|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
Medal of Honor 2010 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Medal of Honor 2010 - проблемы ![]() Жанр: FPS Платформа: PC, PS3, XBOX 360 Дата выхода в США: 12 октября 2010 Дата выхода в Европе: 15 октября 2010 Дата выхода в России: 14 октября 2010 Разработчик: EALA/EA DICE Издатель: EA Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com/ Системные требования: Цитата:
FAQ: Скрытый текст:
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 05.11.2010 в 20:00. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Опытный игрок
|
Что то интересное творится с управлением в мультиплеере, невозможно кнопку сменить, как поправить?
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Игрок
|
Помогите запустить MoH мультиплеер
Помогите пожалуйста, люди добрые
![]() Уже не делю мучусь и никто толком не может дать мне ответ: "Как играть в Medal of Honor по сети?" - у меня лицензия, но ничего не помогает пишет все время одно и тоже "Связь прервана. Серверы ЕА временно не доступны", я зарегестрирован везде и игру активировал всеми способами. ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?!?! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
|
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
а, так у тебя пиратка. может быть репаки оба битые, тут разве что лицуху могу предложить поставить. она щас подешевела, да и в онлайне много людей играет и мультик вообще здорово отличается от сингла, его же вообще другие разработчики делали, есть очень неплохие карты и оружие гораздо разнообразнее (жаль, что дойти не можешь в сингле,не поймешь про что я - в мультике есть карта со сбитым чинуком). |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Юзер
|
Собственно, вот о чем я говорю:
Скрытый текст: Хотелось бы знать, по какой причине такое беспредельничество.
|
|
|
|
#335 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Юзер
|
У меня лицензия, приобретенная 13 октября (т.е. в день американского релиза), загруженная через EA Download Manager.
Вот возникло пару вопросов по игре, надеюсь на вашу помощь: 1) При запуске ярлыка мультиплеера выдает около 5 всплывающих окошок с ошибками вида: точка входа в процедуру не найдена и имя файла. У всех такая ерунда? И как их убрать? 2) После этих ошибок у меня загружается мультиплеер, но как только я вхожу в главное меню, всплывает данная ошибка: ![]() Что она озночает? 3) В игре у меня естественно английский язык, тк на тот момент еще локализации не было. Появились ли какие-либо русификаторы для одиночной игры на данный момент? Очень желательно официальный. А если неофициальный, то чтобы не вредил игре. Если кто знает где взять, будьте добры ссылку.
Athlon 7750 Dual-Core 2.71 ГГц, GeForce 9800 GT, 2Gb ОЗУ Последний раз редактировалось Gamer11war; 19.10.2010 в 22:09. |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Юзер
|
Подскажите!!! Слетает древо прокачки перса прямо во время игры - помогает только повторный логин. Кто-нить сталкивался с подобным?!
P.S.: Куратора темы забанили... Ништяк FAQ в шапке теперь если и обновится, то нескоро...
|
|
|
|
#340 | ||
|
Новичок
|
Проблема в мультиплеере, играл нормально а теперь минутку по играю, и выкидывает в главное меню, написано вы исключены из игры! кто то может помочь?
|
||
|
|
|
|
|
|