|
|
#1 | ||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Alan Wake & Alan Wake's American Nightmare
"Stephen King once wrote that nightmares exist outside of logic, and there's little fun in explanations - they are antithetical to the poetry of fear. In a horror story, the victim keeps asking 'Why?' But there can be no answer and there shouldn't be one. The unanswered mystery is what stays with us the longest, and it's what we remember in the end." Жанр: Psychological Action Thriller Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: XBOX 360/PC Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: Xbox 360 - 14 мая 2010 / PC - 16 февраля 2012 (Steam) Системные требования Скрытый текст: Сюжет: Скрытый текст: Геймплей: Скрытый текст: Полезные и интересные ссылки: Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: ![]() Жанр: Pulp Action Adventure Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: PC; XBOX 360 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 22 февраля 2012 (XBOX 360); 22 мая 2012 (PC) Синопсис Скрытый текст: Screenshots Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Перевод книги Alan Wake Files, перевод в процессе. Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.05.2012 в 01:24. Причина: Добавлена информация |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Игрок
|
Согласен. Нафиг эту Агею. Видеокарта и процессор вполне справятся с обработкой физики. Вообще, что значит максимальные требования? Для меня максимальные - это самые высокие настройки графики + АА + AF (не надо макс, главное хоть чуть-чуть). Больше не надо. И чтоб это пахало в районе 40 фпс. А можно и меньше. А для кого-то макс - это реально макс, причем надо чтоб фпс зашкаливал за 80 - вот для этого не помешает и три видеокарты, и агея, и четырехядерник. Но скажите, кому оно надо? Я со своим отстойным компом привык к разрешению 1024х768, средне-минимальным настройкам графики и 20 фпс в играх (и то, дай бог столько), и играю вполне комфортно. К счастью, летом будет апгрейд и тогда буду рассчитывать уже на максимальные настройки в моем понимании
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Игрок
|
Я не считаю свой камп отстойным, но разрешение всегда ставлю такое же - из принципа, или, скорее привычки
А что по поводу производительности в Алане, то.... хм, скриншоты уж очень красивые, боюсь как бы снова АП делать не пришлось... ааа, всё равно! Всё равно, в конце весны я собираюсь брать Xbox 360. Ей богу, друзья, жутко надоело покупать новые железки каждые полгода! А на приставке, всё-таки, какими бы красивыми игры бы ни были - лагать не будут, потому что, как я уже говорил, ТАМ игры подгоняют под железо.
|
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
skywriter
Tequila Это вы сейчас так говорите - годика через два Ageia будет стандартом, аля Nvidia "The way it meant to be played", на который разрабы будут в первую очередь ориентироваться. Когда дело в играх дойдет до реалистичных волос, мятой одежды, складок кожи и прочее - одной видео-платки будет не достаточно. А в Алане физическая модель занимает увы не последнее место в гейплее Цитата:
Выводы делайте сами. Сорри за небольшой оффтопик |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Юзер
|
Где-нибудь можно скачать ролики из игры? На www.alanwake.com только 3 штуки.
|
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Юзер
|
имхо вы загнули с требованиями. достаточно будет 2 гига рамы и карты типа моей x1900xt. кризис на такой конфе прилично идёт, а графа в нём не уступает имхо
|
|
|
|
#327 | ||
|
Rejected darkness
|
Аццкий крик
Достаточно, в восьмом жирафе уже это все заложена(волосы, одежда мятая и т.д), и не какой агея для этого не нужно, это просто еще одна железка созданная для того, что бы выкачать деньги.
|
|
|
|
#328 | ||
|
Юзер
|
Вы тут спорите профизику и говорите колько нада оперы? Да опера влияет, но она уж явно не первый фактор в физике, за фиику прежде всего КАМЕНЬ, И ТОЛЬКО ОН! Правда и видео влияет, но толька при более чётких настройках, когда расчёт физики вешаеш и на нее тож.
А насчёт физикса я вам скажу, чё ет всё бред, лучче ети бабки прибавить к имеющимся и купить более навороченый камень. Ваще ИМХО физикс не юзал, но судя по отзывам, он- БЕСПОЛЕЗЕН! Агейа, если не заключит с девеЛопЁрами договор, то пролетит.... з.ы.сори за офф.....
|
|
|
|
#329 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#330 | ||
|
Игрок
|
Сейчас мало игр с физикс. И врятли этот физикс будет полезен. Может я ошибаюсь.
И еще кто-то может назвать сис. требования...??? |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Заблокирован
Fast Blade
В минималках и гига ОЗУ хватит Dark Sniper Разработчик и только он. Хотя я бы ориентировался на конфу Икс-гроба 360 VLASTILIN Дело в играх не дошло до глобальных физических расчетов, и реалистичной одежды и волос на данный момент в играх нету. Острая необхидомость в сием девайсе предстанет перед нами году эдак в 2008-2009 - сами посмотрите. |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Игрок
|
Аццкий крик
Цитата:
Цитата:
Мдя.
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Rejected darkness
|
Аццкий крик
Да причем тут дошли не дошли? Просто все это залаживается в видеокарту без проблем(см 8 жираф) и покупать еще одну железку тока ради того, что так говорит агея глупо, тогда скоро будет нужна железка для отдельной воды, неба и каждого графического объекта. Tequila 3-х ядерный процессор, 512мб ддр3 видуха от ати по производительности равная примерно 7800gtx
|
|
|
|
#336 | ||
|
Заблокирован
Tequila
Да, ждать еще минимум полтора года, если не перенесут Здесь почитай про начинку - вроде бы ничего сверхьестественного, аналогичные машины существуют в секторе High End Modern, другое дело, что под Икс-гроб оптимизация в разы лучше, ведь архитектура приставок одинакова и заточка под какие-либо видео-карты, процессоры отпадает сама собой. VLASTILIN Я устал говорить одно и тоже. Просто поверь на слово. Как только доведут рыночную цену до 100у.е. за 128Мб версию - платка будет весьма желанна и спрос будет рости. Подобная ситуация была с появлением первый 3-Д ускорителей два десятка лет назад - их приняли относительно холодно, а теперь видеокарта - неотьемлимый атрибут системы |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
а щас он стоит 250у.е. и практический бесполезен |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Юзер
|
А я думаю, чё Агейа разорится, просто они как первопроходцы!
Взгляните, начались попытки от более маститых производителей, и нВидиа и АТИ-АМД кинулись на етот фронт. Мне кажется, просто щас они все чуть па-парятся, а гдето через 1.5-2 года физический ускоритель начнут встраивать либо в проц либо в мать(наиболее вероятно), просто ет такая штука, как звук, без нее жить можна, но както не в кайф....
|
|
|
|
#339 | ||
|
Игрок
|
Alan Wake не то чтобы очень требовательная игра. Поставить Кросфаер и Агея отдыхает. И конечно интересно, на сколько велик будет мир игры...???
|
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Заблокирован
Dark Sniper
В роликах показывают огромные ландшафты - от жаркой степовой местности до густого леса в горах. Точную цифру в квадратных я не слыхал, но что-то мне подсказывает, что в районах площади трех островов в Сан Андрэас |
||
|
|
|
|
|
|