|
|
#1 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Total War: Shogun 2 и дополнения - проблемы
Прежде чем постить в данной теме, рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR", а также Правила форума. ![]() • Жанр: Strategy • Разработчик: Creative Assembly • Издатель: SEGA • Сетевая игра: Мультиплеер от 1 до 8 игроков • Дата выхода: 15 марта 2011 • Официальный сайт: totalwar.com • Издатель в России/Локализватор: 1С-СофтКлаб • Возрастное ограничение: PEGI 16 • Платформы: PC Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Emix; 29.09.2013 в 17:23. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
+ Еще одна проблема обрисовалась: скажите, это нормально, что после обновления игры (на 16.3 Гб с 15.6 Гб) билд всё равно указан 1.0.0 У кого-нибудь такая же хрень бывала или как? и Еще одна проблема: игры без ведомых причин постоянно просто вылетает (что в сети, что в одиночке) И к тому же теперь по какой-то неясной причине пропали абсолютно все юниты в иге, то есть они есть, но в каждом 0 бойцов. Что за фигня вообще? Я что-то вообще не понимаю Последний раз редактировалось SAARESTO; 04.04.2011 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Гейммастер
|
Шапка для кого???
Добавлено через 1 час 39 минут Вступил в клан. В игре жму "Борьба кланов" и игра вылетает. Кто знает причину?
Последний раз редактировалось Earth2Space; 04.04.2011 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Гейммастер
|
до перезапуска игры всё было нормално....
Последний раз редактировалось Emix; 04.04.2011 в 23:15. |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Новичок
|
да у меня тоже многое из вышеперечисленного до того или иного перезапуска было нормально... теперь даже поиграть толком не получается
Earth2Space, у тебя какой билд игры стоит щас? 1.0.0 или 1.1.0? |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Гейммастер
|
SAARESTO, 1.0.0
|
|
|
|
#330 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#331 | ||
|
Юзер
|
Прошу помощи. На стратегической карте (или как оно там называется) не видно дорог и постоянно появляются вертикальные разноцветные полосы, а во время боя, при приближении, темные тени. Что это может быть? Сейчас эксперементирую с настройками графики, пока безрезультатно.
|
|
|
|
#332 | ||
|
Модератор
|
Выпускали один, но потом заблокировали, т.к. он принес еще больше проблем. С тех пор тихо.Мне кажется, что это можно исправить установкой более новой или более ранней версии драйверов видеокарты. Тут уже надо пробовать разные версии самому.
|
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ, пытались поиграть по локалке, но при попытке создать игру, выдает ошибку (именно в игре ошибка) мож надо чтото сделать
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Гейммастер
|
Модем, сколько раз пробовали? Игру перезапускали? У обоих ошибка?
|
|
|
|
#335 | ||
|
Новичок
|
Люди, кто сталкивался с подобной проблемой скажите как бороться: некоторое время нормально начинались все компании, но потом, по какой-то неясной причине, после того, как я начал играть за дом Токугава, проявился следующий баг: во всех отрядах во всех домах (и своих и вражеских) в кол-ве солдат числеться 0! В итоге этот баг распространился на все играбельные дома и в одиночке теперь вот такая фигня висит (в сетевой не проверял). ПОдскажите как это исправить, если вообще возможно
|
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Юзер
|
Можно ли запустить игру, не обновляя ее при этом? А то установил с диска, все нормально, но стоит запустить игру, начинает докачивать какие-то файлы.(судя по всему, свежий патч) Мне просто скорость интернета не позволяет, придется долго ждать.
|
|
|
|
#338 | ||
|
Новичок
|
как поставить торговый корабль на торговую факторию ? Советница говорит что надо так сделать, а я выпустил корабль, а он в порте просто стоит
|
|
|
|
#339 | ||
|
Гейммастер
|
1eps0n, ну выбираешь корабль и отправляешт его к фактории (кружочки на миникарте).
|
|
|
|
#340 | ||
|
Опытный игрок
|
Сегодня нарвался на любопытную ошибку. После того, как поиграешь в некоторые игры (у меня после "Турок"), при загрузке Сёгуна драйвер видеокарты перестаёт отвечать. Помогает только перезагрузка компьютера.
|
|
|
|
|