![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Diablo III - проблемы
![]() Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Локализатор: Blizzard Entertainment Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб Режимы игры: Однопользовательский, многопользовательский (Battle.net) Дата выхода игры: Зарубежная версия: 15 мая 2012 г., Русская версия: 7 июня 2012 г. Официальный сайт игры: www.diablo3.com Системные требования: Скрытый текст: Известные затруднения [1.0.1] Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст: Последний раз редактировалось midn1ght; 02.06.2012 в 13:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#322 | ||
Agent Cooper
|
Надоели уже эти проблемы с лаунчером.
Всю ночь качалось, загрузилось 70%. Ну, думаю пока зайду-оценю. Нажал "ИГРАТЬ", лаунчер ноль внимания, пишет что идет запуск, а толку ноль. Прождал пол часа, выключил лаунчер, стал запускать заново, выдает ошибку: "Невозможно прочитать файл, попробуйте отключить антивирус и попробуйте позже". [мат] Бесит уже. >.<
i may be but small but i will die a colossus Последний раз редактировалось Emix; 23.07.2012 в 19:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#326 | ||
уииииииииииииииииии
|
NOSик, ну когда пытаешься продать за евро, вылезает окошко с предложением выбора способа получения денег. Открывается окно в браузере. Жмешь "пейпал", там дальше регаешь себе пейпал. Для реги нужна карта типа визы(можно виртуальную). И все.
|
||
![]() |
|
![]() |
#329 | ||
Опытный игрок
|
а как сама близард к нему относится? Он полулегальный или всё-таки они не имеют ничего против его использования?
|
![]() |
#330 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#331 | ||
Новичок
|
Видел сообщение где близы говорили что за эмулятор, т.е. за winauth НЕ банят аккаунт, пользуйтесь и не пугайтесь.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#332 | ||
Юзер
|
Купил гостевой ключ, ввел его в учетную запись, ключ активировался, в учетке сказано что могу скачать стартовую версию, нажимаю скачать и он предлагает качать полную! В чем проблема?
|
||
![]() |
|
![]() |
#334 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#336 | ||
|
Да. С торента скачаешь быстрее, чем с серверов близард. Стартового клиента не существует
Добавлено через 48 минут Как сделать так, чтобы самоцветы автоматически собирались? Я наверно уже целую кучу пропустил. Добавлено через 49 минут Как сделать так, чтобы самоцветы автоматически собирались? Я наверно уже целую кучу пропустил.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 29.07.2012 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#338 | ||
Юзер
|
Ребят, приобрел игру, так на Battle.net через фаерфокс не заходит, страница просто не грузится (активировал через ноут, тоже на фаерфоксе, стало быть, именно на компе что-то блокирует), но главное- поставил на установку, на одном проценте пишет, что не хватает места (в рекомендациях указано 15,1 гб, у меня свободно порядка 70 гб ), что за елки-палки такие?
|
![]() |
#339 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() А системный диск не забит?
|
![]() |
#340 | ||
Юзер
|
Не уверен что правильно выбрал тему, но все же напишу.
Ситуация такая: 2 недели небыло возможности выйти в инет, за это время ломанули учетную запись battle.net, открепили от моего почтового адреса. Написал в службу поддержки - запись заморозили, поросили скан паспорта и еще кое-какие данные прислать. Не подскажете куда отправлять нужно? З.Ы. Через батл.нет немогу, т.к. нет доступа к учетной записи.
Кровь за кровь - В том воля не людей, а богов! Смерть за смерть - Ты должен не роптать, а терпеть! Здесь твой Ад - Не знаешь ты дороги назад! Пей свой яд, Пей, прокуратор Понтий Пилат! © (Ария, Кровь За Кровь) |
||
![]() |
|
![]() |
|
|