Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 15.09.2008, 14:38   #3361
Новичок

Цитата:
Сообщение от Retr0M@n Посмотреть сообщение
Народ, мне интересно, а в ЧН артефакты есть О_о, а то я ни одного не видел.
В приквеле разработчики постарались - артефакты невидимы. Их можно найти только у аномалий и их скоплений! Покупай детектор! Да покруче! "Медведя" для начала... А то в прошлой версии как-то некруто было: валяются атефы, а мимо них проходят все...
Walenstein вне форума  
Отправить сообщение для Walenstein с помощью ICQ
Старый 15.09.2008, 14:43   #3362
Заблокирован

Предупреждения: 400
а как ловить артифакты нахожу аномалию там на детекторе точка дальше то что???

Последний раз редактировалось Garaunt; 15.09.2008 в 14:44. Причина: ошибся
Garaunt вне форума  
Старый 15.09.2008, 14:44   #3363
Новичок

Garaunt, друг мой! Я сделал проще! Я прямо за входом все вывалил, даже костюм снял! Ибо закидывать гранаты в подвал бесполезно: Разрабы сей момент в НАГЛУЮ заскриптовали! Не дохнут они!!! Бандюки у меня забрали только то, что вывалить не мог - баблос! Да можешь и не выкладывать, там у тебя потом в допзаданиях появляется сабч., что эти два дурика на блоках у болота сидят. Приходишь их и мочишь, забираешь из ящика все свои пожитки, только таньгу все-равно не вернешь. Поэтому всю эту бандитскую банду я и замочил.
Walenstein вне форума  
Старый 15.09.2008, 14:47   #3364
Заблокирован

У патча 1.5.04 после ограбления дают тока сломанный ПМ. Так я их всех НоЖом замочил!
Faraon222 вне форума  
Отправить сообщение для Faraon222 с помощью ICQ Отправить сообщение для Faraon222 с помощью Skype™
Старый 15.09.2008, 14:50   #3365
Заблокирован

Walenstein
спс я так и думал они гады мою любимое оружие стырили ну и снайперку тоже за 15000 драгуна тоже стырили а патронов навалу было самых дорогих)))
Garaunt вне форума  
Старый 15.09.2008, 14:51   #3366
Новичок

Цитата:
Сообщение от Garaunt Посмотреть сообщение
Походишь прямо к етой точке (только смотри в аномалию не влезь) а там чего-то то-ли сверкает, то-ли взрывается (аномалия разряжается, однако) и появляется артефакт... Ловить его только быренько надо, а то опять исчезнет!
Walenstein вне форума  
Старый 15.09.2008, 14:55   #3367
Заблокирован

Предупреждения: 402
DEK_Rase
ага пасиб, а я что то даже не подумал к групировке присоединятся, мне нравится одиночкой ходить я и в 1 сталкере 1 бегал. А к какой груперовке лучше присоединится?
Retr0M@n
включай детектор почаще
Spawn_vip вне форума  
Отправить сообщение для Spawn_vip с помощью ICQ Отправить сообщение для Spawn_vip с помощью Skype™
Старый 15.09.2008, 14:56   #3368
Новичок

Коротко о впечатлениях после прохождения игры:
1. Игра более-менее стабильна (вылетало только 1 раз в Лиманске).
2. Графа подкрученная, но - мелкие недоделки убивают (листья, летящие сквозь стены и т.д.).
3. неубиваемый до выполнения квеста в Лиманске снайпер задрал...
короче: игра не понравилась, не только лагами, но и тем, что первый сталкер (хоть и делался с 7 лет) делался с душой, с идеей!!! а второй - с мыслью "как бы больше бабок захапать"!!!!!!!!!!!!!!!
DemonKuts вне форума  
Старый 15.09.2008, 14:58   #3369
Заблокирован

и еще вопрос кто валил странного чудика ну монстра он на территории нии агропром,я чего то спрашиваю я завалил одного мутанта новый урод вобщем ,это о нём долг говорит??
Garaunt вне форума  
Старый 15.09.2008, 14:59   #3370
Заблокирован

DemonKuts
если я в лесу мне долго осталось еще играть и можно после конца еще поиграть?
Spawn_vip вне форума  
Отправить сообщение для Spawn_vip с помощью ICQ Отправить сообщение для Spawn_vip с помощью Skype™
Старый 15.09.2008, 15:01   #3371
Новичок

Цитата:
Сообщение от Hejjoboj Посмотреть сообщение
georghunter
В России у тебя очень мало шансов,у нас законы отличаются от Американских,там есть шанс...у нас же....
Вот поэтому мы и страдаем, а они получат более мение играбельную версию, и не надо будет по 10 раз заново начинать. Жаль так бы и мы не мучались...
georghunter вне форума  
Старый 15.09.2008, 15:01   #3372
Заблокирован

Spawn_vip
присоеденяися в сталкера или к долговцам
Garaunt вне форума  
Старый 15.09.2008, 15:01   #3373
Новичок

Господа. Маленький вопросик! Тут вдруг меня вопрос заинтересовал... Что это за аномалия такая странная: внешне как марево или вихревые потоки теплого воздуха от самой земли вверх стреляют? Захожу в них - начинает глазик сбоку гореть красным и в глазах двоится. Дохну потиху, короче... Артефактов в них не обнаруживал. Хотя встречал такую на болте и в Темной долине...
Walenstein вне форума  
Старый 15.09.2008, 15:02   #3374
Заблокирован

Garaunt
а какие приоритеты у сталкеров, кроме войны с бандюгами?
Spawn_vip вне форума  
Старый 15.09.2008, 15:04   #3375
Заблокирован

Spawn_vipбандюги самые отставшие
Garaunt вне форума  
Старый 15.09.2008, 15:04   #3376
Опытный игрок

Цитата:
И какой самый дорогой артефакт
Цитата:
Название не помню, но цена 18000.
У разных торговцев можно слить за разную цену. Лучше всего сливать торговцу своей группировки.
Цитата:
С точкой находить проще некуда: Просто подойди к точке вплотную, артефакт сам выпадет. Друое дело искать на начальном детекторе, там надо ориентироваться по звукам, чем они чаще, тем ближе артефакт. А второй детектор, просто показывает направление точки с артефактом от тебя.
Chakred вне форума  
Старый 15.09.2008, 15:05   #3377
Новичок

Garaunt
Это типа болотный кровосос, ну, или СверХкровосос... Я когда первый раз на агропром пришел, так меня в компании 5 долговцев отправили. Так перед тем как от снорков поотбиваться, только 4 долговца остались... Пятого эта тварь завалила - зашвырнула беднягу выше деревьев! Так я ее потом к сталкерам побежал мочить...
Walenstein вне форума  
Старый 15.09.2008, 15:06   #3378
Заблокирован

Spawn_vipбандюги самые отставшие
ну а чистое небо нельзя уничтожить так что сталкера и долг ну мона и в свободу вступаи лучше туда,если бы разрабы сделали бы что во все групировки мона вступать то я бы за монолит имхо

Добавлено через 1 минуту
Walenstein
насчёт аномалии это пси воздействие

Добавлено через 2 минуты
Walenstein
насчет аномалии это пси воздействие

Добавлено через 6 минут
и ещё один вопросик а когда нужно войти в нору,дело в том что у меня там всех поубивали ну я на счет долга там типа група стояла с сержантом,когда всех убили я решил пойти в нору ну там без разрешении нельзя это зависит от сержанта??? и когда контролер встретится когда в нору зайдешь???

Последний раз редактировалось Garaunt; 15.09.2008 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
Garaunt вне форума  
Старый 15.09.2008, 15:14   #3379
Опытный игрок

Скрытый текст:

Вспомните всё, что делали посленднюю неделюлета. Вспомнили?
Если среди этого списка нету забегов по миру пролога одной из главных и выдающихся игр прошлого года, то считайте - эта неделя прожита зря. Шутка канешна, вот только шутка толковая. Сколько людей проснулись рано утром 22 августа 2008 года, пошли в ближайщий к дому магазин и купили заветную коробочку, не веря в такое скорое её появление.

Перед нами смесь большого количества разочарований и не меньшего количества восклицаний на тему "вот этого я не ожидал!". У каждого смесь эта получается по-своему наполненная: кто-то удовлетворился, кто-то наоборот, кто-то считает ещё как-нибудь иначе. В это надо просто играть. Эта игра в которой есть такие вещи, которые не снились другим играм, но и вместе с этим есть настолько зажёванные элементы, что копать потеть(kaban-stalke меня понял).
Смесь эта при игре проста, точнее, доступна, т.е. это не супер-пупер реалистичный боевик, а доступный каждому шутер, который всегда уступает игроку, лишь бы он дошёл до следующей точки активации очередного скрипта. Как говорится, "Я люблю игру за то, что она любит меня".

Скрытый текст:

Всё это так знакомо! Но, в то же время, всё так ново!
Новая графика прекрасна, хотя и остался старый стиль...
Система диалогов и торговли изменена, но в то -же время, не сказать, что она новая...
Поиски артефактов стали сложнее, но эта та же самая игра...
И ещё много чего подобного в этом духе.

Но главное: она объясняет, как, такой тёртый сталкер как, Стрелок оказался в грузовике смерти. И объясняет она доходчиво, но прямолинейно. С одной стороны это хорошо, даже очень круто - узнать как нам, Меченому, ударили пыльным мешком по голове, вот только могли бы сделать и получше(в плане продолжительности(30 часов скрипто-рельсовой игры) и повествования(уж больно отрывочно и непредсказуемо оно тут ведётся)). И с другой стороны, многие игроки(фантазёры ) предпочли бы и без прологов придумать пред-историю оригинала.
Ещё немаловажно: GSC использовали старые локации - значит надо как-то описать их по-другому, что-бы было интересно заново на них находиться. Всё это есть и всё это сделано отлично. Нам показывают пред-историю многого, что мы видели в оригинале с той стороны, с которой они готовятся вступить в сам оригинал. (Т.е. "Свободовцы" отбивают у военных ихние склады, и т.п.)

Про эту игру нет смысла рассказывать! Надо, и нужно, поиграть.
8/ 10. Одна из лучших игр лета. Одна из лучших Survival FPS игр. Единственная FPS, где можно просто послушать рэги у лавки крутого растамана-сталкера Ганжи, и повеселиться с торгашом Ашотом в его "Шота у Ашота". Повод ещё раз сыграть в уже переигранную до дыр "Тень Чернобыля". А тому, кто не играл в оригинал - лучше сначало в эту поиграть...

Скрытый текст:

P.S. Кстати, фанаты и поклонники игры S.T.A.L.K.E.R.! Мы все есть в титрах! По крайней мере, спасибо нам там говорят)))

Старый 15.09.2008, 15:15   #3380
╮(︶︿︶)╭

Walenstein
точно.а я думаю зачем его можно в руки брать? :Р спасибо.щас проверим
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™