|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Warplanes
![]() ![]()
Об игре: World of Warplanes — это ММО-экшен, посвященный золотой эпохе военной авиации. Новый проект станет продолжением «военной саги», начатой танковым бестселлером World of Tanks, и позволит игрокам вступить в непрекращающуюся борьбу за господство в воздухе. World of Warplanes включит в себя военные машины нескольких ключевых периодов в истории самолетостроения — от бипланов 30-х годов до реактивных истребителей Корейской войны, ставших прародителями современным «стальным птицам». В World of Warplanes будут доступны сотни самолетов главных воздушных сверхдержав, обладающие уникальными характеристиками и поведением в бою. Виртуальным пилотам предстанут на выбор три основных класса техники: одномоторные истребители, наиболее эффективные в ближнем маневренном бою, тяжелые истребители, опасные для любого противника благодаря мощному вооружению, и штурмовики — главные охотники за наземными целями. Для каждого самолета будет доступно несколько типов вооружения, разнообразные варианты планера и двигателей, и их различные комбинации позволят найти конфигурацию для оптимального поведения машины в воздушном бою.Информация / Слухи: Подробности от Goha; Отчет WG о проекте; ![]() Последний раз редактировалось 1exs; 08.08.2011 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Игроман
|
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Best Santa 2013
|
Игра хоть и аркадная, но азарт в боях присутствует. Играть скорее интересно, чем наоборот. Как люди летают на мыши здесь, я не понимаю, у игрока с джойстиком изначально есть преимущество. На мыши летать это вон, в Battlefield Heroes, там да, удобно. Хотя на штурмовиках и мышкой можно полетать, по наземным целям пострелять.
P.S. В шапке надо статус поменять на ЗБТ |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Киноман
|
roadruner, я тестер в обоих проектах и мне этого хватило вполне.
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Новичок
|
Киньте в личку дату выхода вар планетс на обт! За рание спасибо!
|
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Когда ты заявку подавал? Я с февраля жду-_-
|
|
|
|
#333 | ||
|
Юзер
|
так же примерно февраль - март точно не помню
|
|
|
|
#334 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
с горы
|
На нерусский. У меня там пинг 9000, к сожалению :(
|
|
|
|
#336 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Ну да. Зато русский ЗБТ у меня покрылся 6-ым слоем пыли. Я и этому рад. Думаю, те, кто не получил до сих пор рашн клиент будут рады этому.
|
|
|
|
#338 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Включил. Поиграл 2 минуты. Закрыл. Просидел в ступоре еще 2 минуты. Понял, что я выкинул 2 минуты из жизни зря. Ибо такого отстоя я еще не видел. За столько времени так мало сделано. И еще я как идиот ждал инвайту с февраля месяца. Зря ждал.
Ушел играть в War thunder.
|
|
|
|
#339 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Получил доступ в ЗБТ. Стоит вообще?