|
|
#1 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
Моды для Fallout: New Vegas
Моды для Fallout: New Vegas ![]() Эта тема создана для обсуждения различных модификаций для Fallout: New Vegas Подборки модов: Скрытый текст: Последний раз редактировалось werwolf_Zer0; 26.10.2010 в 21:55. |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Гейммастер
|
А почему моды могут не работать? В смысле - вообще. Ставил мод на множество доп. цветов глаз - нет, ставил на магнум, стреляющий 9мм пулями - в магазине, где он должен быть - нету, ставил мотоцикл - при активации модуля вызова модуль пропадает и ничего не происходит. С модами ставил также nvse и "Fallout_New_Vegas_ArchiveInvalidation_Invalidated " - что это всё и для чего оно, я не в курсе, но т.к в описании модов было указано, что без него работать не будет - установил тоже, но не помогает.
Есть вообще нормальные, рабочие моды, разнообразящие систему создания персонажа? Слегка поднадоели уродские стандартные лица и причёски...
|
|
|
|
#324 | ||
|
Игрок
|
Ягами Лайт, Игра - пиратка?сколько ставил модов, все шли, почти все прибавляли красочности и разнообразности/
|
|
|
|
#325 | ||
|
Новичок
|
Ягами Лайт, таких модов - "вагон и маленькая тележка". И они работают на любой версии игры:
Скрытый текст: Но почему они не желают работать именно у тебя, нужно разбираться в "индивидуальном порядке". Возможно, стоит заменить русификатор (на одноименный мастер-файл), он очень сильно не дружит с "косметическими" модами. И вообще, неплохо бы видеть список всех файлов, которые у тебя подключены. Кстати, я надеюсь, ты используешь нормальный (NVMM или FOMM) лаунчер? Последний раз редактировалось tundruck73; 13.04.2011 в 16:33. |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Lawful Evil
|
Ягами Лайт, NVSE расширяет стандартные скриптовые возможности игры. И сейчас все моды, которые хоть как-то используют скрипты, требуют его установки. Кстати, запускать игру надо через nvse_loader.exe.
Еще для некоторый модов нужно вручную править Fallout.ini и FalloutPrefs.ini, они в папке с сейвами. Описание мода внимательно читай. Ну и FOMM желательно юзать, да.
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Гейммастер
|
Вот этот вот мод на глаза качал, поставил так, как сказано в инструкции, использовал первый (полный) esp, ноль реакции.
Теперь хочу поставить вот это, но мне интересно - не будет ли он конфликтовать с ранее установленым (пусть и нерабочим) модом? Я там в папке текстур что-то заменял, так что так просто убрать не выйдет... игру переустанавливать что ли? Ещё ставил http://modgames.net/load/fallout_new...nv/94-1-0-3758вот эту вот броню, но банально не могу найти - не вижу такого места у себя на карте, даже приблизительно. Мод на костюмы - даже не распаковывается архив, ошибка( Вот это - единственный мой рабочий мод, и то глючный - сквозь шляпу волосы проходят, походу, на лысых персонажей рассчитаный) Ещё была пара модов на красивое оружие, которые также не сработали, но не могу найти уже, где их брал.... Цитата:
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость. Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 14.04.2011 в 15:25. |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Новичок
|
Ягами Лайт, прежде, чем ставить Lings, замени русик (на мастер-файл, там в описании есть ссылка). И после установки обрати внимание на порядок загрузки, он должен быть таким:
Скрытый текст: Скачай FOMM последней версии, возможно, причина "неполадок" (в том числе, и с "глазными" модом) - в его отсутствии. А Some changed Armors for FNV - в полном порядке, вот только что собственноручно скачал, это у тебя какой-то локальный глюк |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Новичок
|
самые клевые моды это когда можно брать все напарников,100 level и продолжение игры.
|
|
|
|
#331 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S. Но это лично мое мнение, может кого-то это вставляет. |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Юзер
|
А есть - ли мод увеличивающий порог очков опыта(XP)? К примеру чтобы, порог был увеличен на 40 или 50 уровней. А то постоянно 30 прокачаю, а дальше начинает надоедать, так как важная часть РПГ уже кончилась. А в дополнении "Мёртвые деньги", порог увеличен всего на 5 уровней...
|
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Опытный игрок
|
eNkee, ищи тут
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Новичок
|
Вышла вторая версия "Проекта Невады". Уже переведена, изменений туча.
Качаем здесь - http://modgames.net/load/fallout_new...ot/91-1-0-3601 |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Игрок
|
rizen, нормально, видео по Неваде прям понравилось, особенно про шлемы и встроенные примочки, качаю
Нормально, огромная куча изменений, да просто туча, (насколько понятно из того что написано) и всего 100 МБ, в 7з архиве, а распакованная модификации больше трехсот мб rizen ты в разработке не участвовал?
DECESSIT, NON DARE QUIQUAM _______________________________ Теперь я точно знаю как это хреново играть без звука %( +30% Exp ___________________________________________________ Последний раз редактировалось Afa555/; 04.06.2011 в 21:31. |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Игрок
|
Блин я мод качнул вчера, поставил, он требует скриптовый расширитель NVSE, я качнул последнюю версию NVSE, кинул файлы NVSE в папку с игрой, запускаю, требует обновить игру, кинул последний патч, поставил, теперь вообще игра не запускается пишет:
Ошибка со Steam, 5:000004535 или как-то так Добавлено через 34 секунды Что с этим сделать можно? игру переустанавливать не охота
DECESSIT, NON DARE QUIQUAM _______________________________ Теперь я точно знаю как это хреново играть без звука %( +30% Exp ___________________________________________________ Последний раз редактировалось Afa555/; 05.06.2011 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Тащемта предлагаю занести в шапку Эти моды:
NV bounties 2 NV bounties 1 На сегодняшний день это самые лучшие квестовые модификации для NV.
|
|
|
|
|