|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №26 - День 3. Кровавый паритет
![]() Да-да, прошлый день выдался насыщенным. Знаете, мне даже стали интересны ваши пьяные разборки. Но будет ещё интереснее, когда оставшиеся в живых проснутся завтра вечером, протрезвеют и поймут, что стали серийными убийцами, хехе. Ну да ладно, это потом. Вчера вы, дорогие мои пьянчуги, скинули с балкона Архитектора. Он был быдлом. Поздравляю, его душа уже у меня в мешке. Наркоман убил ложкой 95-го клона Альтаира, а затем продал его почки. Жестокая смерть, на лице убитого застыло выражение неописуемого ужаса. Он был пьяницей. Быдло, решив, что хозяин вконец обнаглел и так и не положил на стол выпивку, убили его косой. Бедный Беливер. Но зато на его трупе нашли ключ от бара. Скрытый текст: Сосед пристально следил за Хоммой, но ничего не произошло, и Хомма решил, что сосед - гей. Вот и все новости, мои дорогие друзья. Кровавая жатва продолжается. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
новоформатный киник
|
это судьба нг-партий %О
|
|
|
|
#323 | ||
|
Babyface
|
Да, такие перерывы негативно влияют на партию.
|
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Neutral Evil
|
Что за паника? Конец света случился, длинный день? Если да, то можете потом найти и избить труп доктора. Если нет, то скоро всё будет.
И вообще, в аськах своим лиговым наслаждайтесь.
|
|
|
|
|