![]() |
#1 | ||
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 11:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#3361 | ||||
Опытный игрок
|
кхм что кроме одного еще вышел патч? первый вроде около 110 метров весил Цитата:
Жорик239, Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#3362 | ||
Опытный игрок
|
Да, есть ещё один , а ещё один готовится и выйдет в течение декабря.Всего 3 патча.
Последний раз редактировалось Ринат.; 08.12.2010 в 17:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#3364 | ||
Remember Reach
|
Руль Genius TwinWheel 900FF поддерживается? И вообще GT5 поддерживает все рули, которые подходят к пс3?
|
![]() |
#3366 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3369 | ||
Юзер
|
В настройках посмотри там есть установка жд. А лучше подключись к инэту , скачаешь патчи и игра сама предложит записать игру на жёсткий
Устав солдата СССР: Если ядерный взрыв произойдёт в 50 км от солдата ему необходимо лечь на землю ногами к взрыву и прикрыть собой личное оружие. При нахождение от ядерного взрыва в 50м превратиться в радиоактивную пыль и заразить местность противника |
||
![]() |
|
![]() |
#3372 | ||
Новичок
|
Помогите плиз решить наидурацкую проблему) Я ещё до покупки ГТ5 жутко хотел там кумить Мерс С63, ну вот наконец я его покупаю и он становится моим 2-м авто, но... затюнинговав бедную машинку по полной - я с ужасом обнаружил что на ней вообще нельзя ездить.. Случилась такая фигня что на первом же круге стираются, а затем и лопаются задние покрышки.. Подскажите что делать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3374 | ||
Новичок
|
macht, просто в GT4 в настройках можно было менять такие параметры как показ мощности в л.с.,и вообще в GT5 настроек маловато. к примеру почему-то в повторах нельзя убирать показ параметров гонки и смотреть на чистом экране за гонкой как в GT4!и вот из таких вот вроде бы пустяков складывается общее впечатление об игре.теперь скажи как добавиться к тебе???
|
||
![]() |
|
![]() |
#3375 | ||
Новичок
|
Жорик239, скажу тебе по секрету.... все параметры во время повтора можно скрыть, а перевод едениц мощности помоему не нужен, уж не помню мб в ГТ5 всё в л.с., но в любом случае и так всё понятно
|
||
![]() |
|
![]() |
#3377 | ||
Юзер
|
Цитата:
Устав солдата СССР: Если ядерный взрыв произойдёт в 50 км от солдата ему необходимо лечь на землю ногами к взрыву и прикрыть собой личное оружие. При нахождение от ядерного взрыва в 50м превратиться в радиоактивную пыль и заразить местность противника |
||
![]() |
|
![]() |
#3378 | ||
Новичок
|
CapsFan, Можно попробовать поставить жесткие слики и в пробуксовку постараться уходить поменьше.
Я считаю что эффект от максимального тюнинга не всегда приносит ожидаемый результат, лучше добиваться баланса между управляемостью и мощьностью. |
||
![]() |
|
![]() |
#3379 | ||
Новичок
|
тоже кстати этот вопрос интересует
|
![]() |
#3380 | ||
Новичок
|
asskerr, Проблема то именно на спортивных.. жестких)
Polyglass, хм, мне всегда казалось что спортивные шины более выносливые чем слики, в этом и казус а вообще за счет чего можно снизить нагрузку на резину? просто даже со всем снятым тюнингом (кроме движка, его не отключить), покрышки жжет только так (TCS на 10) |
||
![]() |
|
![]() |
|
|