|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
«We've been expecting you.» Сюжет: Скрытый текст: Интересные факты об актерах и их персонажах: Скрытый текст:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 08.06.2022 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Юзер
|
Хочу тебя расстроить. Мода на "маленьких DEAD девочек" пошла именно со "Звонка". Потому там и не ищет...
Ты не должен красть из дома, построенного мною, не должен вершить воровство или другую несправедливость; иначе тотчас будешь ты низвержен и изгнан вон, и Земля Язычников поглотит тебя навеки. --Из Книги Камня [THIEF-Trilogy FAN] [Silent Hill FAN] |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Giggity Giggity Goo
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Юзер
|
Но не стоит я думаю стравнивать Алессу с девочкой из звонка! Бред какой-то!
|
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Юзер
|
Алесса глубже психологически. Скажем так, она идейный продолжатель Садако. К тому же, разве Садако вытваряла ТАКОЕ с целым городом...
Ты не должен красть из дома, построенного мною, не должен вершить воровство или другую несправедливость; иначе тотчас будешь ты низвержен и изгнан вон, и Земля Язычников поглотит тебя навеки. --Из Книги Камня [THIEF-Trilogy FAN] [Silent Hill FAN] |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Юзер
|
посмотрел фильм впечетление среднее можно было сделать намного лучше ,но ругать матом фильм нехочет 3 из 5 балов яб поставил.Кстати хочу спросить я смотрел пиратку и у меня концовка обрезалась(там они уезжают из сайлент хилла мужик выходит из дома, а дальше у меня вылетает в меню ,скажите плиз че там дальше)
|
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Юзер
|
2zerocool
И какое ты нахрен смотрел. Не в кинотеатре и не на лицензии. И без концовки. Как твое мнение можно воспринимать серьездно, а?
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Юзер
|
предлагаю не говрить ничего. А то спойлер будет. А это типа пусть наказание за пиратку...
Иди в кино!!! |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Старый и Добрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Старый и Добрый
|
Цитата:
Они не случайно похожи! Подглядели ИМХО! Вот сделать Алессе волосы посветлее, да сделать так, чтоб они мокрыми и растрепанными не выглядели, и было бы меньше похоже... Так нет: черные, мокрые и растрепанные!=)
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Разве ты не понимаешь, что эта экранизация есть "голивудская версия", т.е вырезаем всё лишнее и непонятное МАССАМ(с которыми вы взаимно "клали друг на друга").Конечно сюжет в СХ гениальный, по нему моно писать книгу(ИМХО), но может не надо плакать, мы тя поняли, да наконец будь проще. Знаешь англисский? Да, тогда тащи свой зудящийся зад на оффиц. форум фильма\мыло режжисёра\Акиры и ТРЕБУЙ!
|
|
|
|
#333 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Весьма неоднозначная картина. Однозначна она лишь в том, что это практически ИДЕАЛЬНАЯ игроадаптация.
Да, я уже слышу гневные возгласы: "Они переписали сюжет на свой лад", после чего я подимаю плечами и спрашиваю: "А так ли было бы хорошо, елси бы фильм В ТОЧНОСТИ цитировал игру?"... Избиение трубами медсестёр, многочасовая беготня по пустынным коридорам и сбор всякого хлама выброшен вполне справедливо (хмм... всё же лишь отчасти: беготни осталась, хотя и сделана НАМНОГО локаничнее)... Сюжет? А вас "сюжетный выворот" не удивил? Это другой Sulent Hill (нет, не "Дневной...", хотя и с этим есть забавный момент, но промолчу)... Другое отражение... Другой ход истории - Алесса не превознесена до роженицы бога, она лишь проклинаемая "ведьма"... Но последствия те же. И в этом есть символизм... О это сладкое слово "символизм"... Вам не хотелось остановить кадр и просмотреть его подробнее? Помните, как Роуз замирает на ступенях церкви? Да-да-да... Дааа... Она тоже захотела рассмотреть... Случайно брошенные фразы, так и просящие для продолжения ("Она првела новое вместилище для зла!" - если не коверкаю)... Лица... "Локации"... Этим фильмом надо ПРОНИКАТЬСЯ... Без этого фильм покажется излишне "заумным", а кому-то и наоборот "опошлившим игру!"... Новые элементый "геймплея" введены крайне аккуратно и превосходно прижились... А это чувство неотвратности!... Оу, у меня начинает сосать под ложечкой, когда я вспоминаю ЭТИ СИРЕНЫ... ПирамидХэд как палачь, всюду носящий свой гигантский меч... Просто так... Мало ли кто подвернётся. И ведь подворачивается. С буйствами Пирамида и его "маленьких дружков", может сравниться только собственно сцена Возмездия... Бескомпромисная и жестокая, но исполненная своеобразной справедливости. Множество различных линий и судеб переплелись здесь (даже кратковременное появление Анны даёт много почвы для размышлений)... В этом странном городку - Silent Hill...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Игрок
|
NEXT(DarK)
Не тупи, а читай посты внимательнее - мне не нравится банальная и клишированная история, которую мы наблюдаем в фильме. В играх серии рассказывали оригинальные и интересные истории, а в фильме - сплошной плагиат. А с точки зрения фансервиса фильм идеален. Еще бы сюжет - и вообще шикарно. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Опытный игрок
|
О том, когда выйдет продолжение
|
|
|
|
#338 | ||
|
Юзер
|
А о продолжении может стать известно после окончания проката (ну там американского, европейского). Деньги посчитают (я уверен, фильм успешен) и скажут, что будут
Надеемся!
|
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Новичок
|
А знаете при повторном просмотре фильма в кинотеатре мне фильм понравился ещё больше! Раньше я ему ставил 8,8/10, а сейчас готов поставить 9,5/10! Во первых я заметил новые подробности (в основном фансервис). Н-р: тихо играющую Waiting For You в кафешке по пути в SH! Во вторых в этот раз он показался мне даже страшнее (я сам себя "взвинчивал" перед появлением монстров). В-третьих публика в зале подобралась более серьезная! И вообще, еслив первый раз фильм показался мне мале-е-е-нечко затянутым, то в этот раз чересчур коротким! Всё, ждем Режиссерскую версию, смотрим, и ставим фильму его 10/10 баллов!!!
|
|
|
|
#340 | ||
|
Юзер
|
Лююююди... о продолжении уже известно. Сам Ганс говорил, что "сюжет, де, готов еще при съемках СХМ1, снимать мы уже рвемся. Ждемс бабло". Так что, второй части быть - это УЖЕ 100 пудов (RE1 собрал куда меньше, а ведь выпустили...).
||
|
|
|
|
|
|