|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
#3361 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#3362 | ||
|
Новичок
|
Круиз-контроль вообще супер вещь
Ехал как то по дороге от Бриджпорта до Ми-Вук Виллэдж, там кто знает, одна полоса всего в основном, тем более в горах. Так вот только заехал на такую дорогу - а переди мент. И справа не обгонишь с фурой, и слева двойная сплошная |
||
|
|
|
|
|
#3363 | |||
|
SoftLab-NSK
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Sergei VP; 13.12.2009 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3364 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#3367 | ||
|
Новичок
|
[quote=Sergei VP;7235114]Да? А пример можно? реастайл кабины и трака - это было.
ну ведь д3 и не симулятор жизни дальнобоя в Америке как вами уже не раз было заявлено так что не придирайтесь к реализму, почему вы так не хотите добавить реального криминала? нужен пример пожайлуста последний фильм "форсаж" чуваки грабили дальнобой и саму фуру отжимали |
||
|
|
|
|
|
#3368 | ||
|
Новичок
|
Наконец-то я её купил и готов высказать своё мнение. Эмоций масса могу с уверенностью сказать после пары патчей игра станет легендарной и никак иначе.
это действительно лучшее что есть в жанре. в отличие от конкурентов после даже пары часов игры (хотя сесть на пару часов просто нереально, минимум уходит часов пять) есть что рассказать например: как не решился чинить коленвал, а он зараза через пару километров пробил мне блок и всё, я встал или как перед самым поворотом на базу отказывают тормоза и хана вместо первого места пятое, и таких случаев каждый может рассказать сотни. да конечно графика по технологичности не ахти, но при этом игра ооооооочень красива какие тут пейзажи. и кстати она всё таки обогнала всех своих конкурентов. Далее сюжет, на мое удивление за ним интересно наблюдать и даже есть неожиданные его повороты. А какая там проработка каждого трака просто фантастика какая у них ситема повреждений каждый из них отличается друг от друга. Ну и самое главное дальнобойщики 3 действительно являются продолжением корни игры узнаются сразу в ней также интересно просто ездить как и во второй части тоже чувство скорости таже проработка игрового мира (у второй части есть такое свойство когда заходишь в комнату где играют во второую часть и сразу узнаешь местность по которой сечас едит играющий, так вот в третьей части это свойство осталось). Про недостатки говорить не буду все их прекрасно знают, скажу лишь только что очень надеюсь на патч. Итак моя оценка 8.0 среди всех игр 10.0 среди всех представителей жанра P.S. на других форумах сравнивая игру с ETS умудряются заметить что оказывается в дальнобойщиках 3 побочние квесты хуже чем в ГТА, FALLOUT 3, и другие игры жанра экшн с миллионными бюджетами. По моему это просто некоректно.
|
|
|
|
#3369 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3370 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
А я чуть ли не блевал от первых двадцати минут игры. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3372 | |||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Или же после сообщении по радио на счёт поезда в Санта-Барбаре, я беру задание у себя в ежедневнике по заправке поезда, а в результате приезжаю по стрелочке и забираю какого-то чудака на обочине дороги. А заправка-то, собственно, где? Такие вот несостыковки. Добавлено через 5 минут Цитата:
Да и как вообще ты представляешь схему ограбления грузовика ГГ? Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Да, чтобы всю красоту игры заметить, нужно включить на лице хотя бы какое-то подобие улыбки, ибо с угрюмым видом конечно же ничего подобного не заметишь. Последний раз редактировалось SamAilward; 13.12.2009 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#3373 | ||
|
Новичок
|
не прошу не чего нереального,реализовали бы русскую мафию =) хотя бы как в д2, на данный момент выиграли наминацию "бабушка божий одуванчик" штурмовики lol
|
||
|
|
|
|
|
#3374 | ||
|
Гейммастер
|
Ага, вероятно русскую мафию на Камазах... Короче говоря, даром она там не далась.
|
||
|
|
|
|
|
#3375 | ||
|
Юзер
|
Ребят, все улучшения для машины покупаются только в СТО? Или есть какие то магазины? Чего то я не пойму...
|
|
|
|
#3376 | ||
|
Гейммастер
|
Только на СТО.
|
||
|
|
|
|
|
#3377 | ||
|
Игроман
|
Таки ви шо, полагаете, шо покупка монитога для камегы заднего вида пгокатит за гестайл кабины?
В _РОССИЙСКОМ_ магазине все проекты стоят одинаково. Вперде смотреть Клан Сопрано, Форсаж, играть во вторую часть.
|
|
|
|
#3378 | ||
|
Гейммастер
|
Первый не смотрел, второй смотрел, в третье играл.
Ок, а теперь самое интересное. Все вместе представляем как в игрушку можно не коряво вставить скачашего по капоту грузовика мужика в шлеме. Или же проезд под трейлером ГГ трафика. Меня уже на улыбку немаленькую пробивает.Затем представляем ограбление грузовика, аля "Д2". То есть какой-то джипчик нас едет и бортует. Но это ещё не всё, осталось самое весёлое: рядом с бортующим джипом бандитов ещё и полиция едет, и тоже пытается нас остановить, ибо "опасное вождение" и "создание помех при перестроении", за которых обязательно нужно такого негодяя ГГ задержать. Крутота же, я уже хочу бандитов в игру! Скорее бы их уже добавили! |
||
|
|
|
|
|
#3379 | ||
|
Папа Фримен
|
Цитата:
|
|
|
|
#3380 | ||
|
Гейммастер
|
И? Я могу таких чудных способов ограбления грузовика придумать, что всякие "Форсажи" позавидуют. И что, если это по-нормальному нельзя (или пока нельзя) вставить в игру?
Сперва то, что имеется бы исправить, а потом уж о всяких чудесах думать нужно. |
||
|
|
|
|
|
|