|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума F.3.A.R. ![]() Жанр: Action(Shooter)/1st person Разработчик: Monolith/Day 1 Издатель: Warner Bros Дата выхода: 23 июня 2011 Платформы: PC, PS3, Xbox360 Сайт игры: F.3.A.R. Об игре:
Разработкой занимается студия Day 1, ответственная за консольную версию F.E.A.R. и экшен Fracture. Также над игрой трудится режиссер фильмов "Нечто" и "Побег из Нью-Йорка" Джон Карпентер и сценарист картины "30 дней ночи" Стив Найлз. Первый отвечает за кинематографичные вставки, второй помогает писать сценарий. Главным героем F.E.A.R. 3 станет Point Man, засветившийся во второй части серии. Компанию ему составит Пакстон Феттел из первой F.E.A.R., за которого можно будет сыграть в совместном режиме. Помимо "кооператива", авторы обещают улучшенную систему укрытий и больше ужасов. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dr Hank; 26.06.2011 в 10:43. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Useless Cowboy
|
Saneek/W
Прикольно. А чего мы еще ждем от шутеров? Если, конечно, не углубляться в фишки каждого конкретного шутера.
|
|
|
|
#323 | ||
|
Игроман
|
Адской беготни по карте с перепрыгиванием коробок и пропастей, под плотным огнём армии противника, и поиском слабой стороны у денроунтов. Ещё под ногами должны путаться замаскированные ассасины. Да, вот такой шутер я люблю
|
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Игроман
|
так, объясните мне пожалуйста ГГ первой части это брат Феттела и сын Альмы, так? или я что-то путаю? и ещё, от кого это Альма была беременна в конце второй части??? извиняюсь если не по теме, но просто как-то темы по обсуждении серии нету, а хочеться в этом разобраться
|
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Опытный игрок
|
Думаю движок будет то же (только улучшенный), фир-менный. Где то я читал (кажется в журнале игромании) что все игры монолит делались на этом движке.
|
|
|
|
#327 | ||
|
Игроман
|
круто он
, хорош мужик , хотя на самом деле, вроде Альма ничего выглядит, когда не скелет, а женщина с плотью, честно говоря мне её очень жалко, а то бегают всякие Брыкиты, да мешают и пытаются что-то тебе сделать, то заточить, то убить... ну вот серьёзно, что она кому сделала?а на первую часть поста, ответ кто-нить знает? Последний раз редактировалось nikitakress; 21.05.2010 в 23:12. |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
хотя я бы наверно не согласился, всё-таки интересно было, но Альма всё равно бедняжка, папаша у неё ублюдок, запереть 8-ми летнюю дочь в камере, а потом заставить её родить в 15 и 16 лет, это омерзительно, кстати а кто был первый, Поинт Мэн или Феттел?
Последний раз редактировалось nikitakress; 21.05.2010 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
а может это непорочное зачатие? типа новый Бог? кстати возможно, так как Альма особенная, и мне кажется очень добрая, может я больной, но мне кажется она никого убивать не хочет, Брыкита она же не убила, хотя вроде как моглаДобавлено через 9 минут а чё она кстати бегала за Поинт мэном? и вроде как убить могла, Феттела она вроде не трогала, даже освободила, а первенца как-то непонятно Последний раз редактировалось nikitakress; 21.05.2010 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Игроман
|
кстати, интересно почему братики будут заодно, учитывая то как они любили друг друга в первой части, судя по видео они нормально друг к другу относятся
|
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Felis Manul
|
Насколько я помню(играл давно), отец третьего сына Альмы - солдат, который был главным боссом перед выключателем.
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Useless Cowboy
|
Чего? Че-то я ни фига не догнал.
|
|
|
|
#337 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Felis Manul
|
В конце игры надо было что-то отключить изнутри, и там был солдат, которго захватила Альма.
Я тут вспомнил: ведь к Бэккету в самом Альма подощла уже беременная, это случилось сразу после выключения -. UPD:
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- Последний раз редактировалось Гурбаи Ёбой; 22.05.2010 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Useless Cowboy
|
Какой на фиг Киган? Киган хотел Альму, но Альма хотела Бэккета - это же очевидно.
|
|
|
|
|