|
|
#3361 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3363 | ||
|
Новичок
|
Garaunt, друг мой! Я сделал проще! Я прямо за входом все вывалил, даже костюм снял! Ибо закидывать гранаты в подвал бесполезно: Разрабы сей момент в НАГЛУЮ заскриптовали! Не дохнут они!!! Бандюки у меня забрали только то, что вывалить не мог - баблос! Да можешь и не выкладывать, там у тебя потом в допзаданиях появляется сабч., что эти два дурика на блоках у болота сидят. Приходишь их и мочишь, забираешь из ящика все свои пожитки, только таньгу все-равно не вернешь. Поэтому всю эту бандитскую банду я и замочил.
|
||
|
|
|
|
|
#3366 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3367 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
DEK_Rase
ага пасиб, а я что то даже не подумал к групировке присоединятся, мне нравится одиночкой ходить я и в 1 сталкере 1 бегал. А к какой груперовке лучше присоединится? Retr0M@n включай детектор почаще |
||
|
|
|
|
|
#3368 | ||
|
Новичок
|
Коротко о впечатлениях после прохождения игры:
1. Игра более-менее стабильна (вылетало только 1 раз в Лиманске). 2. Графа подкрученная, но - мелкие недоделки убивают (листья, летящие сквозь стены и т.д.). 3. неубиваемый до выполнения квеста в Лиманске снайпер задрал... короче: игра не понравилась, не только лагами, но и тем, что первый сталкер (хоть и делался с 7 лет) делался с душой, с идеей!!! а второй - с мыслью "как бы больше бабок захапать"!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#3371 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3373 | ||
|
Новичок
|
Господа. Маленький вопросик! Тут вдруг меня вопрос заинтересовал... Что это за аномалия такая странная: внешне как марево или вихревые потоки теплого воздуха от самой земли вверх стреляют? Захожу в них - начинает глазик сбоку гореть красным и в глазах двоится. Дохну потиху, короче... Артефактов в них не обнаруживал. Хотя встречал такую на болте и в Темной долине...
|
||
|
|
|
|
|
#3376 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#3377 | ||
|
Новичок
|
Garaunt
Это типа болотный кровосос, ну, или СверХкровосос... Я когда первый раз на агропром пришел, так меня в компании 5 долговцев отправили. Так перед тем как от снорков поотбиваться, только 4 долговца остались... Пятого эта тварь завалила - зашвырнула беднягу выше деревьев! Так я ее потом к сталкерам побежал мочить... |
||
|
|
|
|
|
#3378 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Spawn_vipбандюги самые отставшие
ну а чистое небо нельзя уничтожить так что сталкера и долг ну мона и в свободу вступаи лучше туда,если бы разрабы сделали бы что во все групировки мона вступать то я бы за монолит имхо Добавлено через 1 минуту Walenstein насчёт аномалии это пси воздействие Добавлено через 2 минуты Walenstein насчет аномалии это пси воздействие Добавлено через 6 минут и ещё один вопросик а когда нужно войти в нору,дело в том что у меня там всех поубивали ну я на счет долга там типа група стояла с сержантом,когда всех убили я решил пойти в нору ну там без разрешении нельзя это зависит от сержанта??? и когда контролер встретится когда в нору зайдешь??? Последний раз редактировалось Garaunt; 15.09.2008 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3379 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Перед нами смесь большого количества разочарований и не меньшего количества восклицаний на тему "вот этого я не ожидал!". У каждого смесь эта получается по-своему наполненная: кто-то удовлетворился, кто-то наоборот, кто-то считает ещё как-нибудь иначе. В это надо просто играть. Эта игра в которой есть такие вещи, которые не снились другим играм, но и вместе с этим есть настолько зажёванные элементы, что копать потеть(kaban-stalke меня понял). Смесь эта при игре проста, точнее, доступна, т.е. это не супер-пупер реалистичный боевик, а доступный каждому шутер, который всегда уступает игроку, лишь бы он дошёл до следующей точки активации очередного скрипта. Как говорится, "Я люблю игру за то, что она любит меня". Скрытый текст: Но главное: она объясняет, как, такой тёртый сталкер как, Стрелок оказался в грузовике смерти. И объясняет она доходчиво, но прямолинейно. С одной стороны это хорошо, даже очень круто - узнать как нам, Меченому, ударили пыльным мешком по голове, вот только могли бы сделать и получше(в плане продолжительности(30 часов скрипто-рельсовой игры) и повествования(уж больно отрывочно и непредсказуемо оно тут ведётся)). И с другой стороны, многие игроки(фантазёры Ещё немаловажно: GSC использовали старые локации - значит надо как-то описать их по-другому, что-бы было интересно заново на них находиться. Всё это есть и всё это сделано отлично. Нам показывают пред-историю многого, что мы видели в оригинале с той стороны, с которой они готовятся вступить в сам оригинал. (Т.е. "Свободовцы" отбивают у военных ихние склады, и т.п.) Про эту игру нет смысла рассказывать! Надо, и нужно, поиграть. 8/ 10. Одна из лучших игр лета. Одна из лучших Survival FPS игр. Единственная FPS, где можно просто послушать рэги у лавки крутого растамана-сталкера Ганжи, и повеселиться с торгашом Ашотом в его "Шота у Ашота". Повод ещё раз сыграть в уже переигранную до дыр "Тень Чернобыля". А тому, кто не играл в оригинал - лучше сначало в эту поиграть... Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3380 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Walenstein
точно.а я думаю зачем его можно в руки брать? :Р спасибо.щас проверим
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
|