|
|
#1 | ||
|
What?
|
Assassins Creed Revelations - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Gamez Bazar! И Правила форума Assassin's Creed Revelations ![]() Платформы: PC, X360, PS3. Жанр: 3D Action Дата выхода: 15 Ноября 2011 (X360, PS3), 29 ноября 2011 (PC) Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Официальный сайт: Открыть. Описание: Скрытый текст: Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скрытый текст: AC Revelations: Back To The Present Песня из трейлера, не забываем благодарить этого человека.
The light was brighter With friends surrounded The nights of wonder The dawn mist glowing The water flowing The endless river Forever and ever Последний раз редактировалось RealSkif; 17.10.2011 в 10:43. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Новичок
|
![]() ’‘ Новый арт. Так что... Покажу все сканы, которые были в том журнале, жалко что не знаю Английский, так бы сделал перевод. Кто может, пожалуйста сделайте перевод. 1. Скрытый текст: 2 - Тот самый арт, в полном разрешении. Скрытый текст: 3. Скрытый текст: 4. Скрытый текст: 5. Скрытый текст: 6. Скрытый текст: 7. Скрытый текст: 8. Скрытый текст: 9. Скрытый текст: 10. Скрытый текст: 11. Скрытый текст: 12. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Опытный игрок
|
Даже думать не нужно, чтобы знать, что в третьей части будет Дезмонд. Народ, вы подумайте: в первой части нам дали завязку: познакомили с основными событиями, героями, предметами; весь смысл жизни Эцио был, как мы узнали во второй части, показать то, что именно Дезмонд должен спасти мир от конца света; в бразерхуде Эцио показал ассасинам из нашего времени где находится яблоко. ВСЯ игра крутится вокруг Дезмонда и его предназначения в спасении человечества. Вы думаете, Джуно просто так распиналась в конце бразерхуда, мол, "твой ДНК совпадает с ДНК Дезмонда, ты должен спасти мир"? Я представил уже ассасина без Альтаира, скоро мы представим его без Эцио (слава Богу), а без Дезмонда - нет. Нас готовили на протяжении уже 4х частей (скоро будет 5и) к исполнению предназначения Дезмонда, а тут -бац!- "я думаю, что его не будет в 3ей части", я в шоке сидел, честно.
А первая часть все равно наиболее атмосферная, сложная, и с самым обширным выбором куда идти и как убить цель. Сиквелы уже не то, прохожу только ради сюжета, геймплей скатился в гта-стиль.
|
|
|
|
#323 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
Да, Эцио уже не торт...
|
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Игроман
|
Stervuyatnik, какой у тебя содержательный комментарий.
|
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
nikitakress, краткость сестра таланта
|
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Одинокий принц
|
|||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот я так же думала. Эцио, Эцио, опять Эцио... Но ведь прошла 2 игры с ним взахлёб и во время прохождения что-то не жаловалась. Выходит, юбики правы с выбором ГГ? Ведь и третью игру с Эцио с таким же радостным азартом пройду, не сомневаюсь.
Славно, конечно, что этого старого гуся хотя бы приправят Альтаиром
Всех победю, был бы только путь для отступления. Последний раз редактировалось Lajnus; 13.05.2011 в 07:48. |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
kill the past
|
Oh crap! Снова бегать по кривым пещерам х_Х. Разработчики хотят нас доконать ими, другого объяснения я не вижу.
|
|
|
|
#330 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Игрок
|
А мне наоборот ЭЦио нравится играть) Я даже рад что в Revelations будем играть за него. Ну нравится мне этот персонаж и все...
Кстати, Эцио не так уж и стар.Сколько ему там 50? Вот пример и реальной жизни. Сталоне , ну кто скажет что ему 64 года? Вот так что Эцио еще покажет где раки зимуют)).
|
|
|
|
#333 | ||
|
What?
|
Представь какая жизнь была у Эцио и какая у Слая. Нагрузок и стрессов у актера явно на порядки меньше, чем у средневекового асассина. Да и уровень жизни полтысячалетия был совершенно другой.
|
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Опять, опять. Только теперь вокруг этих пяти древних ключей и будет весь сюжет крутится. Да ни фига они не правы. Обычное доение популярной серии.Нет ну почему же. Можно грамотно обыграть ситуацию. Правда придется сменить практически весь геймплей, и вместо поножовщины будет пострелушки.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Опытный игрок
|
STEN.47,
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#336 | ||
|
Игрок
|
Насчет нагрузок. Он занимается культуризмом+ химия. Она очень сильно бьет по организму.
|
|
|
|
#337 | ||
|
|
Цитата:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
kill the past
|
До 50 лет надо было ещё дожить в 16-то веке. Можно считать Эцио везунчиком
|
|
|
|
#339 | ||
|
Юзер
|
nikitakress, слышишь, умник. Не нужно ставить себя выше других, эсли тебе что-то неизвестно, это не значит, что это не так.
P. S. Последний скан ярко показывает, как можно применять этот крюк в бою. Что ж, смотриться не плохо.
|
|
|
|
#340 | ||
|
Игрок
|
Писали цитатой (см. 327 пост), что Эцио последний предок! (МБ ошибка конечно или домысл) Теперь рассуждаем: кто остался - ДЕЗМОНД. Следовательно он стал-таки полноценным ассасином и готов спасать мир. (Хотя с яблока начинали)
|
|
|
|
|