|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
Hell's kitchen
![]() Любите извращаться над продуктами питания, да? Не соблюдаете заветы Санджи и портите продукты своими экспериментами? Это хорошо.
Списочек саетов с едой: 1 - едааааааааа, фотки неплохие, рецепты с переменным успехом, часто встречаются компоненты из разряда "нужно специально идти в супермаркет", но найти что-то годное вполне реально в скором времени тред поменяет свой вид и будет регулярно обновляться
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 22.02.2012 в 20:25. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
11
|
не обязательно. для классического теста нужна слишком хорошая мука, у нас вряд ли такую найдешь
|
|
|
|
#323 | ||
|
Психованный игрок
|
В каком смысле хорошая? У нас типа беспонтовую муку делают что ли?
|
|
|
|
#325 | ||
|
Awesome Bro!
|
Игромания спасай студента!
Короче куплено чудо техники - аэрогриль, не мной, просто куплен. Сам я вообще не представляю как им пользоваться, в интернете куча всего, но везде по-разному, может у кого есть личный опыт использования этот штуковины?! Последний раз редактировалось Archer_nk; 09.09.2012 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
новоформатный киник
|
внезапный вопрос игромании. Почему нельзя делать пашот на гренке с бешамелем. Внезапный ребут темы, в конце концов!
да и вообще, фуд-тред не помешал бы. Бай зе вей. Пельмени с куриной грудкой и корнем сельдерея могут быть годными при правильном соусе.
|
|
|
|
#328 | ||
|
новоформатный киник
|
иногда - да.
Пусть пока будет открытым.
|
|
|
|
#330 | ||
|
Опытный игрок
|
Значит делаем лёгкий салатик фрэш из капусты, немного зелени, огурцы, помидоры (растительное масло), зелёные оливки без косточек нарезаем, крошим, можно сделать тонкие бифштексы куриные в панировке, порезать немного мелко их и добавить в салат, получится солёное такое блюдо. Рецепт я сам придумал.
|
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
новоформатный киник
|
Распространенное, но меня смущает вареное тесто с рыбой, тем более горбушей.
Если только гёдзе, их обычно жарят, насколько помню. Все-таки вареное тесто с рыбой не понимаю
|
|
|
|
#335 | ||
|
новоформатный киник
|
ашаны далеко, так что аутентичный каталог их не знаю.
Так что просто могу посоветовать стандартное. Давидофф файн арома или рич арома. Последний чуть кисловат, потому кажется чуть ли не черносливом. Лаваззу не советовал бы брать вообще, хотя может и предубеждения, но он какой-то ненатуральный. Живой кофе местами норм, если брать не говно-россыпи непойми чего типа Мокка или Рио-Рио, ну и смотреть чтобы дата изготовления была не более 2 месяцев назад. Хотя это для всего кофе действительно. Прошло больше 4 месяцев с даты изготовления? Кофе уже скорее всего потрачен.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 22.03.2015 в 16:20. |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Zakulisa
|
Последнее из мясного вот это очень понравилось:
Деревенский свадебный салат. Для приготовления понадобится полкилограмма хорошей бескостной свиной лопатки (я брала 1 кг и все остальное х2, кроме лука, перца и соли). Мясо отварить в слегка подсоленной воде с луковицей (я воду не солила), лаврушкой и несколькими горошинами чёрного перца. Часа варки для такого кусочка будет достаточно. Мясо вынуть из бульона, остудить и нарезать соломкой. Пока мясо остывает, нарезаем пару больших луковиц кольцами. Затем готовим маринад. Для него смешиваем 50 миллилитров холодной кипячёной воды, 3 столовые ложки сахара, полторы чайные ложки соли, 9 столовых ложек винного уксуса, половину чайной ложки молотого чёрного перца и 5 столовых ложек рафинированного растительного масла. Остывшее мясо сложить в глубокую миску, чередуя с луковыми кольцами и поливая каждый слой маринадом. Оставить мариноваться на восемь часов. Молотого перца и соли добавляю гораздо меньше - это по своему вкусу. Последний раз редактировалось Ada_Wong; 22.03.2015 в 17:02. |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
новоформатный киник
|
это, типа, весь рецепт? -_-
|
|
|
|
#339 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
Вы что те? Что творите? Ведь достаточно просто чуть чуть маонеза и чуть чуть томатной пасты отдельно перемешеть с десятью каплями воды. И в сковородку к ним.
А те уже чуть обхареные и их просто перевернуть, поелозить ими и на чуть да 10 забыть. А через 10 еще раз и там пусть тушатся. Я имел ввиду обычную нагревательную плитку и медленный огонь. Но при начале начинания он немножко должен быт немедленным. Можно кинуть чуть туда соли, после. когда еда узнает масло, она шипит. Три капли. ну или шесть, а чуть позже туда все что выше. 10 с одной на медленном, и десять с другой. И если у вас есть картошка в виде порошка, весьма занимательная она после и очень вкусная.
|
|
|
|
|