|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
![]() Скрытый текст: Издатель: Capcom ______________ Жанр: Hack and slash, Beat 'em up, _________________ Разработчик: Ninja Theory ____________________ Дата выхода: 15 января 2013 ____________ Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 ______________________ Официальный сайт _________ __ __ __________________________________________________ _______ __ __ ![]() __ __ _______________________________ __ __ ___________________ ![]() __________________________ __ __ ________ DmC: Devil May Cry — видеоигра в жанре слешер, разрабатываемая Ninja Theory и издаваемая Capcom для консолей PlayStation 3 и Xbox 360. Перезапуск знаменитой франшизы. Пятая игра в одноимённом франчайзе и первая в новой серии. Это первая игра франчайза, которую делает не Capcom — разработка передана английской студии Ninja Theory, в то время как Capcom будет контролировать производство. __________________________The Devils Inside______________________________
Скрытый текст: Локализация - русские субтитры. DmC Devil May Cry - Gamescom 2012 Official Trailer DmC最新プレイ動画 New DmC Trailer DmC E3 2011 Trailer @ninjatheory Devil May Cry (DmC) - Trailer (HD 1080p) ![]()
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 16.12.2012 в 16:24. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Кавайный Няшка
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
OST Master
|
MoorCATs, -_-
альбинизм - болезнь... сильверхэд сыновей спарды и неро - демоническая кровь P.S. кстати, на скриншотах больше не видно белого пятнышка на башке у ГГ DmC.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Spy-Shadow, Ок. Просто они не седые всё же.
|
|
|
|
#325 | ||
|
Игроман
|
Ом, они там что-то говорили про динамично изменяющуюся музыку... А в итогде на фоне саундтреком крутится ремикс на песню Combichrist - Never Surrender. Или это она и есть? Пафосно под конец боевой сцены подогнался и саунд, и сами движения гг.
В общем смотрится интересно, если б только не некоторые аспекты внешности нового Данте и ни слова о сюжете. Ау, да, враги все так же пока выглядят уныло
Count Orlok is my hero, no jokes. Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 17.09.2011 в 23:42. |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Кстати.
Где интерфейс х_х
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Игроман
|
Особенно, где счетчик стиля?
Да и красных орб что-то не видать. Неужели от них решили отказаться?
|
|
|
|
#330 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Интерфейс есть только в самых поздних геймплейных видео, когда игра уже вот-вот выйдет. А орбы или хотя бы что-то вроде них должны быть - прокачка то в любом случае будет.
|
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Игроман
|
Помнится, на TGS 2006 были трейлер и презентация на стенде CAPCOM, где в Devil May Cry 4 уже были и интерфейс, и проработанная боевка, и вылетающие красные орбы. И это примерно за полтора года до выхода, причем тогда DMC 4 был еще экзом PlayStation 3.
|
|
|
|
#332 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
|
По гемплейным видео видно, что локации будут стильные. Просто бегать по ним точно будет приятно. Радует, что лицо допилили. Да и бои вроде бы неплохие. Кстати, сколько(какие) видов оружия использует Данте? Я в плохом качестве смотрел, толком не разглядел.
п.с. чет меня камера напрягает, на видео в первом бою часто противника не видно было ):
|
|
|
|
#335 | ||
|
|
Пока только вроде были копьё, меч, топор, хлыст и коса. Ну и разумеется Эбони и Айвори.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
|
Ну фактически 5 в 1
Не думаю что они изменят имена.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
А так надеюсь будут еще какие нибудь оружия.
Мал Последний раз редактировалось Мин@то; 18.09.2011 в 22:18. |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
OST Master
|
как healt bar, deviltriger bar и счетчик орб, может влиять на игровой процесс? кнопки-то всё равно на джойстике остаются
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
|