Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2010, 16:23   #1
Игрок

Blade & Soul

Blade & Soul

Жанр: MMORPG
Разработчик: Bloodlust
Издатель: NCsoft
Дата выхода: 30 июня 2012 г. 2014 г.
Официальный сайт: http://bns.plaync.co.kr/ http://www.bladeandsoul.com
Русский фан сайт: http://blade-and-soul.ru
Модель распространения: P2P
Системные требования:
CPU: Intel Quad core/AMD Phenom II X4 or better
RAM: 4G or better
VGA: nVidia Geforce 8800GTX / AMD Radeon HD4850 or better
HDD: 15GB
DirectX: 9.0c

Новый проект от NCsoft. Игра создается с уклоном на единоборства. Действие Blade & Soul развернется в вымышленном мире стилистически похожим на древнюю азию. На графикой трудится UE3 движок. Наибольшее внимание разработчики уделяют моделям персонажей и визуальным эффектам.

Скриншоты
Видео: Gameplay GStar 2009 Official Trailer G-Star 2010 Trailer G-Star 2010 Gameplay

FAQ

Скрытый текст:
1. Сколько в игре рас?
В игре будет присутсвовать только 4 расы. Это компенсируется их уникальностью.

2. Сколько в игре классов?
Классов в Blade & Soul представлено 5.
Blademaster - Мастер клинка искусно владеет своим оружием. Его удары изящны и стремительны.
Kung-Fu Master - Использует в качестве оружия все свое тело. Превосходный мастер рукопашного боя.
Force Master - С помощью силы Чи применяет сильные заклинания разрушения.
Destroyer - Обладает большой живучестью и силой. Главный аргумент разрушителя - огромный топор в руках.
Assassin - Подкрасться незаметно и всадить нож в спину - основная профессия убийцы.
Еще неанонсированные классы.
Summoner - Скорее всего контроль и призыв мобов.
Стрелок - Владеет огнестрельным оружием.

3. Какова численность пати?
В пати могут одновременно находиться 4 человека.

Особенности игры
  • В игре присутствуют 4 расы каждая из которых различается не только внешне, но и умениями.
  • Новая динамическая боевая система.
  • Отлично созданные визуальные эффекты.
  • Урон будет зависеть от угла атаки.
  • Уникальная система передвижения Qing Gong.
  • Износ и ремонт оружия.
  • Возможность играть с контроллером.

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.03.2025 в 17:50.
Rеy вне форума  
Отправить сообщение для Rеy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 23:10   #321
Игроман

Цитата:
Сообщение от LamaDrama Посмотреть сообщение
Ты как цыганочка на вокзале. Но тебе не деньги, тебе внимание так необходимо.
да. именно так. только так. потому я и пытаюсь доказать в теме бдо что гта лучше.
Цитата:
крафт и ПВП в стиле ЛА2
ой вей, кто-то застрял в 90-х (или где? хз какой там год)
Старый 28.05.2016, 03:58   #322
Опытный игрок

another Jade,
расскажешь, чем боевка бнс лучше боевки БДО или например ДН?) Я лично пока вижу игру - кто кого первей на эскейп разведет. В том же ДН все даже быстрей и более динамично за счет полного отсутствия таргета.
Не, я не отрицаю отличную боевку в бнс, мне она очень нравится (но в ДН точно не хуже, скорее лучше), но хочу услышать мнение адепта бнс утех, ибо я еще неофит.
P.S.: отрицать красоту графики БДО? Рли?_(

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed
Eagle4 вне форума  
Старый 28.05.2016, 04:04   #323
Pedobear

Цитата:
Сообщение от Eagle4 Посмотреть сообщение
отрицать красоту графики БДО? Рли?
Я уже подробно описал это )

Цитата:
Сообщение от Eagle4 Посмотреть сообщение
но в ДН точно не хуже, скорее лучше
мне пришлось погуглить, что бы понять о чем речь
выглядит довольно прикольно, но о ней кроме одного видео на ютубе с аренки больше ничего вообще не знаю.
О бдо, к слову, тоже ничего бы не знал, если бы о нем не трындели на каждом углу, прямо как о сворд арт онлайн в реалиях аниме.
(и так же как сао является говном, так и бдо меня не впечатлил)
another Jade вне форума  
Старый 28.05.2016, 04:05   #324
Sudoku Angel

Eagle4, никто не отрицает красоту графики бдо, просто в ней нет стиля, она полностью вторична и никак не запоминается.
Wolfsheim на форуме  
Старый 28.05.2016, 05:26   #325
╮(︶︿︶)╭

Eagle4, В бдо не плохая графика, но вторичный дизайн. Из запоминающегося только большие города. И все. В бнс графика ясен фиг хуже (2012 год как никак), зато дизайн намного лучше.
И да, в бдо еще слишком упоротая цветовая политра. Слишком перенасыщенно.
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 06:01   #326
Navras

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от another Jade Посмотреть сообщение
Пишу кратко.
Окей-окей, я уже понял, что ты тот самый hentai yaro который попадает в нишу аудитории бдо. Что тебе разводить гусей важней, чем поиметь адреналиновый фан от крутой боевки, и что тебе еще далеко до того, что бы девушка презентовала тебе ключи от ее пояса верности, потому фетиш бронелифчиков тебе очень близок. Я понял это, мкей? Так что может ты уже как-то закруглишься и вернешься в то БДО, из которого влез в наш ламповый тред, и продолжишь там регулировать температурные балансы вселенной, разводить пони, доить коз и так далее, что там игроки бдо обычно делают... Тем более, что я посмотрел на часы, а у меня еще дейлики не сделанные... И, вот видишь ли, мои дейлики - это не коз доить. Это смертельные битвы с великими порождениями демонов, на которых требуется вся моя концентрация. Так что это время для меня пробудить мою истинную силу, силу не просто PC master race а более могущественную, великую душу True Korean MLG Super Saiyan race.
A man's gotta do what a man's gotta do, baby... даже если это значит принять лик своей виртуальной вайфу для раздачи пинков порождениям тьмы в погоне за фрозен стингерами
Господи божечки, каков ретард.
Спрашиваю про игру - получаю ответ на вольную тематику.
Говорю про масс пвп, пк и прочую агрессивную среду - мне про доение козла и адреналин ПВЕ.

Про девушку и пояс - селфовн психосоматического масштаба, но девушку насмешил.
Цитата:
Сообщение от Natelian Посмотреть сообщение
Eagle4, В бдо не плохая графика, но вторичный дизайн.
И да, в бдо еще слишком упоротая цветовая политра. Слишком перенасыщенно.
Там десяток разных фильтров на картинку в опциях выставляется.
И есть игра где графика (тех. сторона визуального) лучше? Ты просто так мило употребил это "не плохая".)

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Nebel Посмотреть сообщение
ой вей, кто-то застрял в 90-х (или где? хз какой там год)
В 2016 фри пвп слишком сложно и трудно для ретардиков, которых необходимо кормить с ложечки, держать в данжике и ни в коем случае не наказывать сильно за смерть?

Прикрутили к недофайтингу средней паршивости ПВЕ контент и приправили аллюзиями на реальную мифологию. Лол, мморпг на мусоре и огрызках контента не вышедшей ла3.
Непревзойденная боевка такая непревзойденная, что ничего кроме 1 на 1 и 6 на 6 нет. Спрашиваешь адепта конкретику - он лишь патетикой кровоточит и про ламповость треда.
Ребят, это не дело.

Последний раз редактировалось LamaDrama; 28.05.2016 в 06:29. Причина: Добавлено сообщение
LamaDrama вне форума  
Старый 28.05.2016, 06:53   #327
╮(︶︿︶)╭

Цитата:
Там десяток разных фильтров на картинку в опциях выставляется.
из которых адекватен всего один, кек.
Цитата:
Ты просто так мило употребил это "не плохая".)
Ты со своим идолопоклоничеством и "Докапаться ради докапаться" шел бы отсюда уже, что-ли.
И да, сравнивать бнс с бдо - как мопса с кавказкой овчаркой.
БДО - гигантомания чистой воды, где есть всё и ничего разом.
бнс - фап на костюмчики и ладдер аренки, больше ничего и не надо от этой игры, тащемто.
Это к слову о твоем вопросе про масс пвп, пека и агрессивную среду.
Вот смотри: войны за территории мне хватило в пв, замками сыт после ладвы, нарейдился по самые уши в вов. арены парами, трио и 5х5 хватило там же. мне этого хватило, я не хочу это все в 1 флаконе.
Сюда я пришел ради ладдера 1х1, костюмчиков и ламповости.
Масс пвп есть - тут война 2 фракций (правда, есть нюанс в виде пвп статуса привязанного к костюму), зарубы толпа версус толпа бывают каждые выходные стабильно, в будни скромнее - обычно фракции рассасываются на разных каналах и крабят фракционную непись. в выходные, когда пиковый онлаен фармят рб. вот там начинается веселуха в духе сотня версус сотня. Конечно, отхватить по зубам просто крокодиля мимо не выйдет (пвп статус от костюма). ганк из кустов возможен, как ни странно.
Ну и инсты тут забавные - можно и соло всё фармить, но долго и пляски с бубном (хотя мне в самый раз, от тим ворка блевать тянет уже). да и групповое пве интересное - хила то нет, а прилетает больно. крутись, вертись, выживай, свичайся на танк, контроль аддов, контроль фазы и ресай павших ори что тима инвалидов
Да и баланс классов тут лучший в ммо, что я видел. Даже лучше вов, внезапно так.

Ну и главное различие твоего ненаглядного бдо и бнс - разная ЦА.
в бдо играют те, кто хочет социофильства, тимворка, масштаба и прочего говна.
в бнс играют те, кто хочет сольной игры с малой вовлеченностью в социалку, фансервиса и других помоев из этого же ведра.
ps
Набегать сюда и кукарекать "да у вас ферм нет и контента не завезли, а вот у нас в бдо" всё равно что зайти в кс и начать орать "где тут танк, как тут лечь, да у вас управление ограничено, калеки, а вот в арме".

Ну и да, если захочу клевых массовых боев - я лучше в еву набегу. такие дела.
А хотя... там гей нет на рушечку ввел в бдо класс я порву ваш зад в клочья ронина?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
контента не вышедшей ла3.
это к айону, батенька.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
В 2016
Цитата:
Сообщение от Rеy Посмотреть сообщение
Дата выхода: 30 июня 2012 г
кхм.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Непревзойденная боевка такая непревзойденная, что ничего кроме 1 на 1 и 6 на 6 нет
Господи, милый мой. тебе говорят про механику боя (где клацаешь по кнопкам, ага) а не построение пвп арен.
и да, не 6х6 а 3х3.

Добавлено через 26 минут
Цитата:
которых необходимо кормить с ложечки, держать в данжике и ни в коем случае не наказывать сильно за смерть?
Кажул, сбегай в евцу полетай, что-ли. умер - просрал корабль, просрал лут. раньше еще и лп откатывало до последнего твоего клона если помимо коробля, еще и яйцо хлопнули (лп - лернинг поинты, клон - клон. летишь на станцию, делаешь клона - сейв текущего состояния персонажа помимо имплантов). весело просрать скиллы за n времени, если просто забыл сделать клона и кораблик стоимостью во все твои деньги. а если за твой череп награда висит или ты стендинг просрал - забудь о безопасности в имп.зоне, и там вальнут. ну а про пиратскую агронепись и говорить не буду. ну и про заманухи для нубцов/ганки/кемпы и прочие радости тоже.

Последний раз редактировалось Natelian; 28.05.2016 в 07:21. Причина: Добавлено сообщение
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 07:20   #328
Navras

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Ты со своим идолопоклоничеством и "Докапаться ради докапаться" шел бы отсюда уже, что-ли. Набегать сюда и кукарекать
Ты свою мосечку агрессивную сунь вот сюда пожалуйста. А после сюда. А после еще и сюда.
Я два раза дал понять, что интересовала меня только характеристика редактора, а на третий уже подсказал визави как не селфовниться, а разумно реагировать.

Так что никто без причины не докапывается, а кукарекают резиденты.
Вас черт дернул про графику и стиль. Так расставляйте все по полочкам, а не абы как.
Цитата:
кхм.
Тебе реально проще нагородить цитат ради "кхм", чем пораскинуть мыслишками и прийти к мысли, что речь шла о контексте "27.05.2016 парень сетует, что фри пвп это пережиток 90-ых"?)
Цитата:
Ну и да, если захочу клевых массовых боев - я лучше в еву набегу. такие дела.
А хотя... там гей нет на рушечку ввел в бдо класс я порву ваш зад в клочья ронина?
Ввел и девочку ронина тоже. Но ру это помойка, а евро - п2п. А в целом это корейская гриндилка, где просвет прекрасного пвп лежит под тоннами мусора фармить лвл, фармить деньги, фармить ченить там еще. Так что просто забей.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Господи, милый мой. тебе говорят про механику боя (где клацаешь по кнопкам, ага) а не построение пвп арен.
Тебе дать неделю на продолжение этого поезда цитирования?

Мне ни про какую механику не говорили, только залили по макушку патетикой про некую непревзойденность, а дальше решили про девушек и дойку коз.
Ты зачем вообще врываешься в разговор если нихренашеньки не читал до, чтоб я тебя через слово в курс дела вводил?
Я удовольствия от тыканья носом тебя не получаю, так что ты определись заранее с позицией, а потом не жалуйся.

п.с. к слову, кол-во бойцов в замесе - эт тоже часть механики, а не арены.

Последний раз редактировалось LamaDrama; 28.05.2016 в 07:44. Причина: Добавлено сообщение
LamaDrama вне форума  
Старый 28.05.2016, 08:47   #329
╮(︶︿︶)╭

Цитата:
Тебе дать неделю на продолжение этого поезда цитирования?
Не, мне лень читать ваши стенания.
Цитата:
патетикой про некую непревзойденность
Господи, Лама. Ты как первый раз в интернет-срач влез. Если кто-то начинает петь про "ЭТА ШЕДЕВАР" можно смело забивать на этот индивидуум. Я собственно на тебя по этому и сагрился, мне уныло читать этот ваш многостраничный холивар вокруг круглых квадратов, а зацепился за твои вечноссылки на "а в бдо лучше", уж пгасти, ваши срачи, повторюсь, читать не интересно от слова совсем.

Цитата:
кол-во бойцов в замесе - эт тоже часть механики, а не арены.
Эм, чистая боевая механика - управление, удары, таргетинг и иже с ними.
кол-во бойцов это уже пвп-механика обобщенно, в частности попадает под механику арены в более узком смысле.
И да, не мешай мне придираться к словам и формулировкам.
Цитата:
Ты зачем вообще врываешься в разговор если нихренашеньки не читал до, чтоб я тебя через слово в курс дела вводил?
Чувак, ты на форуме, хочешь тихого общения 1х1 с кем-то - шуруй в личку, а не разводи многостраничные страдальческие припадки в тематическом разделе.
Развел срач с конвульсивными формулировками хрен_пойми_о_чем - не жалуйся, что тебя не поняли, не 2007 год на дворе.
Цитата:
Так расставляйте все по полочкам, а не абы как.
Так тебе разжевали же не раз всё, в чем еще проблема? ты же пытаешься от местных перевести их рефлексию на понятный одному тебе язык.
Шел 2016 год, Лама все еще не может в форум-файты и требует от рефликсирующих подростков конкретики и внятного изложения причин эрекционального спазма.
Цитата:
так что ты определись заранее с позицией, а потом не жалуйся.
а я жалуюсь на что-то кроме фанбойства в стиле "у вас говно - у нас лучше", м?
Да и влетел то я, понадергав вопросов по пути, что бы ваш унылоспор притормозить.

Ну и конкретно по редактору, раз уж с него началось - ничем он не лучше бдошного, такой же, только с поправкой на старость. в бдо они просто его доработали (не путать с ру сервером, там гейнет упоролся и половина функций заблочена без према).
А, ну и про боевку еще накину: релиз ру сервера взбудоражил гниющую массу бнс-ру-кокомьюнити по 1 простой причине - посмотреть как с низким пингом играется. тут очень сильная зависимость от пинга, из-за чего на китае были проблемы (хз что там с европкой, к тому времени уже надоело). Тут из-за разницы пинга в десяток уже можно зафейлиться на аренке, особенно каким ни будь кфм'ом.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А в целом это корейская гриндилка, где просвет прекрасного пвп лежит под тоннами мусора фармить лвл, фармить деньги, фармить ченить там еще. Так что просто забей.
Я знаю что такое бдо, спасибо %) поигрался пару месяцев и надоело, тем более что даже людей новых там мало оказалось. большинство гильдий из пв переехало, часть из АА переползло, даже евовских парней знакомых застал (и почему они сектора просерать стали после релиза бдо, казалось бы)

Последний раз редактировалось Natelian; 28.05.2016 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение
Natelian вне форума  
Старый 28.05.2016, 11:08   #330
Игроман

Цитата:
В 2016 фри пвп слишком сложно и трудно для ретардиков
это такой тонкий намек на то что в бнс нет фри пвп? :о совсем ослеп от графони бдо?
в 2016 году есть жанр моба, внезапно, для пвп не обязательно аутировать с гусями и корованами

Последний раз редактировалось Nebel; 28.05.2016 в 11:14.
Nebel вне форума  
Старый 28.05.2016, 16:13   #331
Navras

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Чувак, ты на форуме, хочешь тихого общения 1х1 с кем-то - шуруй в личку, а не разводи многостраничные страдальческие припадки в тематическом разделе.
Развел срач с конвульсивными формулировками хрен_пойми_о_чем - не жалуйся, что тебя не поняли, не 2007 год на дворе.
Да почему срач и почему развел. Мне про игры интересно, откуда ж я могу знать - кто попадется в переписке.
Сейчас твой врыв, который посвящен моему поведению, генерирует больше срача по причине того, что ты решил не читать мою переписку, но это тебя никак не стесняет в оверквотинге, суждениях и неуместные эпитетах.)
Цитата:
Сообщение от Nebel Посмотреть сообщение
это такой тонкий намек на то что в бнс нет фри пвп? :о совсем ослеп от графони бдо?
в 2016 году есть жанр моба, внезапно, для пвп не обязательно аутировать с гусями и корованами
Не настолько фри как в 90-ых.
Так понятнее?
Старый 28.05.2016, 17:13   #332
Pedobear

Цитата:
ваши срачи, повторюсь, читать не интересно от слова совсем.
Прямо по живому режешь жи =(

LamaDrama, То, как ты тут из кожи вон лезешь, что бы доказать прелесть бдо в теме бнс, я приму как комплимент бнс
Видимо, на подсознательном уровне ты понимаешь все прелесть бнс, от чего тебе обидно за свою убогую бдо, и потому ты пытаешься тут доказать, в первую очередь себе, что это не так и все наоборот. Ну, хорошо тебе побугуртить, а я, раз мои речи никого не развлекают, не смотря на мои старания выглядеть забавно, оставлю сей трололоспор.
another Jade вне форума  
Старый 28.05.2016, 18:16   #333
Navras

Репутация скрыта [+/-]
another Jade, ты может уже про игру начнешь хоть что-то?)
Цитата:
ты же пытаешься от местных перевести их рефлексию на понятный одному тебе язык.
и требует от рефликсирующих подростков конкретики и внятного изложения причин эрекционального спазма.
Местный подросток не рефлексирует, а рационализирует.
Это фундаментальная разность и проблема.
Старый 28.05.2016, 23:31   #334
Игроман

Вот Вы тут полотна понаписали то, хоть есть что за кофием почитать...

Даже Небел опять пострадал, и твинк Неокроника БДО хвалит...

А так у меня в игре сейчас это проблема с рендомом (который меня ненавидит явно) - около 90 ключей слил, чтоб вытянуть кастеты Ходона...

Ну и с новым бафом кфма (на 45м через Х) пока не пристроюсь, чтоб до 4х стадий доводить на боссах...

Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?!

Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену
Monstrila вне форума  
Старый 28.05.2016, 23:51   #335
Pedobear

Monstrila, я пока на первом чаре достал профейн меч, слил 120+ ключей, так что у тебя еще не худший случай пока )
another Jade вне форума  
Старый 29.05.2016, 00:52   #336
╮(︶︿︶)╭

Monstrila, с 1 сундука меч достал >_>
Natelian вне форума  
Старый 29.05.2016, 01:04   #337
Игроман

Цитата:
слил 120+ ключей, так что у тебя еще не худший случай пока
ну мне еще тянуть с Города Духов предстоит, вот с линов добыл уже... так что еще рендом на мне отыграется...
да и вообще у меня камней перековки нет, я только начал голду собирать, 10 голды всего...

Цитата:
с 1 сундука меч достал >_>
читерЪ... >_<

Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?!

Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену
Monstrila вне форума  
Старый 29.05.2016, 10:38   #338
╮(︶︿︶)╭

Цитата:
Сообщение от Monstrila Посмотреть сообщение
читерЪ... >_<
Зато лимит удачи исчерпан на 8 месяцев теперь, кек. с по-тян и бухты вытащить не могу ни одного меча, да какой там, за 4 дня что неистово фармлю опенданж и шестерку - выловил всего 1 сундук, да и с того на лбм зубочистка выпала. да и пицца с мин.статой попадается одна за другой, хотя бы фулл круг из фиолки собрать никак не могу, 3 куска осталось. правда парочку заменил с близкой к максимуму статой да еще и критовую. про анлак с камнями даже говорить совестно :'D
Про аренку вообще молчу, ночью сегодня сиденье подпалил, проиграв в СУХУЮ лбм. все удары ему в уклон уходили. правда потом на форсе оторвался по полной, ну не важно, потом опять местный "баланс" подкинул мне берсов хз пойми откуда взявшихся с рангом гораздо выше моего. умереть за 4 секунды бмом...прощай, гордость.

Последний раз редактировалось Natelian; 29.05.2016 в 10:42.
Natelian вне форума  
Старый 29.05.2016, 13:12   #339
Pedobear

Цитата:
Зато лимит удачи исчерпан на 8 месяцев теперь, кек
Я вчера за пару часов на соулстоун плейнс нафармил почти 20 мунстоунов. После чего удача мне изменила, и когда я сел побегать мультом и достать ему оружие из первого фиолетового данжена - проторчал там 3 часа.

С Похи оружие не обязательно выбивать. Можно просто собрать ее эмблемы и обменять их на оружие у нпц.

К стати, там на ру уже запилили сбалансированную арену, или гир по прежнему решает?
another Jade вне форума  
Старый 29.05.2016, 13:29   #340
╮(︶︿︶)╭

Цитата:
С Похи оружие не обязательно выбивать. Можно просто собрать ее эмблемы и обменять их на оружие у нпц.
я знаю, но фармить 20+45 эмблем на 2 меча - не менее муторное занятие %)
Цитата:
там на ру уже запилили сбалансированную арену, или гир по прежнему решает?
гир решает чуть более, чем полностью. весело бывает на сильвер ранге нарваться на парней, по которым либо попасть не можешь - одни увороты, либо едва ли не ваншот твоих 40к хп. я вон собсно выше писал, что слился берсу за 4 секунды. у меня было 40к хп, повторюсь. 4 секунды, повторюсь.
Ну и арена в выходные такое же занятие, как рыбалка на поплавок в ливень. весело наблюдать как персонаж просто останавливается на месте, или его отбрасывает назад, или анимация удара на ровном месте прерывается и перс обратно уходит в стойку, удар не проходит а кд висит, или как при ударе в персонажа стан не проходит, зато ответный стан, пролетевшей уже в паре метров от тебя (таргетовый, не площадной) - пжалуста, получите распешитесь.
Блин, у меня с ололо пингом на китае таких проблем не возникало, там просто отклик долгий был. Тут же конкретно серверные лаги. Иннова, чтоб её. А ближайшую обнову обещают не раньше 20 числа. торопыги сраные, вместо нормального опентеста со всеми вытекающими сразу в релиз. Да и на текущие багрепорты они болт положили видимо, ладно если с обновой все починят, а не просто контента накинут на пару с новыми багами.

Последний раз редактировалось Natelian; 29.05.2016 в 13:36.
Natelian вне форума  
Ответ