![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 20:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#3361 | ||
Предвестник
|
ТУПЫ-НУБЫ!!!
![]() P.S. Вы видели как "напарники" обходят кочки ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3363 | ||
Юзер
|
StAS_Sheleh
В первых частях Гоитки, например, "боты" были умные. McDragon Зато, если у тебя стоит последний патч, то с напарниками легче ходить по местности: у них жизнь большая. Я всех монстров на них "вешал", отходил подальше и с лука спокойно мочил гадов.
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
![]() |
|
![]() |
#3364 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Очень умных ботов (в РПГ) в природе не существует!
P.S. Надеюсь их когда-нибудь научаться делать! |
||
![]() |
|
![]() |
#3365 | ||
Предвестник
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3366 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3367 | ||
Заблокирован
|
Все фанаты, да и просто любители, Готики! Если вы хотите увидеть потрясающий фильм, снятый по этой не менее потрясающей игре, в ближайшей видеомании, оставьте свою просьбутут!!!
З.Ы. Пока нас только пятеро, я уверен, что будет больше!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#3368 | ||
Юзер
|
Цитата:
motofan А обязательно было об этом писать сразу в нескольких темах?? |
||
![]() |
|
![]() |
#3369 | ||
Юзер
|
а кто-нибудь покупал колекционное издание, где ещё амулет внутри, у кого какие амелеты попались
PSN: poishawk Сейчас играю в Uncharted 3 Приходи играть в Аллоды Онлайн http://allods.mail.ru/account.php?refid=72357 http://www.petitiononline.com/rusSWTOR/petition.html - Петиция во имя локализации SWTOR Ник в WoT: poishawk |
||
![]() |
|
![]() |
#3372 | ||
† Magna et Veritas †
|
Цитата:
![]()
||
![]() |
|
![]() |
#3373 | ||
Юзер
|
К счастью я недоло играл в Gothic 3 без патчей - решил не портить себе впечатление. И поэтому дождался локализации с патчем 1.09(потом поставил 1.12), и глобальных глюков не наблюал - так всё по мелочи.
|
![]() |
#3374 | ||
Юзер
|
$T@LKER
у меня попался лунный камень № 77
PSN: poishawk Сейчас играю в Uncharted 3 Приходи играть в Аллоды Онлайн http://allods.mail.ru/account.php?refid=72357 http://www.petitiononline.com/rusSWTOR/petition.html - Петиция во имя локализации SWTOR Ник в WoT: poishawk |
||
![]() |
|
![]() |
#3375 | ||
Eternal Guard
|
StAS_Sheleh
Не тупит, а глючит. Сам интелект более или мене нормальный. W1z@rd Цитата:
![]() |
|
![]() |
#3376 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
poishawk Коллекционка ведь вроде вышла только в Европе, а России вроде пока ведь нет... |
||
![]() |
|
![]() |
#3377 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3378 | ||
Юзер
|
Блин, я не понял - вам что надо, чтобы боты в Готике были как в F.E.A.R.?
Конечно можно немного улучшить алгоритмы поведения и просчёт waypoint'ов, но на этом и стоит ограничиться! P.S. Gothic 3 - the best of the best!
|
![]() |
#3379 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3380 | ||
Юзер
|
PaLad1N
Да, особенно сумасшедшие волки в Нордмаре. А ещё они всегда стаями ходят, поэтому я стараюсь их обходить.
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
![]() |
|
![]() |
|
|