|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
В этой теме происходит обсуждение игры. Жанр: Командный шутер Разработчик: Valve Software Издатели: Valve Software, Electronic Arts Издатель в России/локализатор: Бука Мультиплеер: Интернет, Локальная сеть Объём: 7 Гб или 1 DVD Официальный сайт Дата выхода: 10 октября 2007 года Похожие игры: Team Fortress, CounterStrike Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Team Fortress 2 (TF2) является многопользовательской игрой, где каждый персонаж играет в команде и обладает специфическими функциями. Team Fortress 2 - самый ожидаемый экшен (action) года по оценкам многих экспертов. TF2 являет собой новый тип командной игры от компании Valve, активно использующий последние технологии анимации, поддерживающей подробную статистику по каждому игроку и многое другое. В отличие от других игр, основанных на идее наделения различным функционалом игроков, Team Fortress 2 предлагает конечный список персонажей со своими ролями в игре. В TF2 скрыт широкий пласт возможностей для проявления тактических способностей отдельных персонажей, но прежде всего это командная игра. Особенности игры:
Сюжет Ролики "Meet the..." Порталы обновлений Полезные ссылки: Скрытый текст: Система получения вещей: Скрытый текст: Обсуждение шапок вне Агоры будет караться красными карточками Все реплеи, фраг-муви и остальное творчество по игре следует выкладывать и обсуждать здесь Ирк канал по игре: Сеть: irc.wondernet.nu Порт: 6667 Канал: #tf2 Автор: Sc4venGer Оказали какую-либо помощь: INCWADRA, Ymbart, Mr J0ker (помогли с обновлением и улучшением информации) Кланы: Action Squad, Black Mesa Team
Ютуб: https://www.youtube.com/user/MrrJ0ker23 Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.05.2022 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Spider-Pig
|
Наконец вчера убили этого босс, но вот в чем вся забава, на серверах алисы никак его не могли убить всеми игроками. Забил болт, пошел за бугор и... о, чудо! Его убили, при чем убили как-то случайно в общем хаосе, где все друг друга резали и убивали. Логики - нет.
|
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Игрок
|
Сейчас меня назовут лизом, но это не будет самым ужасным словом метко запущенным в мою рожу, так что не страшно. Поиграл на ее сервере и могу сказать что ничего плохого я в нем не нашел, нормальный пинг, карты и приличного уровня игроки, во всяком случае для паблика - уж точно. Слаженность местами хромает но если это популярный паблик, на котором не дротят одним и тем же не меняющимся составом тысячу лет стрейком - вполне себе нормальное явление.
Alice.bnd ты пойми, что ведра помоев летящие в твою сторону в первую очередь потому что ты очень агрессивно себя ведешь, против большого количества людей на очень старом форуме, нет ничего странно что реакция поступает незамедлительно. То что ты катаешься на сноуборе, занимаешься стрельбой и админишь сервера в тф это хорошо, но знаешь, люди все равно будут отвечать агрессией на агрессию, даже если первая кинула камень не ты, будь спокойней и рациональней трать свое время. Все нормально с твоими серверами, суть только в том как ты себя ведешь и относишься к людям к которым пришла рекламировать свой сервер. P.S: Хотя если ты хорошо стреляешь, ты наверное можешь себе это позволить xD P.P.S: Я кстати не отказался бы с тобой подуэлиться ;O |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Spider-Pig
|
до 21.00 по МСК, честно говоря, все так и обстоит. После 21 уже более менее толковые люди подходят.
|
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Гейммастер
|
Слушайте, этот найтмер-режим - просто супер! И там однозначно рулит солд с базукой и баннером. Сейчас вот с рандомами больше половины прошли. Обидно, конечно, когда чуть-чуть последний танк не добили, но не так, как на эксперте.
Бабла - куча. Качается урон, перезарядка, размер обоймы и баннер - остальное можно кидать на резисты и восстановление здоровья, как пассивное, так и от мобов. Даже мед не нужен. Только с металлом напряг, даже если прокачать запас на полную. Но это реально круто. Мне даже это кажется легче, чем эксперт, если грамотно подобрать все классы.
|
|
|
|
#330 | ||
|
Гейммастер
|
Маразмус был? В ТФВики написано, что он типа должен быть, но я чет не припомню, чтобы он появлялся, когда проходил 666. Только роботы как обычно были.
|
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Опытный игрок
|
Босса никак не получается завалить. Утром почти все его лупили. Первый раз появляется, сносили половину. Второй раз почти добивали, но исчезал. Потом всё по новой. Примерно так покругу. А вечером все дружно лупили друг друга не обращая на него никакого внимания.
. Не везёт мне с серверами.
|
|
|
|
#332 | ||
|
Гейммастер
|
Вечный покой против роботов как? Они замечают, если этим ножиком их режешь? По идее как-будто бы не должны.
|
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Вот и довелось наконец поучаствовать на хэллоуинских картах ) Пока что прошлых боссов занёс в списочек достижений (и соответственно трофеев).
Благо ещё время есть, думаю и с остальным повезёт. Жаль Маразмуса пока не удаётся прибить. Вчера хорошая компания была, все дружно били по нему, но в лучшем случае до ~40% здоровье доводили. Возможно всем следовало снайперов-лучников взять?.. |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Что до спаев, то проще свой сервак поднять и с толпой друзей сделать ачивы.
|
|
|
|
#336 | ||
|
♃
|
окей, зашёл я на сервер. собсна, где все труотцы то?
Скрытый текст: Добавлено через 6 минут однако, хочу заметить, что по поводу лагов никаких нареканий нету. а также идеальный стандартный набор карт, который мне нужен. а также естественно много знакомых уже туда перебрались. так шо придеца изредка туда заходить, терроризировать народ :О Последний раз редактировалось Phaeton; 30.10.2012 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Игрок
|
Как ты умудрился 6 раз умереть если у них у первых трех мест поинтов меньше чем у тебя? (это ирония, на всякий случай), если серьезно - я играл на 1 сервере в 9-10 вечера где то, и там были реально очень скиловые игроки (не все но человека примерно по 2-3 на тиму было), к примеру пиро под ником FEDD (если не ошибаюсь) ОЧЕНЬ грамотно чекает и буквально не дает нормально играть. Ты играл с каким то адским дном. Видать на рекламу купились xD
|
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Гейммастер
|
Эх, Борман, во что я их втянул...
Цитата:
Тогда уж на сервак. И это точно не меды.
Ютуб: https://www.youtube.com/user/MrrJ0ker23 Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile Последний раз редактировалось So1idus; 31.10.2012 в 14:34. |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
What a handsome devil!
|
Други кто знает как исправить: не получаю сообшения о повлении\нахождении подарков на картах ивента. Собщения о боссе доходят без проблем. Знакомый который играл со мной на одном серве все получал нормально.
Апд. Люди в чатах подсказали что в этом году подарки частные, тобиш только я их как бэ вижу и могу взять, жаль раньше было веселей за ними охотится. Появление подарка зависит только от рандома\ или убийство босса и т.п.? Последний раз редактировалось Neilog; 30.10.2012 в 10:36. |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
♃
|
Цитата:
Цитата:
Я всего лишь показал обычный скрин статы, который почти всегда бывает на таких пабах. Последний раз редактировалось Phaeton; 30.10.2012 в 14:25. |
||
|
|
|
|
|
|