|
|
#1 | |||
|
Игрок
|
FIFA 13 - проблемы
FAQ Скрытый текст:
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. Последний раз редактировалось ZMEY-SHAKE; 27.10.2012 в 17:26. |
|||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Новичок
|
У меня тоже белый экран после начала поисков в UT кто ниюбудь нашел решение?
-Тебе что подарили на День рождения? -Красный карандаш и книжку раскрасу,А тебе? -А мне фломастеры, паровозик с железной дорогой, плюшегого мишку, машинку и вертолетик =Р -Зато у меня нету рака крови... |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Новичок
|
Akumarpal:
You may remove the temporary files stored on your system. For this please follow the steps listed below – Akumarpal: 1. Double click on "My Computer" Akumarpal: 2. Double click on the C: drive Akumarpal: 3. Double click on the "Windows" folder. Akumarpal: 4. Double click on the "Temp" folder. Akumarpal: 5. Hold the "CTRL" key and tap the "A" key to select all. Akumarpal: 6. Tap the "Delete" key on your keyboard and accept the "Are you sure you want to delete these files" prompt. Akumarpal: 7. Once done, press and hold the Windows key and the letter R Akumarpal: 8. In the Run box type: %temp% and press Enter Akumarpal: 9. When the folder containing all temporary files opens press and hold the CTRL button and the letter A to highlight all files in that folder Akumarpal: 10. Press the Delete key. Akumarpal: 11. When prompted to verify if the files should be deleted, click Yes. Akumarpal: 12. Any files that cannot be removed can be safely ignored. Это мне ответили в лайв чате. |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Новичок
|
В игре не меняется настройки расширения и виснет в начале на заставке с месси
|
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Новичок
|
ребята подскажите что мне сделать? я уже перепробывал все что вы написали здесь. ни как не могу поиграть онлайн с графичесским ускорителем нвидиа, а без него игра жестоко тормозит! джойстик с опозданием реагирует! играть невозможно! А дико хочется!
|
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Юзер
|
Игра намертво зависает в карьере при переходе от одного матча к другому во втором сезоне. Пробовал переигрывать матч несколько раз - без тольку. Игра - лицензия. У кого была такая проблема? Как решить?
|
|
|
|
#332 | ||
|
Новичок
|
захожу в фифа 13, все нормально, выбираю профиль, после выбора профиля клавиатура не работает, ни Enter ни Esc, ни пробел. что делать? помогите пожалуйста
P.S. до того пока профиль не выбрал клавиатура работает |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Новичок
|
У меня такая же фигня стала после обновления. Теперь жду очередной патч. P.S. работает только мышка.
|
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Новичок
|
помогите! Играю в карьере, режим одного игрока. как только кто-то из наших игроков получает травму, все следующие игры нам засчитывают тех поражение, т.к. недостаточно игроков для выхода на поле, хотя в резерве полно других футболистов. кто-нибудь с таким сталкивался? и есть ли способ это исправить? буду очень благодарен
|
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Игрок
|
Слышал, что после 1 сезона в карьере, игра постоянно вылетает у всех прям. Правда ли это или уже вышел патч/фикс ?
|
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Новичок
|
Все танцы с бубном вокруг белого экрана помогают но только на один раз, потом через какое то время начинается все опять.
-Тебе что подарили на День рождения? -Красный карандаш и книжку раскрасу,А тебе? -А мне фломастеры, паровозик с железной дорогой, плюшегого мишку, машинку и вертолетик =Р -Зато у меня нету рака крови... |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Новичок
|
|||
|