|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Blade & Soul
Жанр: MMORPG Разработчик: Bloodlust Издатель: NCsoft Дата выхода: 30 июня 2012 г. 2014 г.Официальный сайт: http://bns.plaync.co.kr/ http://www.bladeandsoul.comРусский фан сайт: http://blade-and-soul.ru Модель распространения: P2P Системные требования: CPU: Intel Quad core/AMD Phenom II X4 or better RAM: 4G or better VGA: nVidia Geforce 8800GTX / AMD Radeon HD4850 or better HDD: 15GB OS: Windows XP (Service pack 2), Vista, Win7 (64bit) DirectX: 9.0c Новый проект от NCsoft. Игра создается с уклоном на единоборства. Действие Blade & Soul развернется в вымышленном мире стилистически похожим на древнюю азию. На графикой трудится UE3 движок. Наибольшее внимание разработчики уделяют моделям персонажей и визуальным эффектам. Скриншоты Видео: Gameplay GStar 2009 Official Trailer G-Star 2010 Trailer G-Star 2010 Gameplay FAQ Скрытый текст: Особенности игры
"It's 106 miles to Arroyo, we got a full fusion cell, half a pack of radaway" Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.03.2025 в 17:50. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#322 | ||
|
Опытный игрок
|
another Jade,
расскажешь, чем боевка бнс лучше боевки БДО или например ДН?) Я лично пока вижу игру - кто кого первей на эскейп разведет. В том же ДН все даже быстрей и более динамично за счет полного отсутствия таргета. Не, я не отрицаю отличную боевку в бнс, мне она очень нравится (но в ДН точно не хуже, скорее лучше), но хочу услышать мнение адепта бнс утех, ибо я еще неофит. P.S.: отрицать красоту графики БДО? Рли?_(
|
|
|
|
#323 | ||
|
Pedobear
|
Я уже подробно описал это )
мне пришлось погуглить, что бы понять о чем речь выглядит довольно прикольно, но о ней кроме одного видео на ютубе с аренки больше ничего вообще не знаю. О бдо, к слову, тоже ничего бы не знал, если бы о нем не трындели на каждом углу, прямо как о сворд арт онлайн в реалиях аниме. (и так же как сао является говном, так и бдо меня не впечатлил) |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Sudoku Angel
|
Eagle4, никто не отрицает красоту графики бдо, просто в ней нет стиля, она полностью вторична и никак не запоминается.
|
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Eagle4, В бдо не плохая графика, но вторичный дизайн. Из запоминающегося только большие города. И все. В бнс графика ясен фиг хуже (2012 год как никак), зато дизайн намного лучше.
И да, в бдо еще слишком упоротая цветовая политра. Слишком перенасыщенно.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() Спрашиваю про игру - получаю ответ на вольную тематику. Говорю про масс пвп, пк и прочую агрессивную среду - мне про доение козла и адреналин ПВЕ. Про девушку и пояс - селфовн психосоматического масштаба, но девушку насмешил. Цитата:
И есть игра где графика (тех. сторона визуального) лучше? Ты просто так мило употребил это "не плохая".) Добавлено через 27 минут В 2016 фри пвп слишком сложно и трудно для ретардиков, которых необходимо кормить с ложечки, держать в данжике и ни в коем случае не наказывать сильно за смерть? Прикрутили к недофайтингу средней паршивости ПВЕ контент и приправили аллюзиями на реальную мифологию. Лол, мморпг на мусоре и огрызках контента не вышедшей ла3. Непревзойденная боевка такая непревзойденная, что ничего кроме 1 на 1 и 6 на 6 нет. Спрашиваешь адепта конкретику - он лишь патетикой кровоточит и про ламповость треда. Ребят, это не дело. Последний раз редактировалось LamaDrama; 28.05.2016 в 06:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
из которых адекватен всего один, кек.
Ты со своим идолопоклоничеством и "Докапаться ради докапаться" шел бы отсюда уже, что-ли. И да, сравнивать бнс с бдо - как мопса с кавказкой овчаркой. БДО - гигантомания чистой воды, где есть всё и ничего разом. бнс - фап на костюмчики и ладдер аренки, больше ничего и не надо от этой игры, тащемто. Это к слову о твоем вопросе про масс пвп, пека и агрессивную среду. Вот смотри: войны за территории мне хватило в пв, замками сыт после ладвы, нарейдился по самые уши в вов. арены парами, трио и 5х5 хватило там же. мне этого хватило, я не хочу это все в 1 флаконе. Сюда я пришел ради ладдера 1х1, костюмчиков и ламповости. Масс пвп есть - тут война 2 фракций (правда, есть нюанс в виде пвп статуса привязанного к костюму), зарубы толпа версус толпа бывают каждые выходные стабильно, в будни скромнее - обычно фракции рассасываются на разных каналах и крабят фракционную непись. в выходные, когда пиковый онлаен фармят рб. вот там начинается веселуха в духе сотня версус сотня. Конечно, отхватить по зубам просто крокодиля мимо не выйдет (пвп статус от костюма). ганк из кустов возможен, как ни странно. Ну и инсты тут забавные - можно и соло всё фармить, но долго и пляски с бубном (хотя мне в самый раз, от тим ворка блевать тянет уже). да и групповое пве интересное - хила то нет, а прилетает больно. крутись, вертись, выживай, свичайся на танк, контроль аддов, контроль фазы и ресай павших Да и баланс классов тут лучший в ммо, что я видел. Даже лучше вов, внезапно так. Ну и главное различие твоего ненаглядного бдо и бнс - разная ЦА. в бдо играют те, кто хочет социофильства, тимворка, масштаба и прочего говна. в бнс играют те, кто хочет сольной игры с малой вовлеченностью в социалку, фансервиса и других помоев из этого же ведра. ps Набегать сюда и кукарекать "да у вас ферм нет и контента не завезли, а вот у нас в бдо" всё равно что зайти в кс и начать орать "где тут танк, как тут лечь, да у вас управление ограничено, калеки, а вот в арме". Ну и да, если захочу клевых массовых боев - я лучше в еву набегу. такие дела. А хотя... там гей нет на рушечку ввел в бдо класс Добавлено через 6 минут это к айону, батенька. Добавлено через 11 минут кхм. Добавлено через 22 минуты Цитата:
и да, не 6х6 а 3х3. Добавлено через 26 минут Кажул, сбегай в евцу полетай, что-ли. умер - просрал корабль, просрал лут. раньше еще и лп откатывало до последнего твоего клона если помимо коробля, еще и яйцо хлопнули (лп - лернинг поинты, клон - клон. летишь на станцию, делаешь клона - сейв текущего состояния персонажа помимо имплантов). весело просрать скиллы за n времени, если просто забыл сделать клона и кораблик стоимостью во все твои деньги. а если за твой череп награда висит или ты стендинг просрал - забудь о безопасности в имп.зоне, и там вальнут. ну а про пиратскую агронепись и говорить не буду. ну и про заманухи для нубцов/ганки/кемпы и прочие радости тоже.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 28.05.2016 в 07:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#328 | |||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я два раза дал понять, что интересовала меня только характеристика редактора, а на третий уже подсказал визави как не селфовниться, а разумно реагировать. Так что никто без причины не докапывается, а кукарекают резиденты. Вас черт дернул про графику и стиль. Так расставляйте все по полочкам, а не абы как.Тебе реально проще нагородить цитат ради "кхм", чем пораскинуть мыслишками и прийти к мысли, что речь шла о контексте "27.05.2016 парень сетует, что фри пвп это пережиток 90-ых"?) Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Мне ни про какую механику не говорили, только залили по макушку патетикой про некую непревзойденность, а дальше решили про девушек и дойку коз. Ты зачем вообще врываешься в разговор если нихренашеньки не читал до, чтоб я тебя через слово в курс дела вводил? Я удовольствия от тыканья носом тебя не получаю, так что ты определись заранее с позицией, а потом не жалуйся. п.с. к слову, кол-во бойцов в замесе - эт тоже часть механики, а не арены. Последний раз редактировалось LamaDrama; 28.05.2016 в 07:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Не, мне лень читать ваши стенания.
Господи, Лама. Ты как первый раз в интернет-срач влез. Если кто-то начинает петь про "ЭТА ШЕДЕВАР" можно смело забивать на этот индивидуум. Я собственно на тебя по этому и сагрился, мне уныло читать этот ваш многостраничный холивар вокруг круглых квадратов, а зацепился за твои вечноссылки на "а в бдо лучше", уж пгасти, ваши срачи, повторюсь, читать не интересно от слова совсем. Эм, чистая боевая механика - управление, удары, таргетинг и иже с ними. кол-во бойцов это уже пвп-механика обобщенно, в частности попадает под механику арены в более узком смысле. И да, не мешай мне придираться к словам и формулировкам. Цитата:
Развел срач с конвульсивными формулировками хрен_пойми_о_чем - не жалуйся, что тебя не поняли, не 2007 год на дворе. Так тебе разжевали же не раз всё, в чем еще проблема? ты же пытаешься от местных перевести их рефлексию на понятный одному тебе язык. Шел 2016 год, Лама все еще не может в форум-файты и требует от рефликсирующих подростков конкретики и внятного изложения причин эрекционального спазма. а я жалуюсь на что-то кроме фанбойства в стиле "у вас говно - у нас лучше", м? Да и влетел то я, понадергав вопросов по пути, что бы ваш унылоспор притормозить. Ну и конкретно по редактору, раз уж с него началось - ничем он не лучше бдошного, такой же, только с поправкой на старость. в бдо они просто его доработали (не путать с ру сервером, там гейнет упоролся и половина функций заблочена без према). А, ну и про боевку еще накину: релиз ру сервера взбудоражил гниющую массу бнс-ру-кокомьюнити по 1 простой причине - посмотреть как с низким пингом играется. тут очень сильная зависимость от пинга, из-за чего на китае были проблемы (хз что там с европкой, к тому времени уже надоело). Тут из-за разницы пинга в десяток уже можно зафейлиться на аренке, особенно каким ни будь кфм'ом. Добавлено через 3 минуты Я знаю что такое бдо, спасибо %) поигрался пару месяцев и надоело, тем более что даже людей новых там мало оказалось. большинство гильдий из пв переехало, часть из АА переползло, даже евовских парней знакомых застал (и почему они сектора просерать стали после релиза бдо, казалось бы)
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 28.05.2016 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Игроман
|
это такой тонкий намек на то что в бнс нет фри пвп? :о совсем ослеп от графони бдо?
в 2016 году есть жанр моба, внезапно, для пвп не обязательно аутировать с гусями и корованами
/watch?v=5ToxRG4isxk Последний раз редактировалось Nebel; 28.05.2016 в 11:14. |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Сейчас твой врыв, который посвящен моему поведению, генерирует больше срача по причине того, что ты решил не читать мою переписку, но это тебя никак не стесняет в оверквотинге, суждениях и неуместные эпитетах.) Цитата:
Так понятнее? |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Pedobear
|
Прямо по живому режешь жи =(
LamaDrama, То, как ты тут из кожи вон лезешь, что бы доказать прелесть бдо в теме бнс, я приму как комплимент бнс Видимо, на подсознательном уровне ты понимаешь все прелесть бнс, от чего тебе обидно за свою убогую бдо, и потому ты пытаешься тут доказать, в первую очередь себе, что это не так и все наоборот. Ну, хорошо тебе побугуртить, а я, раз мои речи никого не развлекают, не смотря на мои старания выглядеть забавно, оставлю сей трололоспор. |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
another Jade, ты может уже про игру начнешь хоть что-то?)
Цитата:
Это фундаментальная разность и проблема. |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Игроман
|
Вот Вы тут полотна понаписали то, хоть есть что за кофием почитать...
![]() Даже Небел опять пострадал, и твинк Неокроника БДО хвалит... ![]() А так у меня в игре сейчас это проблема с рендомом (который меня ненавидит явно) - около 90 ключей слил, чтоб вытянуть кастеты Ходона... Ну и с новым бафом кфма (на 45м через Х) пока не пристроюсь, чтоб до 4х стадий доводить на боссах...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Pedobear
|
Monstrila, я пока на первом чаре достал профейн меч, слил 120+ ключей, так что у тебя еще не худший случай пока )
|
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Monstrila, с 1 сундука меч достал >_>
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Игроман
|
ну мне еще тянуть с Города Духов предстоит, вот с линов добыл уже... так что еще рендом на мне отыграется...
да и вообще у меня камней перековки нет, я только начал голду собирать, 10 голды всего... читерЪ... >_<
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Зато лимит удачи исчерпан на 8 месяцев теперь, кек. с по-тян и бухты вытащить не могу ни одного меча, да какой там, за 4 дня что неистово фармлю опенданж и шестерку - выловил всего 1 сундук, да и с того на лбм зубочистка выпала. да и пицца с мин.статой попадается одна за другой, хотя бы фулл круг из фиолки собрать никак не могу, 3 куска осталось. правда парочку заменил с близкой к максимуму статой да еще и критовую. про анлак с камнями даже говорить совестно :'D
Про аренку вообще молчу, ночью сегодня сиденье подпалил, проиграв в СУХУЮ лбм. все удары ему в уклон уходили. правда потом на форсе оторвался по полной, ну не важно, потом опять местный "баланс" подкинул мне берсов хз пойми откуда взявшихся с рангом гораздо выше моего. умереть за 4 секунды бмом...прощай, гордость.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 29.05.2016 в 10:42. |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Pedobear
|
Я вчера за пару часов на соулстоун плейнс нафармил почти 20 мунстоунов. После чего удача мне изменила, и когда я сел побегать мультом и достать ему оружие из первого фиолетового данжена - проторчал там 3 часа.
С Похи оружие не обязательно выбивать. Можно просто собрать ее эмблемы и обменять их на оружие у нпц. К стати, там на ру уже запилили сбалансированную арену, или гир по прежнему решает? |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Цитата:
Цитата:
Ну и арена в выходные такое же занятие, как рыбалка на поплавок в ливень. весело наблюдать как персонаж просто останавливается на месте, или его отбрасывает назад, или анимация удара на ровном месте прерывается и перс обратно уходит в стойку, удар не проходит а кд висит, или как при ударе в персонажа стан не проходит, зато ответный стан, пролетевшей уже в паре метров от тебя (таргетовый, не площадной) - пжалуста, получите распешитесь. Блин, у меня с ололо пингом на китае таких проблем не возникало, там просто отклик долгий был. Тут же конкретно серверные лаги. Иннова, чтоб её. А ближайшую обнову обещают не раньше 20 числа. торопыги сраные, вместо нормального опентеста со всеми вытекающими сразу в релиз. Да и на текущие багрепорты они болт положили видимо, ладно если с обновой все починят, а не просто контента накинут на пару с новыми багами.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 29.05.2016 в 13:36. |
||
|
|
|
|
|
|