|
|
#3361 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3362 | ||
|
Юзер
|
JOHN13
один сидит в ящиках(там их целый ряд),второй прячется в противоположном углу в кабине самолета,что бы извлечь его от туда надо соврать, что его ищет мать,ну а третьий спрятался на втором ярусе за жележными листами
PSN: poishawk Сейчас играю в Uncharted 3 Приходи играть в Аллоды Онлайн http://allods.mail.ru/account.php?refid=72357 http://www.petitiononline.com/rusSWTOR/petition.html - Петиция во имя локализации SWTOR Ник в WoT: poishawk |
||
|
|
|
|
|
#3364 | ||
|
Юзер
|
Да их четверо, но Лукас находит и говорит Маркусу о том, что ангар взорвется еще в заставке, и Маркус уходит из ангара.А детей остается трое
|
|
|
|
#3365 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мой друг прошёл это место и освободил всех детей. Я пришёл к нему тока под конец когда все дети были спасены. У меня воще не получалось всех убедить(
|
||
|
|
|
|
|
#3366 | ||
|
Юзер
|
Levroi
Убеждать надо только одного, точнее врать.
|
|
|
|
#3369 | ||
|
Заблокирован
|
Я управлял персонажем так: Зажимаешь две клавиши мыши и ей же выбираешь куда идти! А стрелки и намки использую тока в кружках, когда этого требует игра... Вопрос в тему: Кто-нибудь посоветуйте игру, похожую на фаренгейт, с таким же классным сюжетом!
|
||
|
|
|
|
|
#3370 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3371 | ||
|
Юзер
|
The Longest Journey и Dreamfall, хоть и на фаренгейт не похожа,зато сюжет КЛАССНЫЙ!!!!
PSN: poishawk Сейчас играю в Uncharted 3 Приходи играть в Аллоды Онлайн http://allods.mail.ru/account.php?refid=72357 http://www.petitiononline.com/rusSWTOR/petition.html - Петиция во имя локализации SWTOR Ник в WoT: poishawk |
||
|
|
|
|
|
#3372 | ||
|
Игроман
|
Ещё забыл Хроники Риддика Побег из бухты месняков. SWKOTOR 1-2, Jade Empair, Смерть шпионам тоже неплохой сюжет для русской игры. Готика, TES, каждый решает для себя. Фриленсер. ДМК3 для жанра очень неплохо. СoJ, SH 1-4 (4 Сайлен хил несоветую), Хитман кровавые деньги сюжет неплохой. За гранью добра и зла. Gun, Герои 5, Кондем, ГТА 3, Вайс, Сан. Ну вот сделал набросак, тебе его хватит.
|
||
|
|
|
|
|
#3373 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Из того что ты перечислил не играл только в первые части мгс и в четвертый резидент! А наши игры покупаю только если ето однозначный rulez!!! Например пятые герои! |
||
|
|
|
|
|
#3374 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4294967289 |
Да и вообще,играя в Фаренгейт(к слову,в мою люьимую игру),я тупо незамечал недостатков.Говорят что в игре графика говно-не верю.В этой игре НЕ ВАЖНА графика.Атмосфера и сюжет вытягивают игру.Кстати,прикольный баг:в доме Агаты,когда зажигаешь свечи,то вы слегка сдивньте ползунок,не коснувшись черенка,и спичка загорится от взгляда Лукаса!
|
||
|
|
|
|
|
#3376 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сначала взял пиратский Indigo profesiy, так там оказался непроходимый баг (практически), когда за вертолет цепляешься происходит небольшой лаг, в результате которого лукас падает с вертолета! Так вот, я на следующий день ПОБЕЖАЛ за лицкой! Я даже не пожалел, когда вечером пришел с новокупленой игрой домой и узнал, что брату удалось обойти этот баг!!! фаренгейт - rulezz!!! |
||
|
|
|
|
|
#3377 | ||
|
Beyond desolation...
|
Игра вышла в октябре-ноябре 2005 (не помню точной даты), так что графика в ней хорошая. В своё время она (графика) была награждена 8 баллами от "Игромании".
|
|
|
|
|
#3378 | ||
|
Юзер
|
Магистр
Я конечно за Fahrenheit, но всё же я удивился (и одновременно обрадывался) когда ей поставили за графику 8. Просто тогда же вышла F.E.A.R., а там классная графа была (ну конечно ей за неё и 10 поставили). Но всё же выходили тогда игры с лучшей графикой, у которых 8 была оценка. P.S. Но когда я посмотрел как у моего друга игры выглядит (у него видюха намного лучше моей и всё на максимум сделали) мне там графика даже очень понравилась. Такая атмосферноая стала. Там кстати один параметр можно выше было поставить (анизотропную фильтрацию вроде на х16, а у меня только на х8). Пэтому я просто тогда всей красы не успел наглядеться. Так что графа там всё таки хороша.
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#3379 | ||
|
Игроман
|
У Фаренгейт анимация потрясная (разрабы одни из главных представителей моушин кепчер), ну а что вы хотите ФИР это ПК скакун, вальготно чувствующий себя на боксе 360 (прилично смотриться, но ясно дело непоражает), а Фаренгейт у него мама и папа (пс2, бокс) плохие. Вот те и дурная наследственность, это конечно тоже учитывали.
|
||
|
|
|
|
|
#3380 | ||
|
Юзер
|
KINGX47
Да анимация шикарная! Я от них помню нормально в бонусах понял про мотион каптур. Я что то или забыл или не знал, про то что анимация вписывается в графику))
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|
|