|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Batman: Arkham Asylum - проблемы
Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Минимальные: Процессор: одноядерный Intel 3 ГГц или аналог от AMD Оперативная память: 1 Гб (для XP), 2 Гб (для Vista) Видеокарта: класса Nvidia 6600 или ATI 1300 (видеокарты с sm 2.0 не поддерживаются) Рекомендуемые: Процессор: Pentium D 3 ГГц или AMD Athlon 64 X2 3800+ Оперативная память: 2 Гб (для XP), 3 Гб (для Vista) Видеокарта: класса Nvidia 7900 GT или лучше Для игры с PhysX: рекомендуется Nvidia GTX260 FAQ: Скрытый текст: С новым кряком обязательно нужно начинать игру с самого начала, старые сейвы не подойдут. За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10 %. За просьбу скинуть кряк - 15 %
Русификаторы спрашиваем тут
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 27.06.2010 в 16:34. |
||
|
|
|
|
|
#3343 | ||
|
Игрок
|
Еще вопросец: можно ли активировать квест связанный с насосами, после того как напоролся на невидимую стену в Бот.саду?
|
|
|
|
#3344 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#3345 | ||
|
Опытный игрок
|
Хочу задать вопрос. Я нашел все загадки Ридлера(240) но в хрониках Аркхема не хватает одной записи, у всех так, или это какой то баг. Я так понимаю что её надо найти самому, ведь метки на карте нет?
|
|
|
|
#3347 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Но все же, что нужно сделать чтобы его начать?
Вообще, вы себя очень ограничиваете, если отказываетесь фапать на актера только из-за того что он мужик! © Майлз Последний раз редактировалось Homma; 12.11.2009 в 10:00. |
||
|
|
|
|
|
#3351 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Иди в зал, где пол под током (там ещё ты дрался с гопниками, пока Харли раскачивалась на лампе), там сможешь открыть проход в следующую область (если смотреть на карту, то это место будет справа от главного зала) с камерами, она приведёт тебя как раз к финальной битве с Харли.
|
||
|
|
|
|
|
#3352 | ||
|
Игрок
|
Вот, узнал с одного сайта(честное слово, не помню с какого):
Если бэтмен не цепляется крюком за люк, это не повод начинать игру заново. Можно просто открыть файл BmGame.ini(Мои документы -> eidos-> Batman:AA -> config) и найти там строку DefaultGravityZ=-1000 , и изменить -1000 на 1(или на другое, более удобное в той или иной ситуации значение). Войти в игру, сойти с какой либо высоты(пусть даже небольшой) при этом бэтмен начинает подлетать. Далее нужно изловчится и долететь до заветного люка и падать пробел(бэтмен залезет в люк), спустится(иногда помогает пробел), дойти до чекпоинта. Выйти из игры и вернуть гравитацию. Profit! А вот открытый мною способ перебраться через "невидимую стену" в Бот.саду: включаем гравитацию(я забирался с 1, но, думаю, с 100 будет удобней), бэтмен подлетает. Над "стеной" находится полуарка, через которую МОЖНО пройти. Пролетаем через нее и идем к чекпойнту!
|
|
|
|
#3353 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Homma
Умно. Я (да и все, кто проходили игру с первыми кряками) поступали точно так же ещё 2 месяца назад. А теперь скажи - как отключенная гравитация поможет тебе пройти к боссу (Айви)? Ты всё равно откроешь дверь и полетишь в пустоту. |
||
|
|
|
|
|
#3354 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3356 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#3357 | ||
|
Новичок
|
Баг с крюком в заброшенном тоннеле (abandoned tunnel)
Ребят! Для тех, у кого баг с крюком в заброшенном тоннеле перед решеткой (миссия, где нужно по ДНК выследить надзирателя Шарпа) http://www.pochta.ru/download.php/?f...leather&lng=ru - автосейв непосредственно после выхода из тоннеля. Поместить в ...Мои документы\Eidos\Batman Arkham Asylum.
З.Ы. Парни Джокера оставшиеся за дверью не убиты, поэтому лучше с ними разобраться чтобы не терять опыт ))
|
||
|
|
|
|
|
|