овощей в игре.
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 30.03.2013 в 19:28. |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Babyface
|
Сами их наберете, а потом жалуетесь.
|
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Опытный игрок
|
Даже эта партия на примере показала, что овощи вносят дисбаланс сильней, чем их отсутствие, как и моя партия. Я сделал также как и Парк - выпилил проверенных, в этом ошибка да, но не проверенных выпиливать надо в строгом порядке
|
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Репутация скрыта
|
А как ты хотел? Сборка затачивается под определенное количество людей. Хотя я в ваших объединениях мирных, куче ролевиков и вообще нехилом количестве участников в партии еще не разобрался чтобы говорить про баланс, но это же очевидно даже для меня.
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 30.03.2013 в 19:38. |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Может быть стоит устраивать дополнительную казнь, чтобы участники сами решали, нужно ли выпиливать того или иного овоща?
Например, Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
|