|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
![]() В этой теме рассказываем про свои автомобили и сообщаем новости о них. Если хотите попасть в список в этом посте, от вас требуется: 1) Написать рассказ о Вашем авто в свободной форме в размере. Минимум - пару-тройку предложений. Больше - лучше. 2) Добавить фотографии в количестве 1 шт. минимум. 3) Если имеется БЖ на Drive2, к сообщению прикрепить ссылку. Если всё верно, то ссылка на Ваше сообщение будет помещена в шапку темы, и именно его вы будете обновлять. А в тему постите ваши новости (тюнинг, ремонт, покатушки и т.п). Сообщения типа: "А у меня ВАЗ двойка, а у папы десятка" приравниваются к флуду и будут жестко караться модераторами. кpик - Supra (Продана), Pontiac Firebird, Opel kadett Эйтц - ВАЗ 2107 (Продана), Мерседес-Бенц Е240 W210 (Продана), Мазда 6 2.0 АТ AAT - VW Polo ![]() Air23 - Ford Mondeo (продан), BMW 530i E60 ![]() Arseniy_DK - Nissan Cefiro (A31) , Nissan Skyline ECR33 (продан) ![]() Ash wooD - BMW E34 Touring ![]() adVISeR - Mitsubishi Galant Elegance (продан) Argеntum - Toyota Carina, 1989г. 1.6 S limited (продана), Nissan Cedric AtmosPhera - Chevrolet Niva ALEXей - ВАЗ 2107. 2003 г.в. And - ВАЗ 21083 (Продана), Audi 100 ![]() Apocalyptic - ВАЗ 21099 ![]() be_iceman - Skoda Fabia II ![]() Calvin Klein - BMW 325 xi ![]() Carlos - BMW 520i Е39 Chris Red - Volvo S40 (продана), Ford Explorer Dr3-11 - ВАЗ 2101. 1982 г.в. DoctorDiesel - ВАЗ 2131 DO}I{Db - Сadillac CTSII ![]() D[e]MON - ВАЗ 2109i DeadPool.07 - Газ 31105 Волга Diamorphine - Toyota Vitz -=DMITRY=- - Mitsubishi Galant EXE (Продана), Москвич-412, Mitsubishi Lancer ![]() eXidgE - Mercedes-Benz S500 W140 купе Hаvok - Ford Focus III Feanor62rus - Ford Focus II ![]() Fess292 - ВАЗ 21093 (продана =\), Honda Integra Type-S ![]() Legion - ВАЗ 2107 losex - ВАЗ 21122 (продана), Hyundai Accent ![]() Mad Serg - Mercedes E200 Mamon - Kia Shuma II Mr. Ecko - Лада Приора ![]() Mr. Locke - Mazda Tribute DX ![]() 0rca - Opel Astra Caravan 1.3 CDTI Velnej - Geely MK roadruner - Audi 100 RаzdoR - ВАЗ 2115 ![]() SethounD - KIA Cee'd 1.6 (Продана), Mitsubishi Lancer X 1.8 Invite+ и Honda CBR600 RR (Продан) Sl@mpD - ВАЗ 21214 "Нива" ![]() Pathfinder - Skyline 250GT pila82 - Chevrolet Aveo zhrakovtula - ВАЗ 211540 (Продана), KIA RIO zlckd - Тойота Спринтер Труено (АЕ111) (продана)>>>MMC Lancer >> MMC Lancer X
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 12.05.2015 в 00:28. |
||
|
|
|
|
|
#321 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
ЛЮБОЙ б/у машины. Логан очень прост по конструкции и надёжен. У нас в сеьме он был 5 лет. Только на 5-ом году пришлось думать о замене не расходников и то причина не в машине, а в нашем говнобензине на периферии. Цитата:
Если бы не Ростовские ГАИшиник то вообще всё зашибись. На 170 поймали уроды xD. Откупился. В остальном очень круто. Ехал ОДИН с остановками только на заправках, не отдыхал в дороге вообще. За раз машина пролетает 1100 км и я вообще не устал. Единственное, что скучно и поболтать не с кем. Дорога кстати стала намного лучше и ехать можно очень быстро. гы гы, вот не было меня не знаю пол год, а может и год, а у тебя по прежнему батхрет на меня. Я уж не знаю где я тебя там так задел, что ты до сих пор бесишься xD. Ну побесись, выглядит забавно. Последний раз редактировалось Hаvok; 27.11.2012 в 10:31. |
|||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
bmw головного мозга
|
офигенный ответ - сразу видно, что ты гуру в автомире.
Цитата:
Ты меня ничем не задел, я тут почти на всех смотрю так же, как на тебя, так что не стоит себе льстить думая, что я прям все полгода думал когда ты появишься что бы сообщить тебе еще раз кто ты есть на самом деле. И не расстраивайся - ты просто как все.А кто то мне усирался помню, что никогда не уволят. хотя ты ведь наверняка нашел еще круче работу - не так ли? а как же оборонка на которую ты там работал, как военная мощь страны - я теперь переживаю за нас, когда тебя не стало - ведь остались одни дилетанты.=( Да полно - средняя комплекташка в стандартном красном говноцвете - он бесплатный вроде потому что.
|
|
|
|
#324 | ||
|
Опытный игрок
|
Меня никто не увольнял.
Цитата:
Цитата:
А зачем мне RS если я и так под двести иногда летаю ?! А вообще всякие там RS и ST имеют черес чур жёсткую подвеску и скорее созданы для трека, чем для повседневной езды. Да, двиг чуток помощнее мне не помешает, но я и на этом весьма неплохо зажигаю. P.S. хех, приятно видеть ребята, что я вам всё ещё доставляю, хотя меня и не было хрен знает сколько времени. Не думаю, что надолго тут задержусь. Ну и аш на своём корыте как всегда доставляет. Он ещё всерьёз думает, что я себя обманываю? Забавный типчик )). |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Forever the best
|
Вот на драйве давно бы уже добавил фокус
Возможно я что-то напутал.
|
|
|
|
#327 | |||
|
bmw головного мозга
|
Теперь я беспокоюсь еще больше. Не хотелось бы что бы ко мне во двор упало какое нибудь говно только потому, что ты отвечаешь за космос.
Цитата:
Я написал про цвет, я знал, что тебя проймет, хотя и прошло пол года и тебя проняло, ты не смог удержаться от рефлексии, просто оговорился про троллинг, что бы уж совсем глупо не выглядеть. Поздравляю - стабильность признак высокого класса, даже если это стабильные рефлексы на красную тряпку.:3 Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
давай иди бабе дусе расскажи про жесткую подвеску спортивных версий, из-за которой стоит взять младшую комплектацию и всем рассказывать, что пуляет она не сколько не хуже, а для повседневной езды лучше в сто раз
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка, Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы? ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 27.11.2012 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Forever the best
|
Вот зарегишься когда, и появятся знакомые.
Ash wooD, так смешно читать твои потуги спровоцировать Хавока. Ты как ребенок прям. Да и хватит ему завидовать.
|
|
|
|
#329 | ||
|
bmw головного мозга
|
Мой пася, хоть и в Б5-ом кузове, смотрит на твою пластмассовую поделку питерских слесарей, как на полное и беспросветное.
Хочешь поговорить об этом? О натуральных материалах отделки салона. О мягкости хода на моей многорычажке и на твоем мак-ферсоне или что там у тебя за рессоры. о комфорте, которого, в авто на десять лет старше твоего, в десять раз больше о чем угодно, только предметно, а не про то, как ты под 200 отжигаешь - дурацкое то дело не хитрое. он легко провоцируется. ты смотри не через призму своих обид и соплей, тогда возможно будешь смеяться над собой и хавосей - попробуй быть обьективным. так смишно читать твои потуги спровоцировать меня.=) на детском игровом форуме логичней выглядеть ребенком, чем корчить из себя взрослых, разбирающихся в авто музчин - ты не находишь?
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка, Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы? ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 27.11.2012 в 17:07. |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Forever the best
|
Как обычно - всем хорош, но через полгода ты его продашь.
Давай еще, я вижу ты сегодня в ударе.
|
|
|
|
#332 | ||
|
bmw головного мозга
|
И что? Этим можно аргументировать сравнивая два конкретных авто?
Я продаю раз в пол года - год просто потому, что мне так хочется. Мне хочется попробовать разные и сравнить самому. Потом я буду знать о чем говорю, а вы опять судить по отзывам на драйве. На фф3 я не катался, но на солярисе привелось - угробище каких свет не видел, он в одном классе примерно с фф, прикинуть можно приблизительно. Не вижу соперников - скучна.
|
|
|
|
#333 | ||
|
Forever the best
|
Цитата:
Ну тебе хочется на всех корытах поездить, а другому хочется новую машину лет на 5. Разные запросы как бы.
|
|
|
|
#334 | ||
|
Опытный игрок
|
А пенсионер-то прав оказался. Это всё действительно забавно.RX-7 2002 года под полную пошлину из Японии смотрит на твой Чпокус как на говно.
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В чем твои отзывы лучше других? Вообще смешная тема. Все друг друга поливают гавном. И не важно что у тебя. Машина 90-ых годов или этого года. Все равно же корыто, разве только нынешнные поддельные корыта. |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
bmw головного мозга
|
Угу, там еще смешнее, чем тут.
По своим авто, по делу, я всегда сижу на профильных форумах. вот http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=114116 или вот http://passat-b5.ru/member.php?u=85987 там помощь реальная по ремонту, там есть чего почитать с целью приобретения опыта или в качестве фака при работе с чем нибудь новым на текущем авто. А драйв поржать - люблю поржать, грешен.) Плюс при продаже даешь людям ссылку на авто на драйве и они думают, что получают полное представление об авто, которое хотят купить - это очень удобно для меня. Ты недавно что ли тут, в автофоруме? Он только этим и жив.
|
|
|
|
#337 | ||
|
Новичок
|
Enzyme, если сюда заявится владелец Ламбо, всё равно найдут повод вылить ведро дерьма ему на голову
|
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
bmw головного мозга
|
полет твоих фантазий смотрю ничем не сдержать.
Задай себе вопрос - что людям имеющим ламбо делать на мане? з.ы. робяты, мы тут так "развлекаемся", если вас что то смущает, то может вам в другую песочницу? Тут макс человек 15 на постоянку уже много лет сидят, все друг друга как облупленных знают и нам нормально как бы. Не портите своим праведными возмущениями атмосферу этого раздела.
|
|
|
|
|