|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести - Проблемы и Прохождение ● Жанр: RPG ● Разработчик: Larian Studios ● Издатель: Snowball Studios ● Издатель за рубежом: dtp entertainment ● Дата выхода: 6 ноября 2009 года ● Официальный сайт игры: snowball.ru/divinity2/ ● Об игре: Скрытый текст: ● Cистемные требования: Скрытый текст: ● F.A.Q: Скрытый текст: ● F.A.Q от Aequitas ● Патчи: Скрытый текст: Прежде чем задавать вопрос, внимательно прочитайте FAQ!
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось M.S.-1; 19.12.2010 в 06:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Опытный игрок
|
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Игрок
|
Pu4eglaz, произнести заклинание надо перед входом...
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Юзер
|
CubickRubick Спасибо, не внимательно прочитал)
Блин вот теперь у меня реальная запарка а самое обидное что я потратил уйму часов что бы пройти игру и в конце в чертоге в этом, там где Йегрену убивают, (нельзя отвертеться полюбому сражаться) меня выносят как щенка, ничего не могу сделать их слишком много, ни зелья, ни мой некроморф не помогют, и чё теперь делать? в остальных мирах везде всех убил, вот что называется кривой баланс, даже пробовал сложность на низкую поставить всё равно валят( Фух блин ели прошёл, 2 часа ковырялся млин. убил всех но остались двое, рыцарь и маг, они постоянно лечились, каждые 5 секунд, незнаю как завалил вообще, но конец ужасный! Последний раз редактировалось Pu4eglaz; 29.01.2010 в 20:38. |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Игроман
|
Shturman,
Скрытый текст: Pu4eglaz, Бомбу надо было взрывать и проверить мое предположение.
|
|
|
|
#328 | ||
|
Мастер Меча
|
не могу пройти:
- квест гадалки. Где искать этого кролика? никак не могу найти - квест про четыре пергамента.. немогу найти Цитата:
- не могу пройти в храм махоса!!! дверь закрыта, постамент с книгой говорит две бессмысленные фразы и ничего не происходит! что делать?
|
|
|
|
#329 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
на локации есть места, похожие на захронения героев (там 3 большие статуи стоят по кругу и несколько саркофагов, ну похожи на саркофаги). На юге от рудников по пути во фьюорды есть такое место. Там и лежит пергамент...
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
2.Свитки в этих местах:
Shturman Скрытый текст:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() Последний раз редактировалось Miл$д@рь; 30.01.2010 в 12:09. |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Мастер Меча
|
кролика вообще найти не могу! уже все облазил! как он хоть выглядит, как его от других кроликов отличить, а то их там десятки!?
Цитата:
вот этот свиток тоже немогу отыскать никак! может кто на карте покажет где конкретно?
|
|
|
|
#332 | ||
|
Новичок
|
У меня с персонажами хрень какая то.Немного похожу по карте их видно,а потом бац и исчезли.И ещё одна проблема почти всегда когда начинаю с кем нибу говорить игра затормаживет и иногда не отвисает,и вверху в правом углу показано автосохронение почти всегда.
|
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Игроман
|
Frampard, Белый кролик появляется рядом с гадалкой, там где могила.
Спящих нашел? Когда идешь от гоблинов в сторону бандитского лагеря справа полое дерево переваленное через речку, От спящих перейти ущелье. Shturman, Да, я тоже долго искал
|
|
|
|
#335 | ||
|
Мастер Меча
|
Все нашел спс...
Другие вопросы: в этой же локации попадаются рычаги, если найти и нажать их все показывают ролик в котором появляется сундук... так вот где этот сундук? таже ситуация с Беллегаром - когда побеждаешь всех его существ где он появляется?
|
|
|
|
#336 | ||
|
Игроман
|
Сундук появляется рядом с гадалкой (недалеко)
Беллегар появляется в том круге, где была помирающая драконша
|
|
|
|
#337 | ||
|
Новичок
|
у меня вопрос:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Bender26rus; 31.01.2010 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Игрок
|
Shturman, если мне не именяет памят, то попасть туда можно на летающем корабле из порта после принесённых 3-х деталей для этого горабля...
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Новичок
|
люди- кто помочь может. вроде поиском пользовался- но ответа не нашел.
в локе( где 3 товарища спят и видят сны) - разбудил двоих- и игра задумалась( в верхнем -правом углу появился значек- загрузки игры, и все......) причем по можно ворочать камерой немного, продолжают пополнятся жизни- но ничего больше сделать нельзя. подскажиет как лечить?? |
||
|
|
|
|
|
|