|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Mass Effect 3 - Вопросы по прохождению
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. В этой теме обсуждаются вопросы по прохождению. Сама игра обсуждается здесь ![]() Жанр: RPG / Action Дата выхода: 6 марта 2012 Разработчик:"BioWare Corporation" Издатель: "Electronic Arts" Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3 Краткое описание: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. F. A. Q. Скрытый текст: Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС! Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом Q: текст вопроса A: текст ответа Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q! Все, что касается сюжета игры желательно прятать в спойлер !За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "Флуд".
Последний раз редактировалось Tim@n; 04.09.2013 в 10:18. Причина: Переработан F.A.Q. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Новичок
|
У меня такая вот проблемка - мне уже доступна миссия:
Скрытый текст: Но у меня ещё куча невыполенных квестов висит в списке, +я только что взял на цитадели квест по спасению одной планеты Скрытый текст: а на галактической карте вообще только 2 места отмечены - цитадель (я там уже все миссии выполнил, однако система подсвечивается, будто там ещё есть кветы) и 2ое место как раз то самое, которое я спрятал под 1ый спойлер. Как быть ? Не хочу выполнять эту миссию, пока не закончу все сторонние квесты
|
|
|
|
#325 | ||
|
Новичок
|
Я тут узнал, что концовка зависит от рейтинга.
Скрытый текст: Возможно ничего нового я вам не сказал, но у меня вопрос. Что есть этот самый рейтинг? У меня лично такие цифры: Общая сила войск: 5090 Индекс готовности: 50% Сила бое готовых войск: 2545 На сколько я понимаю, рейтинг это как раз самый нижний показатель? Потому что набрав 5к+ общей силы я не получил желаемого 3-го варианта концовки. И что вообще за индекс готовности и зачем нужна "Военная карта", если до конца игры она так и не становится нужной? |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Юзер
|
Всем привет!
Со второй части игры, просто фанатею за Миранду Лоусон, но за 12 часов игры, только один раз встретил ее. Как я понял, от нее уже не будет никаких заданий, сюжеток и отношений. Т.е она больше не появится?
PS3 user: PSN ID qaz ====================== XBOX user: Maxchelius ============= Game Center: Maxchelius ============= PS3 120GB+Xbox Elite 120GB+PSP+Ipad 2 ================ Shit happens sometimes (c) |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Новичок
|
Появится очень интересная миссия с ней. Всё что я могу сказать - не отказывай ей в том, что она попросит. Я отказал, и у меня была одна концовка. Могу рассказать, но лучше ты помоги ей, не отказывай ни в чём, и скажи что тогда у тебя будет. Мне интересно
|
|
|
|
#330 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Юзер
|
Ребят где можно найти стабилизаторы нагрева и электросеть для техника, облазил все, никак не могу выполнить эти квесты?
|
|
|
|
#332 | ||
|
Новичок
|
Вроде как в отделе для спектров который находится рядом с посольством людей надо купить
|
|
|
|
#333 | ||
|
Юзер
|
Каким образом изменяется концовка от игры в мультиплеере, меня интересует именно концовка!
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Опытный игрок
|
Вопрос насчет DLC с протеанином. Дает ли это длк дополнительную военную силу к флоту? У меня из миссий осталось только нападение на базу призрака, и за игру сумел выдавить 6998 очков флота (Для лучшей концовки конечно не хватит, но при 50% готовности не самый худший расклад)
|
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Юзер
|
Вопрс такой: беру сайд квесты по поиску всякого мусора в различных скоплениях, но сами скопления на карте не появляются, так должно быть или это глюк? Просто брал задание на одного волуса - найти и завербовать наёмников шэдоуброкера на какой то там планете, но самой планеты так и не нашёл, в итоге забил в надежде, что она появится со временем и ... квестик завалился после
Скрытый текст:
|
|
|
|
#337 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Юзер
|
Stormhell, спасиб, а что насчёт того волуса? Не подскажешь в чём я ошибся, ах да, ещё завалил квест по налаживанию проводки в Чистилище. я так понимаю эту схему надо было в магазинах Цитадели искать?
|
|
|
|
#339 | ||
|
Новичок
|
Fame,
мультиплеер увеличивает процент готовности войск(по стандарту 50%) и да мультиплеер влияет на концовку игры!!!! некоторые предметы нужно искать на планетах! и после каждой миссии заглядывайте на базу СПЕКТРов(в обе консоли)(или смотрите в магазине на нижней палубе "док челноков" ) |
||
|
|
|
|
|
|