![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 21:03. Причина: апдейт |
||
![]() |
|
![]() |
#3361 | ||
Гейммастер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#3362 | ||
Игрок
|
Цитата:
P.S. У тебя солянка от адреналина и архары ? Последний раз редактировалось kaiser; 09.09.2009 в 19:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#3363 | ||
Гейммастер
|
ну я ся ощущал единственным активным тока потому что играл на мастере с бессмертием и неограниченными деньгами, а вот когда без этого всего играл, то думал что попал в настоящую зону, это конечно даж некий адреналин вызывает, когда вначале игры появляешься с ножом а возле тебя на ферме уже бегает 2 кровососа (которые мочат тя с удара, и гибнут тож с удара ножа) и тебе на этой ферме надо найти схрон с водкой. Я честно говоря после этого сразу то и начал менять конфиги на бессмертие, потому что тупо дохнуть на новичке не пройдя и пары шагов с места появления.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3364 | ||
Игрок
|
Цитата:
Правда что SDK для зова припяти не будет ? Значит надежд на моды для нее несбыточны ? Просто там вроде действительно нормальный а-лайф будет |
||
![]() |
|
![]() |
#3365 | ||
Игроман
|
На ЗП полюбому моды будут... Даже просто распаковщика архивов хватит.
Наверняка тулзы для ЧН пойду и на ЗП. Так что будут на ЗП моды - не беспокойся!!!
|
![]() |
#3366 | ||
Игрок
|
Просто так хочется какой то жизни. Знаеш как весело наблюдать , как 10 собак сбились в стаю ( на моих глазах было, при а-лайф моде от санька ) , гоняли и убили псевдоплоть . Начали жрать. Вдруг сбоку вынурнул товарищ псевдогигант, всех разогнал и утащил жрачку ) . А с людьми тоже весело бывает. Причем там такой хитрый механизм у него используется. Если скажем сталкеры стреляются, например на них бандиты налетели ( не по скриптам было, на кордоне на 3-х новичков налетело 5 бандюков ) . Я им помог грохнуть врагов, и они стали моими друзьями. То есть просто во время стрельбы сталкеры стали зеленые, именно эти 3 сталкера . Очень надеюсь что эти фишки будут в ЗП , или их реализуют мододелы. Я думаю я не один такой, любому наверное хочется живой зоны.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3368 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3369 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3372 | ||
Игрок
|
LagReTTo, Ну спокойно ставится одна глобальная модификация, типа Народной солянки или ОГСМ, можно спокойно дополнять их небольшими модами, но при этом нужно учитывать что они меняют. Так же существует совмещение некоторых модов.
Ну а если есть опыт модмейкерства , то можно совмещать моды вручную. Так же есть программа smart mod manager, совмещает моды между собой.
- У вас паразит. Не беспокойтесь, многие женщины учатся принимать этого паразита. Они дают ему имя, одевают в маленькие одежды, дают играться с другими паразитами. Последний раз редактировалось Red Stalker; 10.09.2009 в 19:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#3373 | ||
Юзер
|
DeniSSka, Simbion для ЧН. Основан на структуре AMK.
|
![]() |
#3374 | ||
Игроман
|
Те, кто играл в Солянку ЧН. Поставил солянку с диска 1.1.3 Final, так вот на болотах (думаю) из-за текстур листвы жутко лагает. Прямо ужас какой-то. И у источников огня тоже (у костров). Что делать?
|
![]() |
#3376 | ||
Гейммастер
|
Если модификации между собой совместимы - то можно сколько угодно. Если же они затрагивают дни и те же файлы, то их нужно совмещать, иначе работать они не будут. Как и игра.
|
![]() |
#3377 | ||
Игроман
|
Neocronic, да, но без мода все отлично. Может как-то файл удалить или что-то еще сделать, что бы стандартные текстуры деревьев?
|
![]() |
#3378 | ||
Игрок
|
RazoR!, ДА можешь. Попробуй папку trees удалить , перед этим ее сохранив, тогда возможно будут использованы базовые текстуры.Папка может иметь другое название.
|
![]() |
|
|