![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Battlefield 4 - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: Action / Shooter Издатель: Electronic Arts Разработчик: DICE Платформы: PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 29 октября 2013 года Официальный сайт | Origin
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось DoctorWagner; 03.05.2021 в 01:25. Причина: размер обложки 800 |
||
![]() |
|
![]() |
#3363 | ||
Pedobear
|
Цитата:
когда сажусь в вертолет, мне гораздо легче, если враг прет на своей зенитке в центр карты и по быстрому откидывается от танка/ц4, чем если он, стоя в сейфзоне, систематически заставляет меня жатся к земле, где полно бравых ребят с рпг ждешь респа зенитки на своей базе ... профит! |
||
![]() |
|
![]() |
#3364 | ||
Юзер
|
Прочитал про зинитку, взял зинитку, получил кучу экспы и поокачал ее за раунд. Выслушал кучу грязи о себе, доволен!
Ниодного раза не выкинуло, со стабильность все ок. Звук вроде не пропадал. Выпустя они игру сейчас, а не 2 месяца назад, цены бы не было...
|
![]() |
#3365 | ||
Игрок
|
Подарили диск с игрой, включающей чайна ризинг. Пытаюсь зайти на карты - вылетает ошибка. Посмотрел ориджин - облезнитесь, юзернейм, доступно 17 декабря. Премиум видел в одном месте.
Последний раз редактировалось Александр М2; 03.12.2013 в 23:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#3366 | ||
Iceman
|
Александр М2, ЧР станет доступен для всех 17 декабря. Сейчас 2 недели эксклюзивности для премиум-пользователей.
|
![]() |
#3367 | ||
Игрок
|
$NeK, спасибо. Познав политику ЕА после покупки бф3, вопросов больше не имею
|
||
![]() |
|
![]() |
#3368 | ||
Гейммастер
|
А что можете рассказать о режиме воздушное превосходство? Сильно ли отличается режим от того, что был в БФ3, и какие модели самолетов там представлены?
|
![]() |
#3370 | ||
Pedobear
|
таки неплохо отрабатывает активный радар на зенитке
тдм вариант "пустыни" несколько разочаровал всюду эти стены из квадратных блоков, с которых то и дело выглядывают любопытные головы и стреляют в спину не пофланговать толком не получилось у дайсов сделать вторые каналы =( |
||
![]() |
|
![]() |
#3371 | ||
Feels like you
|
Поиграл новые карты. Очень понравились!!! Выглядят просто потрясающе. Дизайнеры постарались на славу. Вот только пока "леволюшена" на них не нашел. Пустынная карта понравилась больше всего, с одной стороны очень просторная для техники, и в какой то мере очень плотная для пехоты на 64 игрока. Что примечательно, новое дополнение лично для меня на 2 головы выше тех стартовых 10 карт что представлены в самом начале. Выпусти дайсы игру только с ЧР я был бы даже рад. Потому что в этих новых 4 картах есть абсолютно все что нужно для игры.
"Пики Гилли" очень мясная на конквесте, учитывая что техники нет она превращаеться в такое подобие "Вальки" из бк2 с джунглями и разными скалистыми пещерами. Играть очень приятно. Так же многие говорили что алтайские горы не пригодны для простых пехов, но уверяю это не так. Добежать пешком до любых точек вполне возможно, особо не скучая взорвав по дороге пару мотоциклов или зениток играя с хорошим отрядом. Так что еще один плюс в копилку ЧР. По стабильности, незнаю что там у кого вылетает и у кого там звук пропадает. Ребята это уже не батла, а ваше железо. Потому что я лично за 6 часов игры после патчка не поймал ни одного вылета, ни одного пропадания звука или зависания картинки. Патч меня порадовал, противники стали убиватья гораздо лучше да и сам я стал умирать ГАРАЗДО реже, чем до патча. Багульку с многократным уроном они таки пофиксили. Потом на Локере еще проверю. Ну а в целом очень хорошее дополнение. UPD: как открыть новые карбоновые жетоны с золотыми шашечками и прочими новыми рисунками? |
||
![]() |
|
![]() |
#3372 | ||
Pedobear
|
Еquilibrium,
а для меня самая красивая карта все равно - завод 311 пусть и с кемперскими крышами, но на захвате и раше играется приотличненько ах, еще не понравилось, что на новых картах ВСЮДУ стоят взрывоопасные бочки абсолютно каждое здание в джунглях заминировано ими как инженер, чувствую себя обделенным - теперь любой может простой автоматной очередью разнести весь уровень, и никакие рокетланчеры не нужны |
||
![]() |
|
![]() |
#3374 | ||
Модератор
|
Так значит China Rising будет доступно к покупке 17 декабря для всех?
|
![]() |
#3375 | ||
Опытный игрок
|
Сейчас он доступен только владельцам Премиума, а 17 декабря - всем остальным.
|
![]() |
#3376 | ||
Сладкий недотрога
|
В общем, сыграв на всех 4 картах из ЧР, скажу вот что. На мой вкус абсолютно лучшая карта этого дополнения - ГП. Очень круто как визуально смотрится, так и приятно играть. Средние и дальние дистанции, хочешь бегай с карабином, хочешь с РП, хочешь со снайперкой. Минимум техники и очень красивые сражения за точки благодаря тому, что к каждой точке есть по нескольку подходов. В общем, однозначно - лучшая карта. На втором месте для меня Алтаи. Тоже достаточно интересная карта, где можно повоевать. ШП - отвратительная для пехоты карта. Танки, самолеты, вертолеты, все что угодно, но пехоте там делать нечего. А вот Дракон - просто скучная карта, вроде все при ней есть, но между точками слишком большие расстояния, в которых ровным счетом ничего не происходит.
|
![]() |
#3377 | ||
Гейммастер
|
Играл сегодня полночи, но так и не понял понравились мне новые карты или нет...
С одной стороны воевать вроди интересно на них, но с другой, какие то они очень примитивные по сравнению с шикарными оригинальными картами бф4. Так что если честно то новое длс очень слабенькое получилось... Причем слабенькое оно даже для бф3, а уж для бф4 так вообще стыд такое выпускать... Хотя признаюсь карта с пустыней мне даже понравилась. Пусть она и простенькая но какая то уютная что ли, и воевать на ней интересно. Выше кто то писал что хороший дизайн карт...) в каком месте интересно там хоть какой то дизайн есть..? Слепили из того что было побыстренкому. В общем новое длс это три шага назад по сравнению с оригинальными картами. Играть конечно же на них я буду, но легкое недоумение осталось... Очень хотелось бы чтобы следующее длс было похоже как раз таки на оригинальные бф4 карты. На карте пики с джунглями и речкой (название не помню) там где лежит ржавый самолет, так вот если зайти в хвост этого самолета то там стоит маленькая статуэтка самурая. Последний раз редактировалось Kaystar; 04.12.2013 в 11:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#3378 | ||
Игроман
|
Просто браво DICE за эту прекрасную игру. Впервые в BF4 набрал 35к очков за раунд с 2х + 100% усилитель... и когда осталось у соперника 100 тик., сервер завис, меня выкинуло. Угадайте, засчитали ли мне очки?)
P.S. Сайга просто нереальная имба) |
||
![]() |
|
![]() |
#3379 | ||
Iceman
|
Поиграл больше на новых картах и немного изменил свое мнение о них.
SR наконец-то перестал выдавать эпические текстуры и даже понравился. Конквест на нем в целом годно играется, но все же весь батл происходит непосредственно у ангаров, что делает почти бесполезными те 2 точки в пустыне. Доминейшн у карты какой-то странный. Непонятно как забегающие тушки на верхушки ангаров и торчащие головы на границе карты. AR тоже очень пустая в конквесте, а в доминейшне побеждают те, кто сидит в центральной башне, т.к. контроль над всех картой. GP понравилась больше всего. Множество вариантов подхода к точкам и захода в спину к противнику, возможность играть любым классом с максимальной пользой. DP пустоват оказался, как и SR. В целом все карты красивые, особенно GP, который напомнил одновременно карту из Вьетнама и Вальпу из бк2. В остальном конечно подвели они. Играть можно, но не на каждой карте будет играбелен каждый из режимов. Эти жетоны в группе батлпаков лежат, т.е. вероятнее всего премиум батлпаки/ежемесячные раздачи ништяков для премиумов.
|
![]() |
#3380 | ||
Юзер
|
Соглашусь с GeNoM, "Гуйлиньские пики" самая прикольная карта, "Шёлковый путь" так пойдёт, на своих двоих трудновато там бегать, "Алтайский хребет" хорошая, но не более, а "Перевал дракона" я считаю слишком большая, дизайн неплохой, но вот эти большие пространства её убивают, так же расстроило, что нет этой фишки Levolution не на одной свежей карте
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|