|
|
#1 | ||||
|
Олдфаг
|
Pro Evolution Soccer 2012 - обсуждение
Цитата:
За вопросы "когда выйдет демо", "когда выйдет полная версия" авторы будут наказываться предупреждениями. Неадекватные мечты о том, что бы вы хотели увидеть в игре, в дальнейшем будут наказываться. Чуть-чуть обновленные правила раздела. Последний раз редактировалось Desmond Hume; 08.10.2011 в 14:30. |
||||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А геймплей? Тут либо движок свое отжил, либо Конами сами не хотят его перерабатывать, ограничиваясь поверхностными изменениями в балансе и скорости. Очень много багов, которые были еще в PES2010 (единственный, после PES 4, в который я играл весь год), остались и сейчас, особенно в поведении вратарей.
|
|
|
|
#322 | ||
|
Новичок
|
зря гоните на игру, оч зря, конами сделали игру еще лучше в этом году, еще сложнее 11 части, я до сих пор не могу быть уверенным что выиграю у ии, а это круто. впрочем на самом деле уже забил на обычную мастер лигу, как то это само произошло после онлайна (впервые взял лицуху), там все же гораздо лучше, учитывая что каждый человек играет по разному.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Юзер
|
чё такое. я 9 чел на трансфер выставил но у мя ни 1 не покупают !! ((( я уже раз 10 переигрывал трансферное окно (летнее). бестолку. (( и в настройках менял степень активности рынка. тож не помогает.
главное команды на связи есть а до дела так и не доходит. 32 чел уже в команде никого купить из-за этого не могу ((( как от этих уродов избавиться ?? разрывать контракт не хочу. дорогие игроки. 5 млн где то в среднем стоят. кто нить мож с таким уже сталкивался ? (( |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Новичок
|
А кто знает почему не работают автомат менять схемы уровня атаки и смены схемы ? Ставлю а измен никаких ?
|
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Юзер
|
что ж это такое. уже второй день переигрываю
![]() ![]() мож надо какой файл отредактировать что б игроки говорили "да" ? уж и уровень сложности менял. чё ток не менял. ничё не помогает. играю в чистый пес. ну без всяких там пес идитов. только офиц патч стоит и DLC |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Новичок
|
проблема такая, захожу в матч, играю минут 30 игрового времени (а то и меньше) и начинается веселье, игра на пару секунд тормозится, а потом все как в быстрой перемотке и опять нормально, за первый тайм такое раза 3 бывает(( в чем проблема подскажите пожалуйста... видяха нвидиа ГТ220 1024мб, остальные игры идут на максах без тормозов, а ПЕС тормозит...
|
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Юзер
|
в тот момент когда игра зависает начинай жать на Esc (это если на клаве) кароч на игровое меню. жать до тех пор пока не услышишь звук что это меню открылось.
другой вариант: как только игра отвисла и началась перемотка как можно быстрее жмите, опять таки, на кнопку паюзы. после выхода из меню паузы всё норм. если не поняли про какое я меню: там где первая строчка управление командой, где замены делаете. дальше выбор исполнителя. ещё есть строчка повтор и т.д. последняя выход в главное меню. |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Чтобы играть в МЛ реальными составами, нужно накопить 100GP (+10 за каждый матч) и во вкладке "Дополнительный контент" купить пакет расширения мастер-лиги (как точно называется не помню, но там подписано будет)
|
|
|
|
#336 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Олдфаг
|
|||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Юзер
|
У меня как-то все финты выходят спонтанно, кроме элементарной педалды.
Делаю как надо, игрок сначала ждёт секунды 3-4, потом делает совсем другой финт. =D Хотя, возможно, это следствие того, что я в очередной раз беру на приступ свой геймпад. Пасы у меня теперь тоже ни к чёрту.
....0....|I'm your father,Luke!| .../|\..\|__________________| __/\_ ............................... ......|\0...... _________....... ......| |\...\| NOOOO! |....... ......| /\.....|________|....... ......|............................... ......|............................... Последний раз редактировалось Sartoth; 09.11.2011 в 12:04. |
||
|
|
|
|
|
|