|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Dawn of War 2: Retribution
![]() Жанр: RTS Издатель: THQ Разработчик: Relic Дата выхода: 4.03.2011 Мультиплеер: Есть Офф. сайт: Открыть Рус. сообщество: Открыть THQ анонсировала полноценное дополнение для стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War II, получившее название Dawn of War 2: Retribution, релиз состоится в первом квартале 2011 года. Спустя 10 лет после после раскола ордена Кровавых воронов (Chaos Rising) ксеносы взял под свой контроль сектор Аврелия и почти вытеснили оттуда отряды имперцев. Игрокам предстоит принять участие в данном конфликте, предварительно выбрав одну из доступных сторон, среди которых будет доступна и раса орков. Помимо новой расы в игре появятся несколько новых юнитов, которые будут доступны как в режиме одиночной игры, так и в мультиплеере. ![]() Материалы по игре: Скрытый текст: ![]() Медиа: Скрытый текст: ![]() Steam-лист играющих: Скрытый текст: Последний раз редактировалось 1exs; 09.04.2011 в 21:51. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Игроман
|
Автоматом все, и идет строго по порядку (тебе не дадут одежду на огрина раньше чем на гвардейцев). Последними вроде идут боссы. Короче я поищу и если найду кину ссыль на список всего.
|
|
|
|
#322 | ||
|
Juntos venceremos
|
Цитата:
|
|
|
|
#323 | ||
|
Игрок
|
Ник в стиме - Шум, добавляйтесь
Играю за гвардейцев.Пока что использую без-сентинелевскую тактику, в начале 2 отярада ИГ с сержантами, захватываю как можно больше энергоузлов сразу, покупаю отряд с тяжелым вооружением, и, когда серьезный бой, произвожу казнь одного из воинов отряда с тяжелым вооружением( главное, что б не стреляющего из пушки ).Урон жутко увеличивается.Дальше иду на т2.Враг пошел в технику - создаю еще отряд тяж. вооружения, а на первый ставлю противотехниковую пушку.Ну а там как получится. Коммисару покупаю варгир только из 2 строки(т2) PS: я нуб xD
|
|
|
|
#324 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#325 | ||
|
Игроман
|
AlexUnder96
Как-то у тебя с финансами туго, я на т2 выхожу уже с 2 отрядами катачнцев, сентиелем, 2-мя гвардейцами и лордом с гранатометом и 2-ым бронежилетом (ну скажем броник можно разменять на твой пулемет).
|
|
|
|
#326 | ||
|
Игрок
|
для меня нуба легче использовать пихтуру, ибо отступать можно.
Но, один мой друг использовал такую тактику сентинелями на т2: ракетные установки очень хороши, особенно если сентинелей 3 штуки, убивают пихтуру сразу.Плюс можно на бронебойные перейти и уничтожать технику.Но для эффективного использования нужно построить/попросить построить бункер на ремонт Цитата:
Если мантикору покупать, то уж две, а то и 3.Ибо враг может быстро убежать, а так можно нацелится каждой мантикорой на каждую точку, по центру, снизу и сверху, закрывая путь на отступление [ЙА]жЫр, играешь 3*3?Я имею ввиду 2*2 игру, там т2 долгий
|
|
|
|
#327 | ||
|
Игроман
|
А так я на т2 выхожу почти без денег и коплю на что попало, но обычно 2-х катачанцев хватает до стабилизации и покупки огринов, которые есть воплощение дредноута в плоти (самое главное - убегать умеет и по идее цена\качество выше)
Добавлено через 49 секунд Да и там и там одинакого как-то выхожу, ну вот с катачанцами ближайший пример помню был 2 на 2. Правда этот гад на т1 ничего не покупал (тоже ИГ) и вышел на т2 сразу с 2-мя огринами (катачанцы их валили, но они ведь бегают так что отряд полностью свалить не получалось). Потом опять ушел в пассив и вернулся с бейнблейдом, я свой построил на минуту позже и мы проиграли 30\0
You're just going to have to accept this and move on. Последний раз редактировалось [ЙА]жЫр; 06.02.2011 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Игрок
|
[ЙА]жЫр, 2 отряда катачанцев - это, вроде, 600 влияния и 80 энергии.
2 отряда иг+сентинель=550влияния(если 1 отряд иг изначальный) Что-то у тебя слишком много влияния.Надо будет с тобой сыграть (вроде как я тебя добавлял, напомни ник) Добавлено через 3 минуты [ЙА]жЫр, пассивная тактика ничерта не работает, уже проверено.Я с другом играл, мы сражались 2*2, СМ ушел в пассив и вернулся с лендрейдером, а у меня тогда уже было две мантикоры и отряд тяжелого вооружения с лаз пушкой, в итоге он НИЧЕГО не сделал.
чочочочочочо Последний раз редактировалось AlexUnder96; 06.02.2011 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Игроман
|
AlexUnder96
Хм... и вправду, значит т1 был долговат %). Но я и говорю на т2 у меня кризис наступает. вот стим Добавлено через 2 минуты Не тот юнит ради которого надо уходить в пассив, да. Да и у СМ особо не за чем уходить в пассив - терминаторов не заработают Скрытый текст:
You're just going to have to accept this and move on. Последний раз редактировалось [ЙА]жЫр; 06.02.2011 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Juntos venceremos
|
Играли сегодня очередной эпик батл чуть ли не на полтора часа. И опять начинается всё тоже, что было при запуске игры - т3 юниты. Можно сказать 20 минут по карте бродили толстые, аватары и вагоны. Не люблю я такие затяжные бои, где решает не тактика, а именно такой раш типо 'крутыми' юнитами. И да, пофиксенный удар Аватара опасен. А смысл вагона я так и не понял. Только время на него тратишь.
ps Вот ссылка, если кому надо посмотреть новых Т3 юнитов и эпик батлы. pss играл за тиранидов, как всегда. psss бросается сюда -> C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\My Games\Dawn of War II - Retribution Beta\Playback Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ты что, как нобы на т2. Один отряд обязателен, если враг лезет в рукопашную или если надо толпу врагов растоптать. Эти ребята очень живучие.
Steam id: LightFlower PSN: LightFlower Последний раз редактировалось LightFlower; 06.02.2011 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
(а еще библиария с вуалью времени, ибо скорость для терминаторов - жуть)
|
|
|
|
#332 | ||
|
Juntos venceremos
|
Рейдер не так и страшен. А вот терминаторы да, особенно с поддержкой. Бывают чудилы, которые лендрейдер или терминаторов одними пускают по полю боя, страшную цену они платят за такую ошибку)
|
|
|
|
#333 | ||
|
Опытный игрок
|
да ну ладно как нобы) их плазма убивает просто ппц как. у них хп 1100 всего) при их цене чаще выгоднее в т3 уйти. если бы они стоили 50 енергии, я бы поэксперементировал, а так штормтрупперы наше все)
|
|
|
|
#334 | ||
|
Игроман
|
Как же вы так играете? У меня 90% игр на т2 заканчивается.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Опытный игрок
|
Прежде, чем говорить об ущербности сента, вы сначала микрить нормально научитесь) Если его контролить и ремонтировать вовремя, то все с ним нормально. А топот его очень помогает. Как написал один товарищ, подбегаешь в толпе стрелков, топот и убегаешь подальше и постреливаешь.
|
|
|
|
#336 | ||
|
Игроман
|
Сегодня сыграл с норм иг - чуть не плакал. на т1 - ничего с его 2мя сентами не мог сделать, даже гренокульты толком не спасли, так и бегал от него теряя карту. Потом пришли огрины и амба.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Они же против сентов ничто, надо их с мечами оставлять и сержанта взять лучше
You're just going to have to accept this and move on. Последний раз редактировалось [ЙА]жЫр; 06.02.2011 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Juntos venceremos
|
3v3 в 60% всегда заканчивается на Т3. Многие даже толком юнитов не делают, чтобы перейти в танк-раш.
|
|
|
|
#340 | ||
|
Игрок
|
Ну так у меня тоже, в моей тактике она как раз в т2 заканчивается =)
Как сказал товарищ жЫр, нужно лордом и культистами, а если враг напал двумя сентинелями, когда есть немного энергии, покупаешь ноизов
|
|
|
|
|