|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Dragon Age 2
Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: Electroniс Arts Дата выхода: 8 Марта 2011 Платформы: Xbox 360, Ps3, PC Сайт Об игре Станьте легендой и измените целый мир в продолжении лучшей ролевой игры 2009 года.Ведущий разработчик игр - BioWare, студия Electronic Arts Inc. - анонсирует игру Dragon Age 2, которая разрабатывается подразделением BioWare в Эдмонтоне. Dragon Age 2 – продолжение игры Dragon Age: Начало, трижды платиновой и завоевавшей титул «Лучшая ролевая игра 2009 года» по версии Game Informer, G4, IGN и SpikeTV. Выдающийся разработчик вновь планирует произвести революцию в жанре, усилив игровую динамику, представив новую боевую систему и продолжение одной из самых многомерных историй в мире современных игр. Сюжет Dragon Age 2 рассказывает о возвышении Хоука (Hawke), героя, пережившего Мор и навсегда изменившего мир Dragon Age. Новая игра будет выпущена в марте 2011 года для PC и развлекательных систем Xbox 360 и PlayStation 3. Подробности Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Скрытый текст: Внимание, не портите другим людям впечатление от игры. За неприкрытые спойлеры будет выдаваться затруднение работы администрации
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Gorgats; 02.04.2011 в 08:46. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Плюсы и минусы: + очень хорошо изложенная история главного героя; + различные последователи, каждый со своей личной историей; + великолепные диалоги с моральными выборами; + увлекательные битвы с боссами; + фанатов боевых искусств порадуют битвы с, вероятно, самым высоким темпом среди фэнтези игр ... – ... однако у любителей традиционных олд-скул RPG могут возникнуть проблемы с суматохой, происходящей на поле боя; – ограниченное развитие классов с фиксированным деревом умений; – бедный дизайн уровней, порой доходящий до идентичного копирования некоторых квестовых локаций; – неудовлетворительная концовка. Журнал Gamestar оценил игру на 87 баллов. Плюсы и минусы: + захватывающий сюжет; + отличные диалоги и квесты; + сложенный и продуманный игровой мир; – некоторые битвы требуют кропотливого и терпеливого подхода; – игра получилась менее эпичной, нежели Dragon Age: Origins. |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Цитата:
Цитата:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Awolf,
Да меня как-то вроди бы ничего из минусов не тронуло х) Вот только "плохая концовка" смутила...Как же так...Биовэйр и ПЛОХАЯ концовка =\ Последний раз редактировалось Key Taylor; 22.02.2011 в 00:11. |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Юзер
|
Демо в лайве, кому интересно может глянуть...
-Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. -Почему? -Люди этого не любят! - На моём новом компьютере стоит Windows 7. В ней более дружелюбный интерфейс, чем в Windows Vista. Мне это не нравится… Шелдон Ли Купер. Теория Большого Взрыва. PSN ID MrStari4ek. |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
We аre the champions
|
Поиграл демку, по завязке сюжет ок, да и вобще постановку круто сделали. Но вот другим не советую её трогать, таки там как минимум 3 толстых спойлера.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Sudoku Angel
|
Там нет ни одного спойлера, не известного по геймплейным роликам и лайвчату с разработчиками. То есть там вообще спойлеров нет.
|
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
We аre the champions
|
Wolfsheim, в таких играх стоит избегать всего связоного с сюжетом до игры, поэтому я смотрел только на геймплей и ожидал сырого геймплея с порезаным сюжетом. А 2смерти + появления старой карги + поступок пиратши посреди разговора довольно таки подпортят пару моментов из полной игры.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Staluxa,
Каргу видели, геймплей и поведение пиратки тоже. Смерть возможно тоже. Все не ново, увы) |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Юзер
|
Поиграл в демку. В целом конечно круто, графа, бои вроде красивее стали(по постановке и динамике), но блин боевая система(
Зачем ввели это идиотское закликивание врагов аля Diablo?) Вот вроде и просто всё, но даже огра не могу убить. Играл за мага, качал вроде всё норм, мож надо было хел магу качать, но ктож знал то? какой то дисбаланс. И это при том что оригинал я прошёл 2 раза, первый раз за мага на харде, второй за воина на вери хард. А тут на средней и как то...тактики никакой, сплошная сумбурность(а всё изза того что враги стали пушочным мясом и их стало много) Может я просто не понял всю соль новой боёвки?)хотя конечно когда дали поиграть прокаченым то было круто) |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Кулдаун 60 (!!!) секунд на хил это зверство какое-то...
|
|
|
|
#334 | ||
|
Юзер
|
FleG-Man, ну как то тактика бегать и агрить это норм в ММО где можно прийти к боссу с разными прокачками и шмотками. А в сингле хочется баланса, а если бегать постоянно то динамика вобще скатится в никуда.
По мне так в первом было серьёзнее, на высокой сложности покрайней мере, бегать не призодилось. Но приэтом надо было думать кого убивать и чем. Я так понимаю это самое начало игры? круто игрок первый раз играет и если не правильно прокачался то начинай с начала? как то перебор, даже Demon's Souls не такой адский и постепенно вводит в супер сложность |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#336 | ||
|
Юзер
|
Поиграл дэму на боксе,очень понравилось.Картинка приятная,частота кадров стабильная,даже при таком обилии спецэффектов.Редизайн Флемет просто потрясающий.Видно,что сделано с умом-значительно приятнее,чем убожество из первой части.
|
|
|
|
#337 | ||
|
Игрок
|
Ну что же, на просторах PSN появилась демка и я даже поиграл в нее, так что расскажу вам о своих впечатлениях от переосмысления наследника Baldurs Gate.
Игра была очень сильна переработана по сравнению с Dragon Age Origins, это видно практически сразу. Начать стоит с подачи сюжета и диалогов. Они были практически полностью “Массэффектицированны”, что, кстати, не стало минусом. Напротив, наблюдать за развитием сюжета стало гораздо интереснее, приятнее и эстетичнее. Уж что, а диалоги у BioWare всегда отлично были поставлены. Тут теперь имеется радиальное меню как в Mass Effect, где есть условно “хороший”, “нейтральный” и “жестокий” ответ. К слову, “нейтральный” ответ теперь вовсе не нейтральный в полном понимании, а скорее является саркастично-ироническим комментарием к происходящему. Реплики у этого варианта веселые. Дальше перед нами - новая боевая система. Теперь у всех классов базовая атака производится по нажатию кнопки, что придает игре нужную динамику. В демо я играл за мага, только вот мага какого-то необычного. Дело в том, что добавление базовой атаки сильно ускорило магов, они теперь гораздо опаснее и интереснее. И даже если враг подбежал в упор, маг будет отбиваться посохом, причем весьма эффективно. Управление переработано так, что на консольной версии наконец-то можно нормально играть. Что касается графики, то здесь ситуация схожая с Mass effect 1-2 и Heavy Rain. Все мощности ушли в персонажей, а на окружение и прочие бэкграунды просто не хватило полигонов. Чтобы как-то это прикрыть, BioWare сделали дизайн окружения довольно минималистичным и даже местами просто убогим. По графике игра, конечно, “Ведьмаку” второму уже проиграла. Но зато персонажи выглядят действительно хорошо. Игра практически всегда идет на 60 FPS, лишь иногда появляются 5-секундные проседания между роликами и катсценами. Итог таков, что это больше не наследник BG, а новый уровень в развитии концепции Mass Effect. Я стал даже думать о приобретении Dragon Age 2 на PS3. Просто вторая игра делается с огромным упором на консоли, это видно сразу. P.S. Хоук-девушка такая няяяяшечка ^_^ Красаивца, а голос какой! |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати кто нибудь заметил добивания?Убрали что ли?В первой части было интерестно время от времени наблюдать за отсечением головы или тому подобными вещами,а огр так вообще эпично добивался
|
|
|
|
#340 | ||
|
Опытный игрок
|
Я про скриптовые
|
|
|