|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Warcraft: Mists of Pandaria
![]() Mists of Pandaria это новое дополнение к World of Warcraft Особенности аддонаЦитата:
Скрытый текст: Медиа Первый трейлер Видео-превью новых локаций Обои/Арты Галерея скриншотов Статьи О монахе Знакомьтесь: Пандарен О системе талантов Режим испытания в подземельях PvP петов Предзаказ уже сейчас!
Последний раз редактировалось 1exs; 02.08.2012 в 13:33. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: Скачал потом клиент с торрента отдельно уже пропатченный под панд,через прямой экзешник запускается а через лаунчер даже в этом новоскаченном такое же происходит. з.ы. а теперь ещё и появилась проблема уже при заходе персом в игру,загрузка останавливается и зависает примерно на 25%,что происходит никак не пойму
|
|
|
|
#322 | ||
|
Игрок
|
Fenegz
Проблема с вечным обновлением установочных файлов на бете решалась удалением папок Battle.net и Blizzard Entertaiment из \Documents and Settings\All Users\Application Data\
|
|
|
|
#325 | ||
|
Новичок
|
Народ, скажите. А Триалка на 10 дней открыта уже? Можно поиграть бесплатно 10 дней? Если нет, то может кто-нибудь может кинуть приглашение для "воскрешения учетной записи"?
|
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Опытный игрок
|
Зашел только что в вов, очередь на Свежеватель душ 2260, приблизительное время захода через 2-3 часа. И после этого будут еще говорить что мол продажи пандарии не очень да?
Последний раз редактировалось Stormhell; 29.09.2012 в 15:41. |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Игрок
|
Olmer1.1, Что-то я не нашёл у себя папки All Users,только папка моей учётной записи на компе(имя компа),там есть App Data но в ней таких папок нет
|
|
|
|
#329 | ||
|
Игроман
|
ну чего, кто уже играет? вид начальных локаций изменён? и я правильно понимаю? в стоимость клиента подписка не входит?
|
|
|
|
#330 | ||
|
Юзер
|
Fenegz, попка эта есть, но она скрыта. Попробуй в пути вбей самостоятельно нужный адрес, мне на Win7 это помогло.
В целом аддон хороший, но для дротов. Куча дейликов которые делать придется минимум час. С репутацией вернулись во времена БК, гербовыми накидками репутацию теперь не заработать. Что касается инстов, то первые четыре обычки просто УГ, а вот в героиках уже повеселее. Но с появление шмота из героиков они становятся легкими. Что же касается огорода, то идея интересная но реализована не очень, есть 4 грядки, семена продаются рядом у вендора, а урожай собирается раз в сутки, благо выращивается не по 1 шт. А так в целом весьма не плохо. |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Игрок
|
_yD, Не,не находит,пробовал.
Сейчас дозвонился в саппорт и рассказал о своих двух проблемах(по поводу остановки обновления и зависания при входе чаром в игру): 1.Что бы обновление клиента пошло дальше нужно зайти в панель управления>администрирование(если нету данного пунка то в категории поменяйте просмотр на мелкие значки)>службы>найти справа в списке вторичный вход>поменять тип включения на-автоматически.Мне сразу же помогло. 2.Посоветовали удалить 3 папки:Cache,Interface и WTF,грят это может быть связано с неккоректной работой аддонов. Мне эти способы помогли. з.ы.сказали если и после этого не пройдёт попробуйте отключить автономный режим в интернет эксплорере
|
|
|
|
#332 | ||
|
Игроман
|
Поиграл немного за панду в стартовой версии. Что могу сказать? Действительно порадовали, беру свой скептицизм обратно
|
|
|
|
#333 | ||
|
Deithwen
|
Видел позавчера панду-монахиню 85 лвл. Это как же играть то надо)
Добавлено через 57 секунд JoykaOH, сравни локации обычные, катовские и пандарию. Даже со своим графоном вов выдает великолепнын пейзажи и показывает красоту континента. Последний раз редактировалось Sam son; 30.09.2012 в 03:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Апают 80й по акции "пригласи друга". Может и воскрешение на них работает, не знаю. |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Chaotic Good
|
На монахов не работает возможность апа до 80 со свитка воскрешения. В свитке написано было так.
|
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Опытный игрок
|
Вопрос следующий, у меня есть DVD-диск аддона WoTLK, равносилен ли ключ из него сейчас комплекту Battle Chest? На коробке написано "В комплект игры входит бесплатная подписка на первый месяц игры".
Если создавать новый аккаунт, этого ключа хватит для активации Battle Chest и получения месяца игры, останется докупить cataclysm и Mist of Pandaria, я правильно всё понимаю?
|
|
|
|
|