|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Серия Metal Gear
![]() Список номерных и сюжетно единых игр: Скрытый текст: Внутри игровая хронология событий (Storyline): Скрытый текст: Видео "История серии Metal Gear"! Скрытый текст: Переводы основных игр + "Во тьме Шэдоу-Мозес: Неофициальная правда"! Скрытый текст: Список всех MG игр в порядке выпуска: Скрытый текст: Требования для получения ранга "Big Boss" (Foxhound): Challenge PARADOX! Скрытый текст: Немного о создателе серии, Хидео Кодзиме. Скрытый текст: Ссылки: metalgear.me mgstation.net metalgearsolid.com metalgearsolid.net metalgear.wikia.com thesnakesoup.org mgstruefans.com твиттер Ко ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 27.04.2013 в 02:44. |
||
|
|
|
|
|
#3362 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут крысиный патруль - это шпионы патриотов которые сами об этом не знают Последний раз редактировалось rembo 360; 19.01.2010 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3363 | ||
|
Юзер
|
rembo 360, молодец возьми с полки плюшку)))
У меня такая проблема......у меня накрылся диск с Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty, а ни её, ни Substance у нас в городе не найти. Я скачал с торрента PS2-версию MGS2S и теперь хочу залить на диск DVD-R и запустить через PS2...........это сумасшедшая идея?
|
|
|
|
#3364 | ||
|
FoxHound
|
Цитата:
|
|
|
|
#3365 | ||
|
Юзер
|
Dark_Lord, ну не знаю, может они для эмуляторов. Сейчас вот копаюсь в факах, смотрю что и как прожигать надо.
Кстати я лазил по артам к МГС1 и случайно нашел рисунок голой Sniper Wolf! Не знаю, можно сюда выкладывать) Еще ранние наброски с полностью голым Психо Мантисом....фуу...
|
|
|
|
#3367 | ||
|
Welcome to my Life
|
Надеюсь, что все уже в курсе событий.
Теперь можно уже заканчивать споры про "цвет глаз", так как они у него того цвета, который должен быть у Райдена. Хотя честно говоря прежний образ мне нравился намного больше. Более брутальный что-ли. |
||
|
|
|
|
|
#3368 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3370 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3373 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#3374 | ||
|
Welcome to my Life
|
Ну потому, что так и есть. Похож на женщину, и это не только я так думаю. Я был бы рад, если бы он стал более бруталным, наподобии Снейка.
Высокие каблуки и накладные ногти в MGS4 тоже не шли ему на пользу. Цитата:
Это я про манеры говорил. |
||
|
|
|
|
|
#3375 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
А сколько споров было. Сразу было понятно, что в Rising мы будем играть за Райдена. Зря только, что убрали штрих-код, он ему таинственности придавал.
|
|
|
|
#3377 | ||
|
Игроман
|
Сold
Да,но раз игр японская,то им тут точно нужен японский персонаж. Им стал Райден. Яркий представитель всех аниме героев. И почему он многим не нравится не понимаю,по мне,так как персонаж он вписывается в общую картину. Тем более он еще и самый необычный персонаж. Так как Райдена учили всему,что он знает на видео-симуляторах,получается он тот же геймер,как мы с вами. Потому и получается,что играем как бы сами за себя,неужели не интересно?
|
|
|
|
#3378 | ||
|
Юзер
|
То что модельку Райдена "облегчили", походу, приводит к одному выводу.
То что нас ждет какой-нибудь очень динамичный экшен типа "Devul May Cry", где загрузка на процессор мешает геймплею. Ну и приставку "Tactical Espionage Action" поменяли на "Lightning Bolt Action", что можно перевести примерно как "молниеносный экшен"..
|
|
|
|
#3379 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Я хоть и не пкфоб, но не хатю что бы проект на ней выходил! МГС всегда была консольной (PS и там что то на Xbox выходило)... |
||
|
|
|
|
|
#3380 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||