![]() |
#1 | ||
"Strict but Fair..."
|
PlayStation Network
PlayStation Network
![]() FAQ: Скрытый текст: Возможности PlayStation Network: Скрытый текст: Создание учетной записи в PLAYSTATION Network Скрытый текст:
FAQ по сервису "PlayStation Plus". Скрытый текст: Что происходит с моими материалами PlayStation Plus по истечении срока подписки? По истечении срока подписки за вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus. Все загруженные аватары и динамические темы. Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей PlayStation Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus). Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат. Приоритетным возможностям - таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home. Как отменить автоматическое продление подписки? При подключении к PlayStation Plus ваша подписка будет автоматически продлеваться после окончания срока ее действия (в т.ч. срока действия бесплатной пробной подписки), а значит, с вашего кошелька и привязанной к нему карточки, будут сниматься деньги без предварительного уведомления. Для избежания недопонимания и нежелательной потери денег рекомендуется отключить подписку сразу после подключения сервиса, если вы не планируете автоматически оплачивать его каждый раз, когда будет истекать срок подписки. Вкладка PlayStation Network => Управление учетной записью => Управление транзакциями => Список услуг => PlayStation Plus => Отменить автоматическое обновление.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.07.2022 в 22:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#3362 | ||
Riddler's Apprentice
|
То есть при настройке на ps3 ты выбираешь проводное подключение - локальная сеть и вбиваешь все ip. После того, как применяешь настройки, запусти тест соединения, который прогонит все подряд: получение ip (ну это вроде у тебя нормально), соединение с интернетом, соединение с PSN). В твоем случае не может соединиться именно с интернетом?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3366 | ||
Новичок
|
мне playstation прислало приглашение на "ИгроМир2011" , но я не знаю даже в каком городе это будет
|
||
![]() |
|
![]() |
#3368 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3371 | ||
Игроман
|
Можно ли как нибудь привязать другую карточку виза виртуал к псн акку?
Добавлено через 17 минут разобрался.
DESTINY 2 NEW LEGENDS WILL RISE PSN: iZnoGo_oD Последний раз редактировалось MaNiа; 02.10.2011 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3372 | ||
Юзер
|
Как получить европейсий Ps Plus, скажем в UK?Надо купить карточку оплыты в фунтах?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3374 | ||
Игроман
|
Помогите вообщем сделал я себе киви визу виртуал привязал ее к своему псн акк, пришло сообщение что с вас сняли 1 рб, потом я попытался положить 200рб в бумажник псн, и тут вышла ошибка "80023102'' и было написано не удалось пополнить ваш бумажник, хотя на сайте киви у меня 600рб. Как быть?
Проверил на другой учетной записи все заработало ![]()
DESTINY 2 NEW LEGENDS WILL RISE PSN: iZnoGo_oD Последний раз редактировалось MaNiа; 03.10.2011 в 13:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#3376 | ||
Игроман
|
Ezio-06, Так вот первый раз я купил ре4, вбил данные в визы в учетную запись, потом спокойно перевел деньги в кошелек псн, щас пошел и сделал новую визу виртуал, вбил данные, хотел перевести деньги так там выходит не удалось перевести средства в бумажник
![]() Потом решил проверить на другом акк зашел, вбил данные и все спокойно перевел 200рб на кошель, но мне надо на основной акк деньги закинуть ![]()
|
![]() |
#3378 | ||
Игроман
|
Не поможет я с обычной тоже проверял.
![]()
|
![]() |
#3379 | ||
"Strict but Fair..."
|
Ещё бывает, что пока не кончится срок действия карты, то там хоть по 100 раз вводи новые данные, система новую карточку не распознает. Хотя такое бывает редко, и у меня лично проблем в подобном ключе не возникало.
|
![]() |
#3380 | ||
Игроман
|
Щас только пришли деньги на ту визу с которой я решку купил, я попытался ее сного вбить, терь выходит, что сохранить данные не возможно, можно будет только через пару дней. Где то я читал, что если несколько раз не правельно ввести данные, то ввод данных визы блокируется на несколько дней. Придеться ждать.
Добавлено через 18 часов 49 минут Короче прошли сутки я ввел я информацию с карты(которой я первый раз покупал) и не чего! Сново ошибка ![]() Потом я в новый профиль вбил эти же данные, и заработало, потом что бы проверить я ввел данные визы электрон в новый профиль и она работает ![]() ![]()
DESTINY 2 NEW LEGENDS WILL RISE PSN: iZnoGo_oD Последний раз редактировалось MaNiа; 04.10.2011 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|