![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Ваша оценка? | |||
| 1/10 - ужасно |
|
18 | 8.29% |
| 2/10 |
|
3 | 1.38% |
| 3/10 |
|
2 | 0.92% |
| 4/10 |
|
8 | 3.69% |
| 5/10 - проходняк |
|
34 | 15.67% |
| 6/10 |
|
18 | 8.29% |
| 7/10 |
|
29 | 13.36% |
| 8/10 |
|
28 | 12.90% |
| 9/10 |
|
33 | 15.21% |
| 10/10 - щедевр!!1 |
|
44 | 20.28% |
| Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Циник
|
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon
![]() год 2011 страна США слоган «Последний шанс цивилизации» режиссер Майкл Бэй сценарий Эрен Крюгер продюсер Дон Мерфи, Йен Брюс, Том ДеСанто оператор Амир М. Мокри композитор Стив Яблонски художник Найджел Фелпс, Бэнджамин Эдельберг, Кевин Ишиока монтаж Роджер Бартон, Уильям Голденберг, Джоэль Негрон жанр фантастика, боевик, приключения премьера (мир) 29 июня 2011 В главных ролях: Скрытый текст: Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Игрок
|
Вот уже посмотрел Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon. Сказать нечего, фильм великолепный. Смотрел с открытым ртом, спецэффекты отличные и сюжет тронул. В целом, фильм шедевр.
Как по мне, так это лучший фильм в серии. Мне очень понравился.
|
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Опытный игрок
|
Посмотрел недавно. Однозначно лучшая часть серии! Зрелищный, красивый фильм с очень дорогими спецэффектами. Мне понравилось, как обыграли в фильме уход М. Фокс из команды. Новая подружка Сэма вписывается удачно, симпатичная актриса Роузи Хантингтон-Уайтли. В итоге вырисовывается очень дорогой летний блокбастер, вторая половина которого врезалась мне в память на ближайшее время. Уже недели две прошло, а я до сих пор с положительными эмоциями вспоминаю конец.
Скрытый текст:
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А вообще сиквел был весьма клевый.
|
|
|
|
#328 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Потому что если ее рассмотреть повнимательнее, то окажется, что для большого хронометража там не так уж много экшена и непростительно много бреда в сюжете (даже для не самой серьезного сеттинга Трансов). А вообще я Трансформеров практически в любом проявлении люблю.
|
|
|
|
#329 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Абсолютно солидарен!
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Опытный игрок
|
Baldwin, ну уж нет!)) Хотя бы признание за спецэффекты. В этом году, кажется, пока лучше спецэффектов в Трансформерах ещё нигде не было!
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А фильм разочаровал.
|
|
|
|
#333 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
|
Посмотрел таки фильм. Новая девушка Сэма неожиданно для меня понравилась больше Микаэлы, по мне приятнее наблюдать за ее ролью что ли... Сцены с нею вообще не раздражали, хотя по отзывам я думал что это будет тот еще отстой.
Изменений в музыке со 2ой части особо не заметил, хотя не считаю это минусом. Сюжет норм, мелкие роботы меня лично не напрягали, даже доставляли иногда. ЛаБаф кстати по мне сыграл хорошо, хотя больше всех доставляли голландец и азиат, которого сразу же слили... Печально, что небыло парня из 2ой части, что с "робовоином" тусил. Непонятно куда дели двух придурковатых гоблинов из 2ой части. Конечно завезли новых, но что то толку я от них особо не заметил. Тут говорили, что последние 40 мин идет лютый эпик, но он мне что то не вставил. Десиптиконов конечно дофига, но их валят пачками. Люди даже вполне спокойно завалили штук 6. Скрытый текст: Итог: 2ая часть по мне лучшая, эта часть заслуживает 7, 5 баллов, но я фанабой трансов после 1ого фильма, поэтому оценка 8,5-9(до сих пор определиться не могу).
Мал Последний раз редактировалось Мин@то; 20.07.2011 в 13:28. |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Useless Cowboy
|
В первой части каждый транс был индивидуален. Начиная с сиквела даже среди роботов полно массовки. А насчет унылости боев - я что, один помню, как быстро Оптимус в "Мести падших" выпилил Фоллена?
|
|
|
|
#336 | ||
|
новоформатный киник
|
в сиквеле десиптиконы все-таки хоть какую-то опасность представляли. Фолена конечно быстро выпилили, но там даже Оптимуса пускали в расход, хоть что-то,да и хватало долгих боев в примерно равных составах.
В третьей вообще автоботы превратились в классических ремб,а десептиконы в классических рядовых врагов. То бишь один автобот валит их пачками, и даже не Оптимус
|
|
|
|
#338 | ||
|
Useless Cowboy
|
Красиво, конечно, но тупо и бессмыслено. Соглашусь с многими, что действительно интересных моментов в фильме практический нет. Запомнилось лишь падение небоскреба с героями в нем, и всё. Практически все персонажи - натуральные идиоты. Совсем уж тупо выглядит переход из комедий в драматизм, как и в 1, 2 части, собственно.
Десептиконов всех слили. Они не кажутся грозной силой с превосходящими технологиями. Автоботы выносят их на раз-два, молчу про людей. Да и раскрыты злодеи, мягко сказать, слабо. Про правителя кибертрона - ничего, истребитель-десептикон - жалкое убожество, как и в 1,2 части. Лишь Мегатрон очень понравился, но и ему уделили маловато времени, как и в предыдущих частях. Хотелось бы, чтобы десептиконам посвятили целый фильм. Мне куда интереснее следить за грозным Мегатроном, чем смотреть на пафосного Оптимуса. Заменитель Меган ничем не оправдывается - тоже самое, абсолютно. Лишь губки побольше и задницу показывают чаще. С драматизмом у Бэя как-то не задалось совсем. Герои плачут, слоу-мо так и хлещет, а не пропирает нисколько. Не знаю, плагиат ли это или нет, а такой soundtrack я уже где-то слышал (Inception, ага). Совсем уж подло обстоят дела с кражей фрагментов из других фильмов, не красиво это. В итоге достоинство осталось то же (но сделано хуже), проблемы серии режиссер так и не решил, зато появились новые. Первая часть понравилась больше. 5
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Игрок
|
Однозначно наименнее унылый фильм из серии. Отстуствие Фокс вообще не напрягает. Наконе-то отставили в сторону сопли и полтора часа из двух идёт тупо экшн. Однако кое-что бросилось в глаза - я уж не знаю кто у кого содрал, но подчас фильм выглядит один в один как Кризис 2, даже новые десептиконы из массовки копирует Крайзисовских пришельцев почти подчистую. Ещё напрягало чрезмерное количество солнечных лучей, в каждой второй сцене ей богу.
Несомненно порадовало присутсвие авто не только от GM, появилась Феррари и другие. Значительно поднялась режиссура сцен с роботами, ибо во второй это было просто непотребное зрелище, где ничего нельзя было разглядеть. Музыка тоже один в один как в Крайзисе 2 и Инсепшене, я бы даже не удивился, что композитором был Циммер, у которого уже явно проблемы с оригинальностью. Ну и фильм в итоге жёстче предыдущих, людишек активно выпиливают, сами друг другу вырывают хребты, у некоторых даже хлыщет что-то вроде крови. Итог - как блокбастер 9 из 10, про сюжет сразу забудьте, ибо воспринимать серьёзно то, что подают уже с первой сцены невозможно. Тем не менее первая часть была лучше, она не скатывалась в пошлость и выглядела более менее релистично, жив ещё в памяти гениальный трейлер с обрывком трансляции с луны. Последний раз редактировалось MHFAN; 31.07.2011 в 06:54. |
||
|
|
|
|
|
|