|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: FightingSuper Street Fighter IV: Arcade Edition ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1С-СофтКлаб Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 7/24 июня 2011 (PS3, Xbox 360), 8 июля 2011 (Steam), 15 июля (дисковая версия) Дата выхода в России: Описание игры: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Скриншоты/Концепт арт:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 17.07.2011 в 18:51. Причина: Добавлены дата релиза, арты, скриншоты, трейлеры и пресс-релиз. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Модератор
|
|
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Юзер
|
Выменял на конец-то в стиме стрит файтера, начал играть, море фана, но и вопросов....
1. вот эта энергия накопленая (4 блока) как с помощью ее делать усиленные удары? 2. и ультры всякие (значок ультры горит), хоть и кручу стик вроде правильно, но никак не получается их делать(((( (джой от xbox360) Важно ли расстоянее на котором его делаешь? В смысле если я дальше чем надо, комбо вообще начнется? Сегодня впервые победил игрока, чуть сердце не выскочило от накала страстей, но радости небыло предела)))) |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Опытный игрок
|
Bruster,
1) Энергия расходуется на более мощные удары (зажать 3 кнопки удара рукой\ногой, персонаж будет мигать желтым цветом во время такого удара), а также на супер комбо 2) Лучшее пробовать играть более легкими персонажами вроде Рю или Кена, а расстояние не влияет на активирование ультры. Только есть ультры, которые работают только в близи или наоборот. |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Пробовал Рю, как же не попробовать, слышал это самый простой персонаж в освоении. Вайпер пробовал, но меня все колотят когда ей играю, хотя явно что не перс виноват в этом)))), сейчас Juri осваиваю, ей нравится, и даже вроде получается. и еще вопрос, если я проиграю другому игроку, у меня отнимут n-ное кол-во очков от рейтинга? Последний раз редактировалось Bruster; 14.08.2012 в 23:35. |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Опытный игрок
|
Kaamos, даа, сам назадротил Juri до такой степени, что друзья со мной больше не играют когда ее выбираю (=
А насчет рейтинга, если ты выбираешь игры по рейтингу, то да. Ну, только я сужу по СФ4, в ССФ4 не играл по сети, но думаю система не сильно так уж отличается. |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Dominator80lvl
|
Как понимать это нажатие? http://www.fighting.ru/wiki/%D0%A4%D...%D0%BB:-90.png
Тоесть вниз и вкруговую?
|
|
|
|
#327 | ||
|
Звезда гачимучи
|
EXCond, вниз-назад надо нажать, но как бы скользя пальцами по этим кнопкам. Скользящим движением пройди от вниз до назад.
|
|
|
|
#328 | ||
|
Звезда гачимучи
|
У меня вопрос к владельцам лицензии: для установки игры нужен интернет или он необходим только для онлайн игры? И если можно, то же самое интересует на счёт Street Fighter x Tekken, не хотелось бы два одинаковых поста в разных темах создавать.
|
|
|
|
#329 | ||
|
Новичок
|
SSFIV и SFIV это разные игры? Если есть ССФ4 имеется ли смысл брать СФ4?
|
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Мне вот кстати интересно, когда капкомка уже остановится? Сколько они ещё раз перевыпустят одну и ту-же игру? АПД: фига я так фирмы попутал, капком канешн-же.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Некоторое время игра почему-то не была доступна в Стиме, но сейчас ее вернули. Не удержался, купил. Очень понравилась картинка (SFIV и SSFIV уже уиграны на ps3 и xbox 360, но на пк пробую впервые) и оптимизация, с максимальными настройками вкрученными по самое "не балуйся" сглаживаниями бенчмарк показывает средний fps как 237, соответственно во время игры все жестко блокировано на 60 кадров без проседаний вне зависимости от того, что происходит на экране.
Из минусов - игра привязана к GFWL, ключик-то выдали, но я с этой фигней даже морочиться не стал, в онлайне уже на ps3 наигрался. Соответственно, прогресс не сохраняется. Управлять с клавиатуры тяжело. Чарджевые персонажи еще кое-как управляются, но стоит только попытаться сделать супер или ультру у Гайла, как все становится ясно: ну не умею я играть на пианино. Однако стоило только подключить к пк файтстик от СумасшедшихКотэ, как все косяки исправились. Даже настраивать ничего не надо, игра тут же выставила оптимальный баттонконфиг. В целом - айс, покупкой доволен. Да и загрузки не в пример быстрее консольных (: |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
100й лох
|
|||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
100 вопросов, да там непонятно, о чем товарисч спрашивает. Есть Street Fighter IV, есть Super Street Fighter IV, есть Super Street Fighter IV Arcade Edition. Если речь шла об оригинальном SFIV, то SSFIV ощущается как новая игра, начиная с увеличившейся скорости боя и заканчивая тотальным ребалансом всех персонажей с появлением новых возможностей, типа второй ультры.
|
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Юзер
|
Zakumi, дело в том, что я захотел познакомиться с этой серии. Вдруг обнаружил, что помимо Street Fighter IV есть ещё Street Fighter IV Arcade Edition/
Нужно начинать с оригинала, или можно сразу Аркад Эдишн ? |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Игроман
|
Сразу последнюю или подожди выхода лучше следующей части, ultimate street fighter 4 которая скоро выходит, или как ее там. Больше бойцов и лучше баланс за ту же цену, опять же нубы, новая механика и т.д. А в старых ты только на стариков уже нарвешься.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Юзер
|
А тут, ещё такое дело. Вот оказалось у одного моего друга стоит Street Fighter IV, и в настройках управления, на геймпаде стоит меньше кнопок. Например "броска" вообще нету.
![]() Это как-то можно исправить ? Последний раз редактировалось RavenCrow; 04.05.2014 в 04:34. |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Опытный игрок
|
RavenCrow, потому что бросок делается 2-мя кнопками (Y и B вроде бы) и поэтому на геймпаде нет надобности ставить доп. функцию "бросок" т.к. тебе банально клавишу не получится забиндить. И, если ты внимательно посмотришь, то в мув листе у каждого перса есть описание как сделать бросок.
PS: Хоспае, люди, вы на ровном месте находите ошибки, ну епрст. |
||
|
|
|
|
|
|