|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Empire: Total War - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Empire: Total War ![]() Жанр: RTS/TBS Издатель: Sega Entertainment Разработчик: The Creative Assembly Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 года Официальный сайт: http://www.totalwar.com/empire/ Фан-сайт: http://totalwars.ru/ Минимальные системные требования: Скрытый текст: Рекомендуемые системные требования Скрытый текст: От издателя Знаменитая серия Total War не нуждается в представлении, за много лет она стала эталоном качества в стратегическом жанре. Ее новый эпизод задает новые стандарты и воплощает давние мечты всех поклонников. Другая историческая эпоха, еще более масштабные сражения, коварные враги и запутанные интриги — все это ждет вас в Empire: Total War!Впервые за всю историю серии вы станете участником настоящих морских баталий. Сотни судов бороздят бескрайние морские просторы, сталкиваясь друг с другом в грандиозных сражениях. Не менее эпические битвы разворачиваются и на земле. Отряды всадников сметают стройные ряды пехоты и в следующее мгновение гибнут под артиллеристским огнем — век «пара и железа» вносит свои коррективы в военную тактику. Баталии стали еще кровопролитнее, и возросла потребность в дипломатах. Заключайте и расторгайте договоры, плетите интриги и заговоры — для победы хороши все средства! Особенности игры:
Информация о игре: Скрытый текст: Демо-версия Скрытый текст: Скриншоты Видео Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. /Модератор Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#3362 | ||
|
Юзер
|
SERGant,блин, ну у тебя там все есть
|
||
|
|
|
|
|
#3364 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
SERGant, А можно их "поближе" рассмотреть (отдельно сфоткай)? Не понятно что это, тяж. кавалерия, или обычные гуссары (т.е. лёгкие всадники)... Да, насколько я помню, "дагомесские амазонки" содержатся только в европейских коллекционных изданиях..(даже на територии стран СНГ и балтии коллекционного издания с "дагомесскими амазонками" в продаже нет)
|
|
|
|
#3365 | ||
|
Юзер
|
f-35, поищу, но, как уже говорил, не помню, когда это было.
|
||
|
|
|
|
|
#3366 | ||
|
Юзер
|
блин парни вы даёте - эти все юниты (Военный корабль «Конститьюшн», Дагомейские амазонки, Гусары «Мертвой головы») есть уже у вас в игре, просто чтобы их открыть вам нужно добавить кое-какой файл вот и всё..для справки. 1. Военный корабль «Конститьюшн»: эта боевая единица доступна при игре за США и достаточно высоком уровне развития ваших технологий в игре. Она может быть также захвачена войсками противника. 2. Гусары «Мертвой головы»: эта боевая единица доступна при игре за Пруссию и достаточно высоком уровне развития ваших технологий в игре. Пруссия также должна удерживать Бранденбург. 3. Дагомейские амазонки: эта боевая единица доступна при удержании территории в Северной Африке. Последний раз редактировалось Kid"PCF"Atom; 02.11.2009 в 14:27. |
||
|
|
|
|
|
#3367 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Скрины, посты с Сичи, другую информацию. НЕ ВЕРЮ ЭТОМУ! За США прошёл, "Конститьюшн" не увидел, а гусары есть у каждой фракции, если ты не забыл....
|
|
|
|
#3368 | ||
|
Юзер
|
f-35, Все таки решил вступить в ваше наполненное нелепостями обсуждение - несколькими постами рание (отмотайте несколько страниц в теме) я выкладывал для человека файл позволяющий поиграть абсолютно всеми дополнительными юнитами от СА.
|
||
|
|
|
|
|
#3369 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3370 | ||
|
Madness Everywhere
|
SERGant, я амазонок только в мультеплеере видел-у меня Special Forces, видно другие юниты активируются через стим.
|
|
|
|
|
#3373 | ||
|
Игрок
|
А как скачать со стима special forces? У меня SpecialForces Edition, я игру переустановил, но стим мне не дает скачать дополнение, пишет "Вы уже скачивали этот контент".
И ещё, плиз, у когоспешал форсес - скиньте сюда то, что написано в командной строке ярлыка на запуск игры(Empire special forces). Буду признателен Последний раз редактировалось RYSНER; 04.11.2009 в 19:17. |
||
|
|
|
|
|
#3374 | ||
|
Madness Everywhere
|
при переустановке не надо заново устанавливать SF, т.к. он автоматически остаётся в игре.
|
|
|
|
|
#3376 | ||
|
Madness Everywhere
|
RYSНER, они открываются по мере изучения технологий.
Но если хочешь точно убедиться что они есть в игре зайди в "Один игрок"->"Начать сражение"->"Морское"->поставь поздний период и выбери Великобританию. Если у тебя в юнитах есть "Виктория", то всё ок.
|
|
|
|
|
#3377 | ||
|
Юзер
|
мы все знаем, что и в империи можно открыть все фракции, во вот вопрос:
если начать играть за индейцев, у них будут открыты новшества из "Тропы войны" или-же они докачиваются отдельно только после покупки? |
||
|
|
|
|
|
#3380 | ||
|
Юзер
|
Sеraфиm, а можно по подробнее и понятнее?
|
||
|
|
|
|
|
|