01.02.2012, 19:41 | #1 | ||
What about you?
|
DO YOU LIKE THE SHAWSHANK REDEMPTION?
DO YOU LIKE THE SHAWSHANK REDEMPTION? Пожалуйста, прочтите нижеприведенную информацию. В случае отказа вы должны покинуть эту тему немедленно. Игра изменилась. Думаете, у вас уникальный вкус? Вы смотрите кино, о котором никто и не слышал? Вы считаете, что поняли глубокую суть какого-то фильма, а остальные нет? Так проверьте, зрячий ли вы слепец или слепой провидец. А там и увидим. Правила. Вы присылаете мне в лс список, содержащий: 1) имя одного из ваших любимых режиссеров; 2) имя одного из ваших любимых героев кино и имя актера, сыгравшего этого героя; 3) имя одного из ваших любимых злодеев кино и имя актера, сыгравшего этого злодея; 4) имя одного любого человека, который коренным образом повлиял на весь кинематограф; 5) название картины, визуализация которой является одной из ваших любимых в кино; 6) название картины, сценарий которой является одним из ваших любимых в кино; 7) название картины, композиторский саундтрек которой является одним из ваших любимых; 8) название мультипликационной картины, которая является одной из ваших любимых; 9) название картины, завязка которой является одной из ваших любимых в кино; 10) название картины, финал которой является одним из ваших любимых в кино; 11) название одной вашей любимой картины, снятой у нас в России или Совке; 12) название одной вашей любимой картины, снятой в Европе; 13) название одной вашей любимой картины, снятой на Востоке; 14) название одной вашей любимой картины, снятой в Америке. Никаких "заявка", "подписываюсь", "какие сроки" и "а сколько кармы дадите", это не то что не поощряется, будет жестоко караться нашими бессердечными капиталистическими модераторами. Не буяньте, не ругайтесь, не овощите. Если мы выложили вашу анкетку - значит, нам действительно интересно, сможете ли вы найти достойное объяснение ее содержимому. Говоря "да", мы жмем вам руку и добавляем к вашему нику в шапке одобряющий комментарий. Говоря "нет", мы доказываем, почему и добавляем к вашему нику в шапке высмеивающий комментарий. Часто задаваемые вопросы: Скрытый текст: А теперь судьи кто? Скрытый текст: Тот, кто не судит, НО ЗАДАЕТ НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ: Скрытый текст: Списки, опубликованные здесь: Скрытый текст: Этим товарищам было сказано "нет": Скрытый текст: Этим товарищам было сказано "да": Скрытый текст: На данный момент все присланные списки выложены здесь. /ОП Здесь запрещено писать всем, кроме членов официальной илиты™ и испытуемых, если в первом посте не указано иное. Купленные бюрократоры гарантируют весёлые варны. и
If you can't boogie, I'll teach you Последний раз редактировалось Frozen Frog; 13.07.2012 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
07.03.2012, 12:37 | #321 | ||
Былдо
|
Какая связь между полстраны и кинематографом? Цитата:
Но ГЫ.
07.03.2012, 12:40 | #322 | ||
болельщик Спартака
|
Кинематограф для людей, полстраны - люди.
Добавлено через 3 минуты я вот кстати написал, что список на скорую руку сочинял и поэтому не смог вспомнить понравившийся мне восточный фильм, а на самом деле я и до сих пор ничего припомнить не могу.
Иисус следит за тобой - сделай вид что работаешь Последний раз редактировалось Play; 07.03.2012 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
07.03.2012, 12:45 | #323 | ||
Sugar
|
Не хватит себя совсем уж закапывать-то. %\
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
07.03.2012, 13:43 | #329 | ||
болельщик Спартака
|
У меня полчаса до работы, ну спросите ещё что-нибудь.
Deetz, та к ты согласен, что Шварценеггер повлиял на кинематограф?
07.03.2012, 13:55 | #331 | ||
Sugar
|
Примерно как Ван Дамм, Чак Норрис, Сигал, Сталлоне (А он как сюда попал?) и целый ворох иных "героев боевика". Арни просто был одним из самых успешно эксплуатируемых. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
07.03.2012, 13:59 | #332 | ||
Былдо
|
Арни все таки выделяется из этого рядам тем, что начал эту котовасию своим Геркулесом.
07.03.2012, 14:05 | #333 | ||
болельщик Спартака
|
Ну я бы не сказал, Ван Дамм скатился до Ржевского вс. Наполеон, у Чака довольно серые и однообразные боевики, у Сигала так вобще все одинаковые, за исключением нескольких самых топовых, Сталлоне да, близко, но не то, да и у него небоевишных ролей оч много. А Арни на жанр очень сильно повлиял, конечно не коренным образом на весь кинематограф, но вклад большой внёс, ну где бы был терминатор, если бы его действительно Лэнс Хенриксен сыграл, да и много чего ещё.
07.03.2012, 14:06 | #334 | ||
Sugar
|
Шикарное кино вообще. %D Хотя он там скорее начал линию "не обязательно нормально говорить на английском, чтобы грести бабки, снимаясь в боевиках".
||
|
07.03.2012, 16:28 | #335 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Лапшин.. Герман вообще сам по себе уникальный режиссер для нашего кино, с одной страны это не Гайдай и не Михалков, с другой стороны и не Тарковский. Приятно думать что младший Герман достойно продолжает дело отца и деда. Вместо Лапшина можно поставить любой другой его фильм, высокая оценка останется неизменной. Но тут меня как то захватил именно сюжет и пожалуй, амплуа Миронова. Не знаю почему, но ассоциативный ряд его картин всегда идет бок о бок с нуаром. Для меня они слились в единого автора фильмов Знаешь есть такая вещь, как фильм детства? С каких пор пробуждение стало "илитным"? Не, ну в Хаусе есть толика напряжения и трагедии. Но сопереживания и что-то нового после Пробуждения, я от Хауса не испытал. Цитата:
В шапке есть пункт, пункт выполнен. Лично для меня визуальная составляющая не так важна, даже если это средство выражения эго создателя, главное герои, история. Но тут как то природа окружающих явлений меня поразила то что вроде бы в фильме отображен наш мир,а вроде и нет.И игра на этих контрастах была для меня занимательна.(Солярис не пишу ибо уг) Если кратко то можно и не смотреть весь фильм, достаточно увидеть отрывок, где читает Кайдановский стих, если он запал в душу то вы поймете фильм, если нет, то нет. Кто из нас не носит масок? Возможно мы стали заложниками критериев. Добавлено через 10 минут Ты наверно ошибся, Линклейтер не имеет ничего общего (разве что в качестве зрителя) с Пробуждением. Последний раз редактировалось Representati; 07.03.2012 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
07.03.2012, 17:30 | #336 | ||
11
|
я знаю то, что в детстве мне очень нравился сериал Лоис и Кларк, но, недавно пересмотрев пару серий, в очередной раз поняла, что на одной ностальгии оценка не продержится.
да и вообще слабо верится, что ребенку может понравиться ежик, довольно специфичный мульт, для детей там нет ничего, что может привлечь поэтому второй раз - сейчас что в нем хорошо? какие эмоции, кроме левой ностальгии?
07.03.2012, 18:03 | #337 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Этот мультик рос вместе со мной, постепенно мне открывались все новые моменты, сначала для меня это был просто ежик, потом когда я нашел в нем отражение своего я, то я испытал и горечь и счастье, он этим и хорош, что путь «с вареньем сквозь туман» и есть наша жизнь. |
||
|
07.03.2012, 18:16 | #339 | ||
What about you?
|
Play, больше не создавай голосовалки про кино.
Цитата:
07.03.2012, 18:17 | #340 | ||
новоформатный киник
|
как-то опять.
ну кому в детстве будет нравится ежик, и кого в детстве интересует слово "загадочность" в анимации. Как-то. Вкупе с левым ответом на вопрос о сталкере, все это комом собирается в нечто, что намекает, на то что пункты выбирались по претенциозности аля "ну не знаю что туда, пихну ололоева, он нравится критикам и всем киноманам". Я больше у плея и вульверина вижу "моего любимого", чем у тебя, у тебя прямо так, ну половина фундируемая пробуждением. мы тут таки вкус определяем, а не приверженность чему-то.
|