|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Red Alert 3 / Red Alert 3:Uprising - обсуждение
Red Alert 3 ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: EA Los Angeles Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Дата выхода: 28 октября 2008 года Дата выхода в России: 5 ноября 2008 года Полезные ссылки: Официальный сайт Официальный рускоязычный сайт Демо-версия Видеоролики Скриншоты Подробные описания юнитов Руководство и прохождение Патч 1.12 для русской версии Патч 1.12 для английской версии Патч World Builder v2.0 Описание игры: EA решила вернуться на семь лет назад и возродить самую любимую серию за всю историю проекта Command & Conquer™. В скором времени на прилавках магазинов появится выпущенная для PC и Xbox 360™ игра Command & Conquer: Red Alert 3, которая позволит нам вновь окунуться в беззаботный, причудливый и немного сумасшедший мир Red Alert™. В результате нескольких лет столкновений союзники вот-вот добьются победы. Укрывшееся за стенами Кремля советское командование прибегает к последнему средству – экспериментальной установке, благодаря которой можно совершать путешествия во времени. Задание: вернуться в прошлое и ликвидировать Альберта Эйнштейна до того, как он создаст технологии, которые в настоящем помогают союзникам добиться победы. После выполнения задания советское руководство обнаруживает, что позиции союзников на мировой арене заметно ослабли. Однако празднование омрачается новостью о появлении новой супердержавы, обладающей мощными технологиями, – таинственной Империи восходящего солнца. Добро пожаловать в Третью мировую войну. В игре Red Alert 3 у каждой из трех сторон конфликта будет своя кампания с тщательно продуманным сюжетом. Вам предстоит объединяться с союзником, совместно координировать военные действия и вырабатывать общую стратегию в каждом эпизоде кампании. Вы можете играть с друзьями через Интернет или выбирать одного из ИИ командующих, каждый из которых обладает своим стилем игры и особенностями. Многие стратегические игры в реальном времени не уделяют большого внимания морским сражениям, чего не скажешь о Red Alert 3. Теперь океаны – источники важных ресурсов, и учитывая тот факт, что многие боевые единицы могут передвигаться по воде или под водой, игроки, которые не станут уделять должное внимание океанам и морям, будут испытывать немалые трудности, пытаясь завоевать мировое господство. Особенности игры:
Системные требования:
Предрелизный FAQ (если кому-то еще интересно) Скрытый текст: Гимн Советов(официальный вариант) Скрытый текст: Red Alert 3 - Uprising ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: EA Los Angeles Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Дата выхода: март 2009 года Дата выхода в России: 13 марта 2009 года Полезные ссылки: Официальный рускоязычный сайт Commander's Challenge Trailer Gameplay Trailer Описание игры: Command & Conquer Red Alert 3: Uprising представляет собой глобальное дополнение оригинальной игры, состоящее из нескольких кампаний для индивидуального прохождения. Игра будет доступна для загрузки уже в марте этого года! Сюжет Command & Conquer Red Alert 3: Uprising повествует о событиях, случившихся после окончания мировой войны. СССР пытается возродиться после сокрушительного поражения, Империя стремится обрести утраченную гордость и самосознание, а победивший Альянс вынужден бороться с коррупцией в собственных рядах. В дополнение к 4 стандартным кампаниям (за Альянс, Империю, СССР и одной дополнительной, повествующей о приключениях Юрико Омеги) в Command & Conquer Red Alert 3: Uprising будет представлен новый режим состязания, где на протяжении 50 эпизодов (каждый со своим набором правил и условиями победы!) вы будете сражаться с девятью лучшими командирами со всего земного шара. Сюжет игры будет раскрываться точно так же, как и в предыдущих частях – посредством видеороликов в высоком разрешении с участием звезд Голливуда. Вы увидите уже полюбившихся зрителям Гемму Аткинсон и Ивану Милицевич, а также многих-многих других замечательных актеров. Особенности игры:
Для запуска Command & Conquer Red Alert 3 - Uprising не требуется оригинальная игра. Орден "Aequitas" Аргументируем свое мнение. Посты, выражающие лишь ваши эмоции в отношении игры, без всякого осмысленного обоснования - флуд. Гимн Советов в теме не обсуждается, его перевод смотрите в шапке темы. Модератор. Последний раз редактировалось Emix; 13.11.2009 в 13:12. |
||
|
|
|
|
|
#3361 | ||
|
100й лох
|
Хотя гиганских роботов Японии (забыл как они называются) должен, но не притягивает. |
||
|
|
|
|
|
#3362 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
С этим у советов дроны хорошо справляются...
|
|
|
|
#3363 | ||
|
Юзер
|
100 вопросов, Владыки Они и железные ронины
Их магнитная буря затягивает, но только мощная магнитная буря
Добро непременно победит зло! Непременно... А потом поставит на колени и зверски убьет! Все когда-нибудь заканчивается. И жизнь не исключение. Смерть же длится вечно. Зло всегда находит дорогу. Последний раз редактировалось OverLord III; 26.06.2009 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3364 | ||
|
Юзер
|
По второй части я как то вспомнил что занавес убивает пехоту. Как то был бой против СССР. Практический 50 минут постоянных ударов друг по другу. И самое гадостное было когда обе наши армии разрушались но у противника оставалась Наташа. Понятное дело что он шёл спокойно на базу и уничтожал уйму строений. Убить её успевал тогда когда было уже поздно. И вдруг осенило как раз был занавес работающий. Как только в очередной раз ко мне на базу пришла Наташа я кастую занавес и всё. Потом я часто это применял против других командос. Против Юрико это наиболее оправдано. Так как с её убить сложнее всего.
|
||
|
|
|
|
|
#3365 | ||
|
Юзер
|
Вот у меня вопрос а кто-нибудь пробовал уничтожить союзников? Помню бились как то три на три я за СССР был. Наштамповал апокалипсисов не у базы а чуть по дальше от неё и тут мои базу начали с воздуха выносить. Денег нет, ПВО раздолбали я своим пишу помогите (по английский разумеется) они ноль внимания (ПВО у них были но они по неведомой мне причине не хотели мне помочь, а лишь ждали чтобы я ударю танками по врагам). Меня это разозлило и я развернул танки на ближайшего своего союзника хотя они дошли до базы врага (я мог уничтожить одного из противников но другой бы раздолбал мою базу и я проиграл и победа досталась бы моим "союзникам" если бы они выиграли). Я зажал ctrl и начал уничтожать базу союзника (противники это заметили и самое последне моё здание оставили не тронутым).
Ход подлый конечно но мне интересно почему в игре есть такая возможность (нет ну свои юниты атаковать это святое а вот союзные то зачем?)
|
||
|
|
|
|
|
#3366 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Это называется принудительная атака, она присутствует в серии C&C с самого начала. Представь, что комп (союзник) у тя на базе заблокировал комбайн или проход где-нить на карте и что ты делать будешь? К тому же, если есть мощная артиллерия, можно задать кординаты обстрела и они будут лупить в одну точку, так можно целые районы карты под массированым огнем держать, где наземной технике ловить нечего.
|
|
|
|
#3367 | ||
|
Новичок
|
Бывает, мы часто с m8том прикалывались в два на два. Выносили своих противников, просили не выходить, и сценично начинали гнать друг на друга (мы с напарником) и выносить один второго. В итоге один из нас выносил второго из нас и сам выходил. Соперники разумеется в шоке)
|
|
|
|
#3369 | ||
|
Lawful Evil
|
Manyak, смотря какое прикрытие. А в принципе вертолеты неплохо применять, и авиацию Альянса тоже.
|
|
|
|
|
#3370 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
прикрытие - куча яри, пара нагинат и еще достаточно седзе чтобы сбить немалую стаю вертолетов(все таки вертолеты плохо бьют по седзе)
зы надо найти способ за русских
|
|
|
|
#3373 | ||
|
Lawful Evil
|
Manyak, Наоми Сирада
|
|
|
|
|
#3376 | ||
|
Юзер
|
Manyak, в кампании миссия "Гора Фудзияма" (как-то так) Наоми строит кучу сегунов, но ими не нападает(легкий ур.), но на сложном она нашего союзника ими выносит.
|
|
|
|
#3378 | ||
|
Игрок
|
Chest, Если ты про миссию в кампании, то там вроде бы легко как на всех остальных просто строй оборону, а когда летит дерижабль если в твою сторону строй джипы и езжай к нему, если нет то приказывай союзнику уничтожить его
|
|
|
|
#3379 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3380 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
у простого обычного танка за русских есть спец оружие - луч который тырит броню и оружие. Мне не понятно, в какой мере он броню тырит? кто нибудь замечал он действительно крепче становится если например у америкосовского тынка стырить ?
|
|
|
|
|