Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2010, 23:40   #1
Опытный игрок

FIFA 11 - обсуждение

FIFA 11

Жанр: Симулятор футбола
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360
Издатель в России: Софт Клаб
Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября
Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября

Системные требования
Скрытый текст:
Рекомендуемые системные требования

Процессор: двухядерный (Intel Core2Duo (~2.4 ГГЦ) для ОС Windows XP/Vista/7)
Память: 1 ГБ (для ОС Windows Vista/7 рекомендуется 2 ГБ)
Видеокарта: nVidia GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 3870 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c.

Минимальные системные требования

Процессор: двухядерный (Intel Core2Duo (~1.8 ГГЦ) для ОС Windows XP/Vista/7)
Память: 1 ГБ (для ОС Windows Vista/7 рекомендуется 2 ГБ)
Видеокарта: 256 МБ, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c.

Основные особенности игры
Скрытый текст:
Программное ядро EA Sports, ставшее основой завоевавшей всеобщее признание игровой серии FIFA для развлекательных систем PlayStation®3 и Xbox 360®, будет использовано в PC-версии FIFA 11 и позволит использовать в ней игровую систему, режимы и визуальные эффекты, разработанные для консолей нового поколения. Новая технология, включающая специальные базы данных и физическую модель, предоставит игрокам свободу в управлении игрой, возможность свободно перемещаться по полю и выполнять сложнейшие удары. Также с ее помощью будет реализовано отработка столкновений между футболистами. Это самая полная симуляция футбола для PC!

Новаторская система ведения мяча в любом направлении обеспечивает абсолютный контроль над игрой. Анимационная технология нового поколения позволит техничным игрокам проскочить мимо защитника с помощью виртуозного поперечного дриблинга. Физическая модель игры использует новую систему просчета столкновений, что помогает вести более разнообразную, интересную и менее предсказуемую борьбу за мяч.

С помощью системы "Профессионалы" (Be a Pro) вы сможете воплотить в жизнь свою мечту о профессиональном футболе. Создайте игрока, похожего на вас, с помощью трехмерного фотопортрета Photo Game Face и начните свою карьеру, в ходе которой вам предстоит добиться 230 различных достижений во всех игровых режимах. Вы можете начать с Тренировочной арены, предназначенной для отработки навыков перед выходом на поле. Используйте настраиваемые комбинации стандартных положений (Customisable Set Pieces) для разработки собственных угловых и штрафных из 32 стандартных положений, чтобы использовать их во время матчей. Записывайте и тестируйте комбинации перед решающей игрой.

FIFA 11 использует потрясающие виртуальные модели игроков, 62 различных стадиона и передовые меню с поддержкой мыши и клавиатуры для быстрой и удобной навигации. Дополнительные возможности игры будут анонсированы в ближайшее время.

Основные особенности
  • Программное ядро нового поколения
- программное ядро EA SPORTS, использующее специальные базы данных и физическую модель, было оптимизировано для PC-версии игры. Новая технология предоставит игрокам полную свободу в управлении, возможность свободно перемещаться по полю и выполнять сложнейшие удары.
  • Новый уровень игры
- высококачественная игровая система, инновационные режимы и потрясающая графика, сделавшие FIFA самой рейтинговой спортивной игрой для PS3 и Xbox 360, завоевавшей более 50 наград "Спортивная игра года", теперь доступны в версии для PC.
  • Виртуальный футболист
- вы сможете воплотить в жизнь свою мечту о настоящем футболе. Создайте игрока, похожего на вас, с помощью трехмерного фотопортрета Photo Game Face и начните свою карьеру, в ходе которой вам предстоит добиться 230 различных достижений во всех игровых режимах и стать мировой суперзвездой в Интернет-матчах.
  • Customizable Set Pieces
- разрабатывайте и записывайте собственные угловые и штрафные и используйте их во время матчей. Вы сможете по одному задавать определенные действия для каждого игрока своей команды, чтобы затем объединять их в идеальные комбинации. Записывайте, тестируйте и совершенствуйте свои комбинации на Тренировочной арене, чтобы затем использовать их в игре.
  • Тренировочная арена
- оттачивайте навыки отдельных игроков и всей команды в полнофункциональном тренировочном режиме до выхода на поле. Определите число защитников и нападающих (например, "11 на 11", "5 на 5" или даже "5 на 3") и практикуйтесь в свободной игре или используйте записанные комбинации.
  • Ведение мяча в любом направлении
- в уникальной системе ведения мяча привычные 8 направлений меняются на полные 360°. Теперь игроки смогут использовать прежде недоступные участки свободного пространства между защитниками.
  • Мастерский дриблинг
- анимационная технология нового поколения обеспечивает беспрецедентный контроль и позволяет техничным игрокам проскочить мимо защитника с помощью виртуозного поперечного дриблинга.
  • Силовые приемы
- новое поколение системы просчета столкновений позволяет вести более разнообразную, продолжительную и менее предсказуемую борьбу за мяч между нападающим и защитником.
  • Реалистичность поведения игроков
- усовершенствованный искусственный интеллект в сочетании с 50 комбинациями движений обеспечивает более грамотные действия игроков на поле, они сосредотачивают свое внимание на мяче и двигаются с подходящей для каждого момента скоростью.
Усовершенствованная игра в нападении - игроки более эффективно анализируют положение на поле, перемещаясь так, чтобы оставлять возможность для осуществления передачи и увеличивать число вариантов атаки.
  • Усовершенствованные возможности для игра в обороне
- защитники выполняют несколько задач одновременно и стараются прикрывать опасные участки, оставленные другими игроками. Усовершенствования логика перехватов, в том числе дляпрерывания прострелов и ударов с лета, дает защитникам больше возможностей для предотвращения опасных ситуаций.
  • Усовершенствованный интеллект вратаря
- у вратарей повысилась точность восприятия и перехвата мячей, появилась более мощная и быстрая система бросков. Новая анимационная технология обеспечивает реалистичное поведение вратаря и разнообразие голевых ситуаций.
  • Игра в локальной сети
- вы можете создать игру в локальной сети и соревноваться с друзьями без подключения к серверам EA.
Дополнительные возможности для PC - инновационные нововведения включают поддержку голосового общения и конференции, распределенные по уровню мастерства и географическому положению игроков.
  • Мировой футбол
- на сайте easportsfootball.com вы можете создать Game Face, подыскать себе соперников во всемирном рейтинге PC Leaderboards и собрать список друзей для PC-версии игры.
  • Потрясающая графика нового поколения
- высококачественное изображение делает "живым" каждого игрока на поле. В игре представлено 62 различных стадиона.
  • Полный реализм
- более 30 официально лицензированных лиг, 500 лицензированных команд и более 15 000 игроков
.

Видео:
Скриншоты:
Цитата:
В темах, посвященным футбольным симуляторам (имеется ввиду серия FIFA и PES), запрещенно сравнивать и обсуждать игру с другими футбольными симуляторами (имеется ввиду PES).

Нарушители будут получать % от модераторов раздела.
- А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем

"95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с)

Последний раз редактировалось -Nicolas-; 19.09.2010 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
-Nicolas- вне форума  
Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 22:44   #321
Главный тренер

Да, джевел будет.

Добавлено через 5 минут
Напомните мне, как в фифе устроена онлайн игра? Ключ в коробке?

Последний раз редактировалось WinSerg; 18.09.2010 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
WinSerg вне форума  
Старый 18.09.2010, 23:04   #322
Spider-Pig

Немного побегал в демку и понял, что в Фифу без джостика некуда. К сожалению это вам не НХЛ, в него можно и без джостика прям на клаве рубать.

Der Weg ist in Dir
Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus
~SID~ вне форума  
Старый 19.09.2010, 10:31   #323
Новичок

Если не секрет, то откуда скачать демо версию. В шапке почему нету?!
AeroCool V12XT-800W;
3 Гб, DDR3.
BoXGT вне форума  
Старый 19.09.2010, 10:35   #324
Новичок

BoXGT, неужели так сложно воспользоваться поисковиком?
Marcos вне форума  
Старый 19.09.2010, 11:41   #325
Юзер

У меня вот вопрос: как делать такие финты, как на 2:15 в этом ролике?
http://www.youtube.com/watch?v=MNyVeGcw66g

Просто все на геймпаде получается, кроме вот этого. Не могу понять алгоритм, откуда начинать, быстро или медленно двигать стиком.
Старый 19.09.2010, 12:40   #326
Новичок

В предыдущих ФИФАх вратари соперника тоже шли в чужую штрафную, если команда проигрывала? А то я слегка прифигел, когда, выигрывая два ноль у Челси, увидел Чеха в своей штрафной за пять минут до конца?
NeoPhron вне форума  
Старый 19.09.2010, 13:05   #327
Юзер

Цитата:
Сообщение от NeoPhron Посмотреть сообщение
В предыдущих ФИФАх вратари соперника тоже шли в чужую штрафную, если команда проигрывала? А то я слегка прифигел, когда, выигрывая два ноль у Челси, увидел Чеха в своей штрафной за пять минут до конца?
В 10 точно были, а раньше не помню, там и сам ты можешь его вызывать когда проигрываешь...

Роналду не перешел в лучший клуб мира, он его покинул.
(Неманья Видич)

PES is dead!!!
Cleverly вне форума  
Отправить сообщение для Cleverly с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 17:12   #328
Опытный игрок

Пасаны, возник такой вопрос: какой пад лучше покупать? имеет ли существенное различие?
David Crash вне форума  
Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ Отправить сообщение для David Crash с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 17:21   #329
Опытный игрок

Crash...88, Вообще, есть специальная тема, здесь не приветствуются такие разговоры
А вообще, боксовский геймпад, но впредь там спрашивай

«Мы делаем то, во что верим» - Томми Дюар
Gray_Sparrow вне форума  
Старый 19.09.2010, 17:22   #330
Awesome Bro!

Crash...88,
Список поддерживаемых геймпадов
Все они одинаково подходят, но у некоторых есть доп.функции, вибрация там, или вентилирование рук.
Archer_nk вне форума  
Старый 19.09.2010, 17:47   #331
Игрок

Как называется финт,когда ты бежишь и перекдиываешь через себя мяч сзади?А то он рандомно получается,а охото его делать научиться.

Самосовершенствование — онанизм, саморазрушение — вот то, что нам нужно. (с)

Вещи, которыми ты владеешь в конце концов начинают владеть тобой. (с)

http://www.youtube.com/watch?v=ZneQFX2kZho&feature=player_embedded EPIC!!!

http://myshows.ru/TheHeisenberg
Artem1372 вне форума  
Старый 19.09.2010, 18:41   #332
waiting for Sunrise

Цитата:
Сообщение от -Nicolas- Посмотреть сообщение
Видео по финтам в FIFA 11 PC:

FIFA 11 PC: Skills Guide (part 1)
FIFA 11 PC: Skills Guide (part 2)
Artem1372, финт, который тебе нужен, первый во втором ролике.
Старый 19.09.2010, 19:44   #333
we know what to do

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gray_Sparrow Посмотреть сообщение
здесь не приветствуются такие разговоры
Да.
Старый 19.09.2010, 20:13   #334
Sadly mad

Единственное, что мне очень не нравится в демке, так это судейство в общем и так называемая система отложенных штрафов в частности. Судья свистит по делу и без, выдавая карточки за почти каждое более-менее крупное нарушение правил. Еще смешны фиксирования положения вне игры - мой игрок еще не коснулся мяча, а судья свистит, что как бэ не по правилам, насколько знаю.
Отложенный же штраф - это такой маразм в этой игре (демке, если точнее), что даже слов нет. Словил сегодня много лулзов - бывало, сфолил в начале тайма, мяч остался у соперника, а потом его еще полтайма не выводили за пределы поля. А потом, спустя, скажем, ту же половину тайма, он вышел за пределы поля, и тут же свисток и карточка моему игроку. Это раздражает и смешит одновременно.
Эмиель вне форума  
Старый 19.09.2010, 20:22   #335
Новичок

Мне не понравилось, что подкаты идут с задержкой, отобрать подкатом теперь очень тяжело.
SpartaN4ik вне форума  
Старый 19.09.2010, 20:31   #336
waiting for Sunrise

Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
Единственное, что мне очень не нравится в демке, так это судейство в общем и так называемая система отложенных штрафов в частности.
А меня наоборот эта система очень даже порадовала. По-моему, большинсте случаев, если мяч остался у нас, намного выгоднее продолжить игру, нежели пробивать штрафной. К тому же, в реальном футболе судьи также иногда пользуются отложением штрафов. Реже, конечно, но все же. Ну, а случай, описанный тобой, что типа карточку выдали только спустя полматча, этот случай единичный, я сыграл уже около 20 матчей, но пока у меня такого не было.
Цитата:
Сообщение от SpartaN4ik Посмотреть сообщение
Мне не понравилось, что подкаты идут с задержкой, отобрать подкатом теперь очень тяжело.
Никаких задержек не заметил, но отобрать в подкате и вправду стало сложнее. Хотя, думаю, нужно просто привыкнуть, и тут же станет легко.
Старый 19.09.2010, 20:40   #337
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от SpartaN4ik Посмотреть сообщение
У тебя наверное что-нибудь с компом, я не знаю, задержек никаких не видел, реалиситчные подкаты

«Мы делаем то, во что верим» - Томми Дюар
Gray_Sparrow вне форума  
Старый 19.09.2010, 21:15   #338
Юзер

Цитата:
У тебя наверное что-нибудь с компом, я не знаю, задержек никаких не видел, реалиситчные подкаты
Согласен. Вобще подкаты как бы в порядке...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
Еще смешны фиксирования положения вне игры - мой игрок еще не коснулся мяча, а судья свистит, что как бэ не по правилам, насколько знаю.
Все правильно, футбол чаще смотри, если очевидно что нападающий первым достанется до мяча, то свистят как бы заранее...

Роналду не перешел в лучший клуб мира, он его покинул.
(Неманья Видич)

PES is dead!!!

Последний раз редактировалось Cleverly; 19.09.2010 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
Cleverly вне форума  
Отправить сообщение для Cleverly с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 22:06   #339
Sadly mad

Цитата:
Сообщение от Cleverly Посмотреть сообщение
если очевидно что нападающий первым достанется до мяча, то свистят как бы заранее...
Не знаю, как в твоем футболе, но в моем Росгосужасе еще полминуты дают играть после оффсайда, лол. Речи о том, что свистят до касания мяча нападающим, нет и в помине.
Цитата:
задержек никаких не видел
Аналогично. И вообще я почти только подкатами и отбираю, так как тупо красиво.
Эмиель вне форума  
Старый 19.09.2010, 23:18   #340
Заблокирован

Предупреждения: 400
Какая же всё таки офигенная в этом году фифа. Налюбоваться прям не могу. Бесконечное количество различных ситуаций, безумное количество анимаций, всё выглядит очень реалистично. Игра захватывает.
Можно пожаловаться на то, что вратари соперника при выходи один на один стоят у себя на линии. И это если учесть, что у меня стоит патч, повышающий сложность соперника. Странно как то.
И с повторами беда какая то. Слишком редко их крутят. Только когда мяч пролетит в 5 см от стойки. Хочется большего.

Последний раз редактировалось UselesS; 19.09.2010 в 23:59.
UselesS вне форума  
Ответ