|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
FIFA 11 - обсуждение
FIFA 11 ![]() Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Издатель в России: Софт Клаб Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября Системные требования Скрытый текст: Основные особенности игры Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Цитата:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 19.09.2010 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Главный тренер
|
Добавлено через 5 минут Напомните мне, как в фифе устроена онлайн игра? Ключ в коробке? Последний раз редактировалось WinSerg; 18.09.2010 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Spider-Pig
|
Немного побегал в демку и понял, что в Фифу без джостика некуда. К сожалению это вам не НХЛ, в него можно и без джостика прям на клаве рубать.
|
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Юзер
|
У меня вот вопрос: как делать такие финты, как на 2:15 в этом ролике?
http://www.youtube.com/watch?v=MNyVeGcw66g Просто все на геймпаде получается, кроме вот этого. Не могу понять алгоритм, откуда начинать, быстро или медленно двигать стиком.
|
|
|
|
#326 | ||
|
Новичок
|
В предыдущих ФИФАх вратари соперника тоже шли в чужую штрафную, если команда проигрывала? А то я слегка прифигел, когда, выигрывая два ноль у Челси, увидел Чеха в своей штрафной за пять минут до конца?
|
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Юзер
|
В 10 точно были, а раньше не помню, там и сам ты можешь его вызывать когда проигрываешь...
|
|
|
|
#328 | ||
|
Опытный игрок
|
Пасаны, возник такой вопрос: какой пад лучше покупать? имеет ли существенное различие?
|
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Опытный игрок
|
Crash...88, Вообще, есть специальная тема, здесь не приветствуются такие разговоры
А вообще, боксовский геймпад, но впредь там спрашивай
|
|
|
|
#330 | ||
|
Awesome Bro!
|
Crash...88,
Список поддерживаемых геймпадов Все они одинаково подходят, но у некоторых есть доп.функции, вибрация там, или вентилирование рук. |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Игрок
|
Как называется финт,когда ты бежишь и перекдиываешь через себя мяч сзади?А то он рандомно получается,а охото его делать научиться.
NBA - Where Amazing Happens Самосовершенствование — онанизм, саморазрушение — вот то, что нам нужно. (с) Вещи, которыми ты владеешь в конце концов начинают владеть тобой. (с) http://www.youtube.com/watch?v=ZneQFX2kZho&feature=player_embedded EPIC!!! http://myshows.ru/TheHeisenberg |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Цитата:
|
|
|
|
#334 | ||
|
Sadly mad
|
Единственное, что мне очень не нравится в демке, так это судейство в общем и так называемая система отложенных штрафов в частности. Судья свистит по делу и без, выдавая карточки за почти каждое более-менее крупное нарушение правил. Еще смешны фиксирования положения вне игры - мой игрок еще не коснулся мяча, а судья свистит, что как бэ не по правилам, насколько знаю.
Отложенный же штраф - это такой маразм в этой игре (демке, если точнее), что даже слов нет. Словил сегодня много лулзов - бывало, сфолил в начале тайма, мяч остался у соперника, а потом его еще полтайма не выводили за пределы поля. А потом, спустя, скажем, ту же половину тайма, он вышел за пределы поля, и тут же свисток и карточка моему игроку. Это раздражает и смешит одновременно. |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Новичок
|
Мне не понравилось, что подкаты идут с задержкой, отобрать подкатом теперь очень тяжело.
|
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Цитата:
Никаких задержек не заметил, но отобрать в подкате и вправду стало сложнее. Хотя, думаю, нужно просто привыкнуть, и тут же станет легко.
|
|
|
|
#337 | ||
|
Опытный игрок
|
У тебя наверное что-нибудь с компом, я не знаю, задержек никаких не видел, реалиситчные подкаты
|
|
|
|
#338 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Все правильно, футбол чаще смотри, если очевидно что нападающий первым достанется до мяча, то свистят как бы заранее...
Ничто не истина и все позволено. (Altair/Assasin's Creed/Ubisoft) Роналду не перешел в лучший клуб мира, он его покинул. (Неманья Видич) PES is dead!!! Последний раз редактировалось Cleverly; 19.09.2010 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Sadly mad
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Какая же всё таки офигенная в этом году фифа. Налюбоваться прям не могу. Бесконечное количество различных ситуаций, безумное количество анимаций, всё выглядит очень реалистично. Игра захватывает.
Можно пожаловаться на то, что вратари соперника при выходи один на один стоят у себя на линии. И это если учесть, что у меня стоит патч, повышающий сложность соперника. Странно как то. И с повторами беда какая то. Слишком редко их крутят. Только когда мяч пролетит в 5 см от стойки. Хочется большего. Последний раз редактировалось UselesS; 19.09.2010 в 23:59. |
||
|
|
|
|
|
|