![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
![]() ![]() Издатель: Microsoft Разработчик: Lionhead Studios Платформы: PC Дата выхода: 21 мая 2011 года Официальный сайт: Lionhead Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ
Технические проблемы: Скрытый текст: Вопросы по прохождению: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rhaegys; 11.06.2011 в 23:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#322 | ||
Новичок
|
У кого нибудь тормозит во время кинематик роликов? Если да,то как решили проблему
Игра работает на высоких |
||
![]() |
|
![]() |
#323 | ||
Игрок
|
По идее - создать онлайн-аккаунт Games for Windows Live и играть.
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80119 nigHtUNTER, Неа, не тормозит. Может, кодеки виноваты у тебя?
|
![]() |
#324 | ||
Новичок
|
Зашибись, теперь у меня ещё во время боя звук тормозит ( В чём проблема?
|
||
![]() |
|
![]() |
#325 | ||
Игрок
|
Квест "игра", когда перса уменьшают в размерах, и нужно спасти принцессу. Дохожу до момента когда небо темнеет, бью волков, далее нужно подняться по лестнице и войти в замок, но у меня не открывается дверь - там вообще нет кнопки.... ( http://www.youtube.com/watch?v=gYCq6i1RMiU тут видно, что после убийства волков появлЯется указательная дорожка, и на 3.57 герой открывает дверь.) И вот бегаю я в этой локации, квест начать сначала нельзя - благодяря чудо-разработчикам, а загружает только в этой локации, предидущих сохранений нет, все в одной ячейке было. У кого был такой баг, как лечили?? что делать вообще? Тупо застрял и вообще никак оттуда не вылазиет. Может волк какой заглючил и не появился, и пока его не убьешь - не откроется дверь? Прост в видео которое я привел в пример - там дорожка светящаяся появилась после того ка кон их убил, а у меня нет. =( печалька =((
з.ы. на плейграунде нашел темку, там три человека с той же проблемой , решение не найдено. Можь есть в сети информация какая? Как-нибудь убить перса чтоль там, может тогда квест перезапустится. Облом конечн... Последний раз редактировалось Gear222; 28.05.2011 в 22:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#328 | ||
Игрок
|
объясните - как в игре перезапустить квест? нашел решение проблемы примерное http://www.1up.com/do/blogEntry?bId=9062493 сдесь, но там пишут или надо было сразу вырубать игру без сохранения - и перезапускать, либо теперь уже "restart quest" - так вот как его перезапустить то??? =( 7 часов наиграно, не резонно перепроходить......
|
||
![]() |
|
![]() |
#329 | ||
Юзер
|
Беда беда беда. Сохранение полетело, а я как раз стал добрым королем. Может поделится кто, ребят? Лень заново проходить
UPD Сохранением поделиться. Или подсказкой, как починить старое. А не "мудрыми советами"
Никогда не знаешь, где тебе повезет. Макс Фрай Ай, люблю!!! Последний раз редактировалось C@HEK; 29.05.2011 в 20:35. Причина: опечатка |
||
![]() |
|
![]() |
#330 | ||
Новичок
|
вообще то добрым ты будешь или злым зависит от того, в какую сторону ты делал выбор во время игры...вот и результат.
играй заново...перди побольше, воруй, убивай...будет злым))))
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир. --------------- Материнская плата :Asus p7p55 LX Процессор: LGA1156 Intel Core i5-760 (2.80 Ghz 8M Видеокарта: ZOTAC Ge-Force 550Ti 1Gb Оперативная память: DDR-3 4Gb Последний раз редактировалось EvilGamer; 29.05.2011 в 19:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#332 | ||
Новичок
|
Для начала, скажи что у тя за видяха, какая ОС...и когда последний раз обновлял драйвера на видеокарту. Устанавливал ли все необходимое дополнительное ПО???
Сейчас могу сказать, что тебе необходимо обновить дрова на видяху...и САМОЕ ГЛАВНОЕ! У тебя лицуха, или какой нить кривой Репак???
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир. --------------- Материнская плата :Asus p7p55 LX Процессор: LGA1156 Intel Core i5-760 (2.80 Ghz 8M Видеокарта: ZOTAC Ge-Force 550Ti 1Gb Оперативная память: DDR-3 4Gb Последний раз редактировалось EvilGamer; 29.05.2011 в 19:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#333 | ||
Юзер
|
АА!! В казне один лимон, а до вторжения осталось 120 дней. Есть ли смысл набивать казну наитупейшей работой? Да, и ещё: кем прибыльнее работать. Сам на лютне играю, а жаба давит остальные профессии покупать.
Продаю Microsoft Points, цена договорная. Обращаться в ЛС ''Люди могут пить, есть, жить под одной крышей, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость'' А.Шлыков -Нельзя засунуть палец в жопу, а потом высунуть его оттуда чистым! (Копы в глубоком запасе) |
||
![]() |
|
![]() |
#334 | ||
Новичок
|
Народ у меня вопрос.
А мне встретится еще в игре девушка из самого начала ? (когда нужно было выбирать кого казнить я промолчал и Логан казнил народ девушка осталась цела)... Просто я только что стал королем, а ни разу еще не женился. Не на ком просто ))))) |
||
![]() |
|
![]() |
#335 | ||
Новичок
|
Цитата:
Каждые 5 минут тебе будут выплачивать её... Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#336 | ||
Юзер
|
Kaizer, прикол в том, что я намного больше и быстрее зарабатываю через лютню, но она так сильно выносит мозг!!
ЗЫ будет ли чё-нить новенькое, если в начале Скрытый текст:
Продаю Microsoft Points, цена договорная. Обращаться в ЛС ''Люди могут пить, есть, жить под одной крышей, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость'' А.Шлыков -Нельзя засунуть палец в жопу, а потом высунуть его оттуда чистым! (Копы в глубоком запасе) Последний раз редактировалось Дiman; 29.05.2011 в 22:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#337 | ||
Новичок
|
А как выгоднее??? Сдавать хаты в аренду или палатки??
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир. --------------- Материнская плата :Asus p7p55 LX Процессор: LGA1156 Intel Core i5-760 (2.80 Ghz 8M Видеокарта: ZOTAC Ge-Force 550Ti 1Gb Оперативная память: DDR-3 4Gb |
||
![]() |
|
![]() |
#340 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
|