|
|
#1 | ||
|
|
Grand Theft Auto: San Andreas - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Grand Theft Auto: San Andreas ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: RockStar North Издатель: RockStar Games Издатель в России: 1С Количество CD: 1 DVD Релиз: 7 июня 2005 года(США), 9 июня(Европа) Официальный сайт Системные требования Минимальные: 1GMHz, 256Mb Ram, 3.6 GB, 64 MB, Widows 2000/ME/XP; Рекомендуемые: 2400 MHz, 512 Mb Ram, 3.6 GB, 128 MB, Widows 2000/ME/XP; Об игре Пять лет назад Carl Johnson покинул родные края из-за гибели младшего брата. Старший же брат по имени Свит решил перевалить все с больной головы на здоровую и обвинил во всем Карла. Так некогда дружная семья окончательно распалась. Но неожиданная кончина больной матери заставила Карла пересилить себя и приехать на похороны. Здесь-то он и узнает много интересного. Его сестра Кэнделл тоже поругалась со Свитом, а мощная криминальная группировка, более известная под именем «Orange Grove Family» подрастеряла былую силу и еле-еле защищается от наседающих со всех сторон конкурентов. К тому же за Карлом начали охоту двое продажных полицейских, желающих, во что бы то ни стало посадить героя за решетку. Штат Сан-Андреас приблизительно в 5 раз больше, чем Вайс Сити (город предедущей игры из серии GTA). Три его крупнейших мегаполиса – Лос Сантос, Сан Фиерро, Лас Вентурас – являются виртуальными прототипами настоящих американских городов (Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и Лас-Вегаса соответственно). Ты сможешь вдоволь насладиться их достопримечательностями, уникальным архитектурным стилем, местными блюдами и прочувствовать неповторимую атмосферу. Описание Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось keed; 09.02.2012 в 17:25. |
||
|
|
|
|
|
#3361 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Цитата:
тоже прогресс
Если тебе роют яму, не мешай - закончут, сделаешь бассейн. "Я купил этот пистолет там же, где и свои штаны! Это же Америка!"© Ceasar. GTA:SA "Кровь - это лишние расходы" - из к/ф Крестный отец. "Only god can judge me" - Tupac Amaru Shakur. |
||
|
|
|
|
|
#3362 | ||
|
Характер скверный
|
Зато за номером 2 я много знаю
|
|
|
|
#3363 | ||
|
Юзер
|
Помогите!
Моя любимая СА не пашет! Раньше все было нормально(за исключением глюков). Много раз переустанавливал игру и вот после очередной переустановки запускаю ехешник - и ничего! Пропатчил игру первым попавшимся патчем и после запуска ехе вылезла ошибка: ![]() Не знаю че делать.... Даже ОС переустанавливал - не помогло... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Странно.... Последний раз редактировалось Kuirp; 11.02.2009 в 02:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3365 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Если тебе роют яму, не мешай - закончут, сделаешь бассейн. "Я купил этот пистолет там же, где и свои штаны! Это же Америка!"© Ceasar. GTA:SA "Кровь - это лишние расходы" - из к/ф Крестный отец. "Only god can judge me" - Tupac Amaru Shakur. |
||
|
|
|
|
|
#3368 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Я играл в MTA, не то чтобы понравилось, мультиплеер лучше в ТФ2. ГТА эт всё-таки в первую очередь беспредел, а не соревнование, а любая онлайн-игра - соревнование.
|
|
|
|
#3370 | ||
|
Юзер
|
здорова реализована качалка. . . . и результат. . . каким был герои в начале и каким становится. Классно сделали.
|
|
|
|
#3371 | ||
|
Новичок
|
правта!там можно творить Полный беспредел и получать от этого огромное удовольствие!!
|
|
|
|
#3373 | ||
|
Новичок
|
Вообще ничего сложного в игре я не заметил...
Прошёл без кодов, играл долго, словно живя в мире. Очень понравилось. Один минус —ужасная графика.
|
|
|
|
#3374 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ты прав!я тоже гамал в САна PS2 и получил больше удовольствия,чем прошёл её с кодами на компе. . .если правдо,то я её проходил много раз и всего лиш 2 раза без кодов. . .
|
||
|
|
|
|
|
#3375 | ||
|
Юзер
|
Gta Sa та игра в каторую интересно тупо поиграть и пройти по два три раза а вот gta IV немного слабее и скучнее мне она напомнула Stalker Но прошел их с удовольствием!!!
leave_plz, Ты прав на PS 2 реально интересней играть !!!
|
|
|
|
#3379 | ||
|
Новичок
|
До выхода четверки я был прямо маньяк SA.На рекорд не тянет,но пройти ёё 8 раз
без кодов и 5-7(точно не помню) раз с кодами - не шутки!
|
|
|
|
#3380 | ||
|
Унылое говно
|
Я тоже все время играл в СА. Я объехал весь штат, нет такого места, которое я бы не знал. А сейчас я почти забыл о СА. Только иногда ностальгия приходит...
|
||
|
|
|
|
|
|